Почему не приехала полиция.

Аноним 134: Да, моей выломали и состава нет.
Что сделала? Муж поехал в сервис и поставил новые зеркала. Письмо хранила пару лет. Потом выбросила за ненадобностью. Никакой фантастики. В шоке была. Интересно было долго, состав преступления видимо когда тебе уже вместо зеркал уши открутили и то не факт.

Я тоже в шоке. Так можно было что ли.

Aквилeгия: Просьба протрезветь и повторить свою мысль.

Просьба, по себе не судить людей, я ошибку т9 поправила через 1 минуту, а вы бодро цитируете с довольно колхозным искрометным юмором.
У яблока чудовищный т9, с потолка фразы берет для исправления, ей богу

Не удивлюсь, если перезвонят через несколько дней впм. В 112 ч звонила ро просьбе дедушки, который не мог попасть домой, т.к сосед не пускает( тбщага или коммуналка не знаю) Дед стоял у подъезда, дедо было летом. Я позвонила, вызов приняли и сказали что сейчас машина подъедет. Причём перезвонили из МВД уточнили детали. Я ушла, потом они через несколько дней перезванивали несколько раз и спрашивали удалось ли мне зайди к себе домой или нет Я говорю вы что? Сколько можно мне звонить? Дед может так на улице и спал. После этого не захочешь никому уже помогать

Аноним 149: Я тоже в шоке. Так можно было что ли

Меня еще полиция тогда удивила. Когда я заявление писала. Спросили, так вы же дома были, почему не вышли?
Я говорю, вы в себе? Я одна дома, выйду и меня прихлопнут, раз даже не побоялись, что я кричу с балкона. Ответ поразил, ну что вы тогда ходите?!
Да ничего собственно, все норм.

Аноним 134,
Я тоже побоялась. Потом смотрю эти чудики два штуки в подъезд в наш зашли, а сейчас выходила, пока вокруг машины ходила, они вроде как вышли, по разговору поняла, как один другому говорил, блин не помню как водка быстро закончилась.

Zarazadvaraza: Не паркуйте во дворе, паркуйте на оплачиваемой стоянке или в гараже.

Разница? У нас охраняемую парковку погромили. "Охранники" просто разбежались. И гараж вскрывали. Так что просто без разницы. Есть имущество - есть риск его лишиться. Как мы знаем, полиция даже на убийства в процессе не всегда выезжает, страшно же.

Аноним 866: Человек предложил отношения,я отказалась

Отбитый какой-то
Он поухаживал сначала, а потом вы отказали?

Zarazadvaraza,
Вы совсем не в теме, что должна делать полиция?
Даже в КоАП РФ и УК РФ есть статья за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Представьте себе и на такую мелочь полиция тоже должна выезжать, так как в действиях парней с музыкой ночью "хулиганка" явно есть.

И одним из критериев хорошей работы полиции можно считать, например, то, что я могу спокойно, без всяких дополнительных расходов оставить свое транспортное средство на парковке у дома, не делать решетки на окнах и пройти в час ночи не боясь что кто-то со мной что-то сделает.

Автор, не приехали, так как некому. Если большой объём заявок они смотрят по тяжести, а не по времени поступления заявки.
Если где-то есть угроза жизни, то, конечно, они поедут туда, а не успокаивать веселящихся на улице в час ночи.

Я также мучаюсь с соседями. Мне и полицию жаль, но себя больше, поэтому вызываю на пьяных, матерящихся, включающих по ночам музыку соседей.

Чтобы наверняка приехали нужно говорить, что слышите крики с оправданием нацизма, против СВО и снимаете всё на камеру. Точно приедут.

И да, у нас уже давно ПОлиция, а не МИлиция. Почувствуйте разницу. Можете поизучать отличия.

Аноним 497: Чтобы наверняка приехали нужно говорить, что слышите крики с оправданием нацизма, против СВО и снимаете всё на камеру. Точно приедут

Аноним 497: И да, у нас уже давно ПОлиция, а не МИлиция. Почувствуйте разницу. Можете поизучать отличия.

Аноним 556,
Даже не ухаживал.Пообщались несколько дней,по общению поняла что мы слишком разные,и отказалась встречаться.Мстит по сей день.

_375: Вот реально, себя они на это место не ставят? Ведь тоже семьи есть.

здоровья не хватит, к сожалению.

Аноним 429: Почему не приехала полиция

Сказали бы, что там антивоенный митинг, приехали бы через пять минут.

Zarazadvaraza: Психиатрички у нас тоже сугубо добровольно, придете - вам не откажут.

Хамите, дама. Некрасиво

Аноним 677: Например 100 подразделений и в мухосранске как секретарша работает, или менеджер вася пупкин хозяин компании видит? Знает? Так и тут.

Рыба гниет с головы(с). Хороший хозяин всегда знает, что у него происходит.

Вот так пинаешь машину соседскую, чтоб перепарковался нормально, а он вместо этого в полицию звонит ..

Что они сделали?
Драки нет. Убийства нет.
Ну поговорили громко.
Да разошлись.
Как предлагаете наказать? Штраф?
Или в СИЗО?)

Иван Смирнов: Как предлагаете наказать? Штраф?

Вообще-то это нарушение общественного порядка, статьи лень искать. Ночью вопить запрещено , а распивать спиртные напитки круглосуточно нельзя на улице.

O-how,

Надо ещё доказать что они нарушают что то. И им выпишут небольшой штраф.

в -15 долго не забухаешь, пока полиция приедет , все разбегутся от мороза, зачем зря ездить.

Аноним 429,

Автор, если не секрет, сколько Вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы