Почему не приехала полиция.

ирина0509,
Ну так и жалуйтесь выше стоящим. Если у нас в компаниях плохо работают, кому жалуются? Чем больше компания тем меньше знают о тех кто почти в конце. Это как с ожирением видят только до живота. Насчет лечить сейчас больше проблема не в колличестве, а в качестве. Тк сами студенты не хотят зубрить. И зачем, если можно пойти в косметологию и зарабатывать намного больше. Сами люди обесценили профессии своим мне должны, и получили услуги, а не профессионалов. Учителя так же, родители мозг выносят, дети права качают, вместо того чтоб учиться. Так, что ругая руководство сначала найдите профессионалов.

Аноним 295: Они имитируют, а автор смешна

Да, смешно, когда в Деда Мороза или иную сказку в 15+ лет до сих пор верят .

У меня угнали машину,сожгли.Остатки нашла сама,искали несколько дней много людей.Угонщику дали 1,2 условно.Позже этот человек понимая свою безнаказанность разбил вторую машину мне прямо перед входом в полицию на глазах у дежурного,заявление написано-ничего не сделали.Еще позднее он же порезал два новых колеса на машине и разбил стекло.Заявления пишутся-полиции плевать.Мне прямым текстом сказали что сделать с ним ничего не могут и посоветовали найти того что с ним может по мужски разобраться.
Так что автор,на нашу полицию надеяться нельзя,решайте сами свои проблемы.

Аноним 149: вашей машине выломали зеркало и пришел ответ - состава преступления нет?

Да, моей выломали и состава нет.
Что сделала? Муж поехал в сервис и поставил новые зеркала. Письмо хранила пару лет. Потом выбросила за ненадобностью. Никакой фантастики. В шоке была. Интересно было долго, состав преступления видимо когда тебе уже вместо зеркал уши открутили и то не факт.

Аноним 677: Так, что ругая руководство сначала найдите профессионалов.

У меня своя работа. Я не лезу туда, где ничего не понимаю. Хватит на людей всё валить!

Аноним 295,
Никто никого не грабил, не убивал. Есть необходимое и достаточное. В случае автора - ничего не произошло. Да шумели, да подозрительные лица крутились. Но это не тот случай, чтобы бригада ехала на вызов. Это максимум задача патруля. Когда смогли - тогда и заехали. Или не заехали, потому что уже не актуально. Было же предложение организовать народные дружины для патрулирования - но что-то, так и стухло. Всегда и везде, работают по факту, а не на предупреждение. И спасение утопающих, дело большей часть, рук самих утопающих, это не я придумала, а жизнь такая. Какая есть.

Zarazadvaraza: Было же предложение организовать народные дружины для патрулирования

Не было ли предложения создать санитарные кружки для лечения людей?

ирина0509,
Психиатрички у нас тоже сугубо добровольно, придете - вам не откажут.

Zarazadvaraza: Где здесь нарушение общественного порядка?

Распитие алкоголя в общественном месте.
Фигассе вы за полицию впряглись
Полицаи могут дальше спать спокойно, пока есть такие гражданки

Аноним 182: вы за полицию впряглись

Это задача патрульных и участковых. Которых не хватает. Патрульные машины, по городу, по районам ходят. И если реально нечто чрезвычайное, реагируют и едут.
И давайте честно, не так сильно автора беспокоил шум, сколь сохранность личного авто.

Аноним 447,
Следили, там лазилка круглая, он соскользнул и застрял.

Zarazadvaraza: Вы смешная

А по мне так смешная вы, а не автор.

Zarazadvaraza: И давайте честно, не так сильно автора беспокоил шум, сколь сохранность личного авто

Давайте честно, нарушение было. Точка. Выше написала какое. Вы 4 страницы доказываете, что ничего такого и автора смешной называете. Смешная вы.

Zarazadvaraza: Это задача патрульных и участковых. Которых не хватает.

Это никак не оправдывает бездействие и отсутствие реакции на вызов. У нас сосед с молотком носился тоже не приехали. Никого же не убили.

Zarazadvaraza: Никто никого не грабил, не убивал.

Вы сказали, что свое имущество охраняй сам.
Так вот вопрос: вы сами будете с проблемами разбирать в случае грабежа или угона? Или это другое, как всегда?

делала вызов. Наркоман обезумевший носился по подъезду. В подъезде жили одни старики. Не приехали. Пошла на след день в отделение. Почему не приехали? а вызова не было. Эээ неет. Вот у меня все записано. Подняли - заявки - упс - есть вызов .Хмм. Говорю дежурному: у вас мама есть? жена с детишками? есть, а что? ну вот уехали вы в командировку, некому выйти по башкам надавать, как вы нас учите: пусть муж выйдет и в табло даст( - и такое в доме началось. Дверь ломают, угрожают, и никто им не поможет. Едва заметное сомнение мелькнуло на лице. Написала везде жалобы. Через месяц уведомление он начальства,, что поступило в работу . на этом и закончилось. А там и забылось все( Вот реально, себя они на это место не ставят? Ведь тоже семьи есть.
Просто беспредельщики, такие же как те, кто во дворах и подъездах хулиганит( И главное знают и те и другие, что ничего им не будет(

Аноним 866: У меня угнали машину,сожгли.

Аноним 866: разбил вторую машину

Аноним 866: Еще позднее он же порезал два новых колеса на машине и разбил стекло.

Кому вы так перешли дорогу

Ой, я "смешную" историю вспомнила про полицию
Сижу я в снт за 100 км от екб, с ребенком 6 мес
Понедельник, с пятницы на соседней улице тусовка
И вот в пн в 10 утра ребята с тусовки начинают ругаться уже всерьез, 3то то стреляет, кто то дерётся, мне ща деревьями не видно, но место действия все ближе
Звоню в полицию, так и так, приехал бравый дядька ко мне к воротам, припарковался и ушел пешком выяснять, пришло через вас
Вы, говорит, дамочка, не волнуйтесь, там наш полицейский ДР празднует, это он стреляет, никого не убьет, отдыхайте себе спокойно, все хорошо

Аноним 295,
Вы что можете с этим сделать? Больше участковых, больше полицейских, меньше наркоманов? Письма не помогут. Систему снизу не сломать. Тем более, когда всех волнует только личное, а не общественное. Сделайте мне хорошо. А я из окошка посмотрю. Ну бумагу напишу. Пишите. Бумага и интернет, все стерпят

Zarazadvaraza: Сделайте

Ваши предложения? Никого не вызывать (их же мало) и молчать, тк толку нет?

ирина0509,
Вот именно вы работаете, они тож работают, много у вас тех кто ж.. рвет ради 30 тыс, а то и меньше? Руководство смотрит, что у него под носом везде и во всех сферах. Например 100 подразделений и в мухосранске как секретарша работает, или менеджер вася пупкин хозяин компании видит? Знает? Так и тут.

Ололо: регулярно дерутся, тетка ночью орёт а почему после драк тётенька заявление не пишет, ей нравится регулярно тумаки получать?

Аноним 556,
Человек предложил отношения,я отказалась

Звонить надо им по 100 раз! И жалобы писать на не выезд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы