Почему не приехала полиция.

Аноним 429: А дежурят они на ёлках, в храмах? Тоже состав преступления ищут?

Блиновская не заплатила налоги, а Уланова украла у людей деньги. Кто из них в СИЗО? По какому преступлению наказание строже?

Zarazadvaraza: Если бы реально драка, если бы реально поножовщина, убийство - безусловно вызываем и едут.

Никто не едет. У меня соседи сверху регулярно дерутся, тетка ночью орёт истошно. Много раз звонила в 112, соседи тоже звонили. Один раз только на след. день сотрудник полиции пришёл, никто ему, конечно же, не открыл, на сами драки никто ни разу не выехал.

Аноним 429: , полицая для чего дана? на ЕГЭ и огэ "преступников " Ловить и охранять тела с кусочком власти.
Аноним 149: Вам красиво огонек раздают, но вы скажите - вашей Вагине выломали зеркало

Просьба протрезветь и повторить свою мысль.

Автор, вы смешны в своём возмущении. Как не понимаете, что
Вся госуха - сплошная имитация . Имитируют здравоохранение, образование, правопорядок. Это только на 1 канале и у поклонников Гермионы госструктура в РФ "лучше , чем во всём мире на 60%"(с).
в реале налоги тупо разворовываются, идут на откаты на выплаты пострадавшим у западного соседа и на поддержку армии "малоимущих"

.

Аноним 149: Вот если бы заявляла за пьяную компанию, что мешают спать, портят общественное имущество,

И громко кричат фамилию иноагента/экстремиста, находящегося в колонии...)))

Zarazadvaraza: безусловно вызываем и едут.

соседи веры пехтелевой тоже так думали

тут фигня такая, что перед "едут" безусловно не стоит.

Аноним 149: А с ее формулировкой уверена что заехали они, осмотр сделали

автор, не переживайте, вот аноним в вашем дворе дежурил, говорит - заехали

Не было, я потом долго сидела смотрела в окно, когда машины подъезжали смотрела , кто приезжал. А во дворе всякое может быть, потом тётка какая-то крикнула им, чтобы замолчали,.. Как-то случай был во дворе ребёнок между перекладинами застрял головой, мать так кричала, поднять его не могла вверх и хоть бы кто вышел. Я выбежала в тапочках по сугробам, достали. Всём похер вообще на всё.

Автор, пишите жалобы везде. Сразу скажу, это бессмысленно, но все равно пишите.
У меня был случай, когда полицейские передали мои данные третьим лицам, несмотря на мое требование не передавать контакты. Так мне потом эти лица звонили и угрожали. Заявление в полицию написала на угрозы убийством и на действия сотрудников, а оно "потерялось".
Следующее заявление осталось без ответа. Через госуслуги отправленное, между прочим.

Ололо: Никто не едет. У меня соседи сверху регулярно дерутся, тетка ночью орёт

Потому что людей не хватает. Потому что лезть под нож пьяный за условные 40 тыр желающих мало. Они приезжают, они ездят, патрулируют. Но на всех реально народу не хватает. Вы же тоже не в полиции?

Нехватка людей, плюс они и раньше не всегда на такие вызовы ездили, это если экипаж рядом где то, то еще проверят. А автозапуск, это вообще глупость с него в разы легче угнать машину. Так, что могли еще и машины лешиться, а не напугать.

Аноним 677,
Ну тогда вышла бы. Фото машины есть, видео тоже. Люди на фото хорошо видны.

Zarazadvaraza: Но на всех реально народу не хватает. Вы

Детей учите сами, на всех учителей не хватает, лечитесь сами, на всех врачей не хватает, ходите пешком, на всех транспортах не хватает и т.д. Нафига такое государство?

Аноним 813: А потом в новостях пишут, убивали несколько часов, а полиция не ехала.

Дак они на срабатывания автосигналок выехали

ирина0509,
Сами, всё сами. Видите же какие самостоятеные у нас все.

ирина0509,
Вы думаете только у нас так?

Аноним 429: вышла, вроде ничего с машиной не сделали

закладки поди искали

Аноним 677: Вы думаете только у нас так?

Абсолютно пофиг, как «не у нас». Я живу здесь и сейчас и не должна терпеть бездарных руководителей

Аноним 429,
и? Пока искали бы по фото вашу машину уже по кускам разобрали бы. Легче бы вам стало?

Zarazadvaraza: Я дико извиняюсь - вы уже пишите заявление на патрульную работу или в народную дружину? Как удобно не быть терпилой, за чужой счет.

Я много чего делаю. Для всех.
Сделали пандус во дворе, забором огородили тротуар от машин, в другом месте шайбы поставили. Один участок нечищенный присвоили, наконец, теперь там терпимо.
Я делаю много. Не переживайте.
А со своей ситуацией автор сама разберётся. Странно слышать, что это норма для кого-то. Но я понимаю, что это до тех пор, пока самого не коснется

Давно бы уж пора понять, что всем пофигу. Каждый защищает себя и свое имущество сам , как может
И лечит сам и детей учит тоже самостоятельно. На все один ответ «сама виновата»
Сама родила, сама машину купила, сама вечером поздно пошла, сама в шубу была одета-или наоборот без шубы в короткой юбке, или в длинной, но поздно. Ходила- провоцировала.
Сама виновата и точка.

Zarazadvaraza: И никто не должен защищать ваше имущество кроме вас

Лютый трэш.
Вас грабить будут- сами защищать станете?
Машину угонят - сами искать или покупать новую?
Ваше имущество - защищайте

Aквилeгия: Автор, вы смешны в своём возмущении. Как не понимаете, что
Вся госуха - сплошная имитация . Имитируют здравоохранение, образование, правопорядок.

Они имитируют, а автор смешна. Круто

Аноним 295,
Мы тоже много делали, красили детскую площадку, ставили заборчик чтобы не заезжали на газон. Такое первый раз у нас.

Zarazadvaraza: Вы же тоже не в полиции?

Вот именно. А они в полиции. Пусть валят, толку все равно нет.
Давайте каждый на своем месте работать перестанет, вот красота начнется.
Тролль какой-то

Аноним 10: И громко кричат фамилию иноагента/экстремиста, находящегося в колонии...)))

Да, это действенно. Точно приедут. Или сказать что песни вражеские поют. Всех повяжут очень быстро. Хороший лайфхак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы