Вот реально уже бесит!

Иван Смирнов,
Не тот случай. Красота Милены завораживала людей. Они только смотрели молча восхищаясь. Получила она за связь с немцами. Некрасивые тоже за это получали .

_Танюша_15,
Автор отлично выглядит, вроде как и не спорит никто.
Но вот эти темы "почему мне в суп нассали" они у неё регулярно плодятся, с одним и тем же запросом и с одним и тем же развитием, критика и хор-поддержка анонистов.
Нормальная же тема про шопинг для высоких дам, что вдруг опять не так пошло?

А про регу автор лукавит, эта типа новая рега у неё появилась в 2021 году))) и при этом автор писала с постоянной реги "Прекрасная особа", далее каждый сам сделает выводы.

Аноним 32: умело нести красоту в массы" .Как её разумно поддерживать. Как стареть красиво (в нашем понимании, в нашем менталитете)

Дано единицам, для этого кроме внешнего должны мозги быть

Аноним 32: Послушайте экспертов. Что хотели сказать создатели фильма.

Я сама выбираю что послушать

Аноним 32: плохо живём с нашими ресурсами

Очень хорошо живём, вы что

ОсобеннаяОсоба: что я пишу сама себе хвалебные посты-обидно!

А ты пиши) имеешь право
Я самая обоятельная и привлекательная

Аноним 32,
Про блогинг это все автору адресуйте.

Аноним 32: А так любят лишь писать , что в КБ паспорт требуют в полтос при покупке спиртного

Если мне такое скажут я пойду пластику делать хотя я категорически против оперативных вмешательств в части поддержания маркетингового лица

Аноним 32: Автору 41, добрая женщина

Пятый десяток… все правильно написали.

Аноним 32: Вам может уже ничего не надо. Конечно, я уже в простыню завернулась и отползаю!
Аноним 789: уже поняли, что Особа сродни Монике, что у неё свой особенный стиль,
В борьбе за мужика мы просто ей завидуем, а поскольку она красивая,
Должны все простить, ибо

вот нашли же сравнение хрену с пальцем )))

Аноним 490: Здравствуйте,автор
Простите нас,что мы не верим в искренность хвалебных од в ваш адрес и подозреваем мухлежь .Раскаиваюсь лично я ,сильно,долго,страстно

)) а пишут, что женщины злые. Вот какие хорошие, даже с извинениями и даже здороваются ))

И что бы тут ни писали защитницы, многим, очень многим ЮМ 45+/- можно не дать пятого десятка или дать с разбегом от четвёртого. И они без претензий на уровень Беллучи или кого бы то ни было

Образ роковой брюнетки в сорок + очень скользкая тема. И то что ярко в 20-30, в сорок зачастую уже вульгарно. Если бы автор подстриглась, покрасила волосы в более естественный цвет и перестала хвалить себя с анонимных аккаунтов, она воспринималась бы совсем иначе. Но она не хочет, ей все нравится и так. Зачем тогда темы, не ясно

Аноним 557: Так элементарно даже "а судьи кто?"

Ну вот сейчас вы, например, всех теток после 40 осудили. Или всем нельзя, а вам можно?
Покажите свой стиль, чтобы не быть голословной. Как надо правильно выглядеть.
А то сидите там в мешке из-под картошки, но других хаете, что в джинсах посмели выйти.

ключ1: И я точно не ее мать) у меня нет дочери)))

У вас вообще ничего нет. Аккаунт создан вот для таких выходов в свет, видимо. Особу поддержать))

Аноним 335, , точно! Как вы догадались?

Ого сколько сообщений написали!
Я эту тему создала отдельной, чтоб меня наконец УСЛЫШАЛИ, что я не пишу сама себе, мне это без надобности, и читать обвинения неприятно. Вот и все, собственно. Мнения прочитала, спасибо.
Смотрю, меня уже и здесь в этом обвинили🤦🏻‍♀️, еще и о зависти какой-то ко мне полтемы рассуждали...что к чему?!
Этот профиль создан в 21 году, но пользовалась не часто - больше читать, и уж точно сама себе не писала)
За теплые и приятные слова отдельно благодарю

maltseva: 14

РазДваТри из Абхазии,
Предъявите доказательства, что я сама себе писала в каких-либо темах хвалебные посты. Жду.

ОсобеннаяОсоба: Предъявите доказательства, что я сама себе писала в каких-либо темах хвалебные посты. Жду.

Предъявите, что не писали. Ждем
Не удержалась

А вообще, нам всем надо лечиться.
Жаль, что наши диагнозы ясно видны только окружающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы