Как относиться к человеку-БРЮЗГЕ???

Как относиться к человеку-БРЮЗГЕ???
Суть конфликта. У мужа есть друг. Дружат они больше 20 лет. Друг 4 года назад женился. Выбор его . Нам с ней не жить и детей не крестить, так иногда ходим в гости к друг другу.
Но она почти всегда всем недовольна. Никогда не похвалит, не поблагодарит. К чему либо придерется.
Если друг похвалит, что-нибудь. Например вкусный у тебя кекс получился, Маша. То жена друга сделает акцент: да такой средненький. И так очень часто.
Сегодня случай вообще убил.
Приглашали их в гости. Встреча пару раз переносилась.
Заранее у них спросила, как они относятся к утке в брусничном соусе. Сказали, что что утку едят Признаюсь честно решила купить готовую в маринаде.
Коль встреча, постоянно переносится. Мы утку съели сами. Нам очень понравилась.
И вот сегодня жена друга. Мне пишет сами мы маринуем её или готовый маринад берём. Я ей честно сказала, что готовый. Спустя пару часов пришло сообщение. Что утка ужасна, жирная и острая. Вообщем обосрала её.
Читая её сообщение, была в ступореот такой наглости. На сообщение не ответила. Т.к одно желание написать ей какую-нибудь колкость.
Вот зачем такое писать. Понимаю если бы её накормили, а тут...

Аноним 978: Как относиться к человеку-БРЮЗГЕ???

Да никак.
Конфликта не увидела, не хотите не общайтесь, не кормите, не приглашайте.

Напишите ей, что вам очень жаль, что муж не доводит её до оргазма. И молчите. Пусть думает - сами вы это придумали или муж ляпнул

Я бы жене этого друга так ответила один раз, что она потом боялась бы слово сказать или написать

Ну смотрите, она спросила сами вы мариновали или магазинная, ну и раз магазинная то вам по идее не обидно. Вот и решила поделиться с вами мнением о магазинской утке. Если бы ваша была, она бы наверно не стала говорить плохо. Ну а так не очень приятно общаться с теми кто только плохое замечает.

Я не очень поняла про утку - она ее не ела, но сказала

Аноним 978: Что утка ужасна, жирная и острая

? А по теме - я бы не стала приглашать таких людей и кормить их. Если муж хочет, пусть общается с другом, находит способы встретиться. А мне такие вынужденные знакомства не нужны

Дак это не брюзга, а дура просто

Штуковину из трёх букв ей на стол ставить . Резиновую

Я тоже не поняла, она ее не ела? Так бы и ответила, ты ж дорогуша ее не ела, откуда знаешь, вангуешь?
Я с такими бы больше не встречалась. Муж бы общался,если хочет, а я уходила бы по своим делам.

Я извиняюсь, автор но если это та самая утка из Перекрёстка, то она реально нууууу оооооооочень на любителя.

Аноним 978: Мы утку съели сами.

Аноним 978: Что утка ужасна, жирная и острая. Вообщем обосрала её.

Не поняла) как это ?
Утку ели вы, а вкус почувствовала она?

Аноним 978: Вот зачем такое писать. Понимаю если бы её накормили, а тут...

Важно не то, что вам говорят, а ваша реакция.
Какая у вас реакция? Обида?

Аноним 770: Я не очень поняла про утку - она ее не ела
ПесняПесни,
[cit]Дусёчек: Я не очень поняла про утку - она ее не ела, но сказала

Она её купила в Метро сама. И приготовили дома сами у себя. Я ей просто сказала, где купила.

Аноним 978: Я ей просто сказала, где купила.

А, ну все равно бестактность с ее стороны. Купила по рекомендации и обкакала. Могла бы и промолчать

Аноним 978: Суть конфликта

Не увидела конфликта. Вам за утку обидно что-ли
У вас, автор, комплекс вины какой то, что вас даже невкусная утка в магазинном маринаде дёргает за нервы

Аноним 978: Если друг похвалит, что-нибудь. Например вкусный у тебя кекс получился, Маша. То жена друга сделает акцент: да такой средненький. И так очень часто.

Может, причина не в вас, а в их отношениях. Может, она готовить не умеет, и ее обижает, когда муж хвалит других хозяек

Аноним 978: И приготовили дома сами у себ

Ну ответьте ей, что вкусная утка получается только у тех, кто умеет готовить.

Аноним 978: Она её купила в Метро сама. И приготовили дома сами у себя. Я ей просто сказала, где купила.

Ну если действительно утка г.., имеет право сказать.

баба токсичная, обыкновенная, 1 штука.
у меня мать такая. глупая, недалекая злая баба, всем недовольная, все ей должны, ничего не похвалят, сама ничего не создает, только критиковать и обижаться может.
в игнор токсичных и делов то!

Я бы просто ответила «ну ок»
И всё. И если другим Ваша еда нравится, включая друга, то вообще бы не парилась. Просто она противная.

Не общайтесь семьями, пусть ваш муж с другом вдвоем дружат.

читаю тему и поняла- ни разу не пробовала утку или гуся.
Придётся идти в метро за вашей уткой интересно стало.

Аа, люди, как сейчас в метро покупают? Так же вход по картам? Я свою посеяла стотоет назад

Аноним 887,
Доставкой из приложения. Только не помню нужна ли карта при регистрации.
А если самим ехать, вроде гостевую оформляют или вообще ничего уже не оформляют, всех желающих пускают

Аноним 887,
Идите лучше на рынок. Их готовить то легко.
Та утка реально очень острая и пряная. Вообще непонятно что это утка. Там такое ощущение, что в маринаде сильно передержали. Вкус самой утки не чувствуется. Утку и гуся я прям обожаю

GAZPROM: Их готовить то легко.

Не, мне лень

Аноним 887,
Ну тогда с пивасом залетит

Аноним 978: Но она почти всегда всем недовольна. Никогда не похвалит, не поблагодарит. К чему либо придерется.

Аноним 978: так иногда ходим в гости к друг другу.

Свела бы общение на нет , пусть муж общается с другом, если хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы