Вас устраивает ваше окружение?

Аноним 998: коучем, осознать , что твое окрудение токсичное и уйти в блогеры. Чтоб в ресурсе и потоке

Зачем в к так буквально ?
Я думаю речь не о том окружение которое не зависит от вас формируется , а о том которое вы выбираете

Аноним 571: Статью готовите? Резковатый вход…

Какую еще статью?
Просто со стороны смотрю на свое окружение. На работе коллеги - скользкие люди оказались. Со временем пришло осознание и одновременно разочарование.
Что касается подруг/приятельниц. Близкое общение сошло на нет. У них семьи-дети. Встречаемся редко. С одной держим связь по переписке, но там глупые сообщения, новости, по душам не поговоришь.
Разочаровалась, что меня не устраивает мое окружение. С кем хотела бы дружить, общаться - не получается. С детства была очень застенчивой, боялась быть навязчивой, не набивалась в друзья, поэтому круг общения у меня не большой. С кем знакомит жизнь, то те люди не того круга, воспитания, ценностей, что у меня.
Очень грустно по этому поводу.

Меня окружает только коллектив и он весьма хорош

Общаюсь только с теми, с кем комфортно. С кем нет-общение сведено к минимуму или не общаюсь вообще. Но знаете, это пришло с годами.Раньше хотелось всем помочь, угодить. Сейчас вспоминаю и думаю: вот дура, зачем...Вообще, несмотря на возрастные болячки, мне нравится мое сегодняшнее восприятие мира. Я живу так, как мне хочется, для меня на первом месте комфорт, удобство и мне вообщем то по барабану на мнение других. Я людям не врежу, по возможности помогаю, но мой душевный покой на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы