Вот реально уже бесит!

Аноним 557: девченки

🤪

Ну вот и новый ник доя автора нашелся - Непрощенная Беллучи.

Аноним 32,
Вы уже всё собрали - и Монику, и борьбу женщин за мужчин, и теть, в вязаных шапочках

Анонимный Аноним: О чем тема?

Аноним 32: Это понятно с одной стороны. Идёт жёсткая, конкуренция среди женщин за достойных мужчин

Да, мы с ней именно за мужиков м "конкурируем".

Аноним 32: А для красивой женщины тем более это простительно.

У Вас от «сиропа» ниче там ещё не слиплось?

Аноним 92,
А с ником хвалить можно хоть? Мне внешность особы очень нравится, для меня - она красивая женщина . И я точно не ее мать) у меня нет дочери)))

Аноним 32: Достаточно взглянуть на лица и гардероб большинства тех же наших женщин, на улицах . что не так с гардеробом и лицами женщин в России?
Аноним 775: Почему - то женщины - матери не воспитывают, не рОстят из своих сыновей мужчин.
Хз почему.
И общество в целом их не поощряет и не создаёт условия для выращивания именно мужчин.
Как и впрочем и с девочками та же самая ситуация.

Простите, конечно, но, по сравнению с Европой и США мужчины в России куда как мужественнее, а женщины женственнее намного. До среднего оно пока не дошли, к счастью

Аноним 32: А для красивой женщины тем более это простительно

Автору пятый десяток, на минуточку, умиление "прелесть, какая дурочка" явно не по возрасту, причём давно.

ключ1,
Вы тоже её мама?
Так то я первая награжденная

_Танюша_15, , нет, я не претендую) решила сразу уточнить, а то будут просить документы предоставить, чтобы уж наверняка спать спокойно. Просто некоторые не допускают мысли, что другая женщина может быть красивой да еще и признание этого в публичном пространстве - ну только либо сама либо мать, как иначе то

Аноним 32: Я могу привести множество исторических примеров.

Не надо
Мы уже поняли, что Особа сродни Монике, что у неё свой особенный стиль,
В борьбе за мужика мы просто ей завидуем, а поскольку она красивая,
Должны все простить, ибо сами в

Аноним 557: вязаных с узорчиками шапочках

Здравствуйте,автор
Простите нас,что мы не верим в искренность хвалебных од в ваш адрес и подозреваем мухлежь .Раскаиваюсь лично я ,сильно,долго,страстно.Можно,пожалуйста,больше не возмущаться и не строчить темы?Или уже поздно и вы вышли на бис к поклонникам?

maltseva,
Серьезно? Пятый??? Не ожидала.
36-39 дала бы ей.
Тогда я, эх, не мама.

ОсобеннаяОсоба: опять написали, что я сама себе хвалебные посты пишу, типа как и в других темах. Блин, бесит! Мне зачем это???

Ну да забейте. Знаете сколько мне писали что я заказаная, подставная и такого не может быть. Кричали давай доказательства и тд. Пофиг на таких людей, я пришла обсуждать конкретную тему, спросить мнения или поддержки. Это форум, хочет отвечает или ёрничает человек хочет молчит их право. А наше не обращать на них внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы