Слить гнев

Клевер: Постарайтесь

Клевер: Просто ужас.

Клевер: излить

Клевер: Тема экспериментальная

Как задрали разводки
Очень очень
Вы задрали меня очень
Студенты и практиканты журналистики и иже с ними, отлезьте
Надоели, чесслово

Аноним 611,
Я всю неделю учила с ребенком эту е***чую историю!
Я знаю уже всех Рюриковичей, кто чей сын, кто на кого ходил и кто кого убил!
И что!
Она (училка наша) опять задала какой-то идиотский вопрос, не понятный ребенку, и из-за отсутствия ответа на него не поставила оценку.
Одни двойки у ребенка!
Который знает все даты!
И каждый день над этим учебником сидит…
Нет сил уже.
Откуда такие неадекватные педагоги????
У нас обыкновенная общеобразовательная школа, самый простой класс.
Такое чувство, что педагогу чего-то недодали,
Что надо взять у нас, родителей и детей!

белая река: Бесит, что не могу придумать план на год и вообще дальше,
Прям не вижу светлого будущего никакого.
Бесит, бесит, бесит...

Составьте мелкие дела помесячно. Легче, быстрее сделать.

У папы работа, на сейшелах щас, а я выхожу на улицу, и хочется реветь, унылое и грустное все, все серое и страшное

Аноним 775,
Ооо это что такое, вот это? Тоже бесит

Аноним 53: эту е***чую

А мне вчера за такие сокращения сделали предупреждение 😵‍💫

А по теме , меня бесят мои тревоги , безвыходность ситуации , долги
Ненавижу слово долг , должна , ну что , где деньги. И прочее
Я устала
Так сильно
Наверное никто не смог бы понять как сильно
😞

Бесят и гнев - это разное.
Меня бесит собачье говно и то, что соседи со своими собаками ссут возле подъезда, выходишь и жёлтая дорожка.
А гнев - это такое сильное чувство... Вспоминала, не вспомнила, когда я его испытывала

Бесит точечная застройка старых райнов человейниками. Когда купили здесь квартиру, был тихий просторный район, свободные улицы и дороги. Сейчас всё застроили и продолжают на каждом свободном клочке земли втыкать по 5 35-ти этажек со скоростью света. Дорог нет, ужасные пробки, парковок нет, школ и садиков не хватает уже давным-давно, поликлиника перегружена, коммуникации еле дышат и постоянно аварии и раскопки. Становится невозможно жить уже здесь, в такой скученности людей. Начинаю ненавидеть всех подряд, особенно тех, кто скупает квартиры в этих человейниках, заранее понимая, что инфраструктуры здесь нет и не предвидится, не рассчитана она на них.

ОмеLа,
Как я вас понимаю
Обожаю виз прибрежный, переехали сюда в 2011
А в этом году, время перемен, переехали в жк Русь
За это время, хорошо, успела выгуливать на коляске троих малышей, в частном секторе

Родители некоторых учеников
Безобразно воспитанные и матерящиеся в 5-6 лет дети
Крик души.... Сердце на части

Аноним 202: А мне вчера за такие сокращения сделали предупреждение 😵‍💫

Надеюсь, мне ничего не будет….
Уважаемая администрация сайта и форумчане, я просто написала о том, что наболело.
Кроме русского мата больше ничего не может передать моих чувств
Простите, но сил моих больше нет…

Собаки бесят невероятно!
За стенкой, поперёк тротуаров, и все их продукты жизнедеятельности на снегу. Когда мне навстречу собака идёт с хозяином, обязательно поперёк моего пути бросается, мне хочется ПНУТЬ ЕЁ, чтоб летела далекоооооо

Уф, автор, спасибо. С остальным вроде справляюсь

Надо мной 4 начальника, все боятся брать не себя ответственность. Дали задание, я разработала план решения проблемы ещё в декабре. Они его не приняли,предложили свой, их планы провалились по множеству причин,я толкала их разработку между другими подразделениями,все отклонили. теперь мне сказали делать как я предлагала изначально. Но они теперь жрут меня,что я ничего не делала 2 месяца. Теперь я должна все сделать в сжатые сроки и быстро выдать им результат. Я чувствую себя на этой неделе выжатой как лимон. У ребенка пубертат цветёт, в 7 утра разбудила меня и утро началось со скандала .

Куда слить гнев на мэра? Опять, ну опять...

В 1,5 км, считайте в 10 минутах от Шарташа опять свалку хотят построить.
Озеру миллион лет, приходил человек в дорогом пуховике и здравствуй свалка

Клевер,
Не расстраивайтесь
вы скоро эти стены не заметите

Аноним 134,
Я не расстраиваюсь, просто не успеваю. Время идёт, сделать что-то быстро просто не получается. Быстро пролетает только отдых. У нас куда не ткни, везде дыры(здравоохранение, школы, садики, магазины, телевидение и прочее), приходиться мириться.

Поликлиника
Надо справку от гинеколога для бассейна в санаторий. Пришла за 2 недели, в регистратуре говорят, смотровой работает с 8-15. (В самое удобное время для работающих граждан). Я была там в 17, Решила посмотреть где кабинет, дернула ручку, а он открыт, и сидит женщина-гинеколог скучает. Все, посмотрела меня, говорит, через неделю анализы будут готовы, приходите в среду до 18 работаем, Точно до 18? Точно! Прихожу через неделю в среду в 17, кабинет закрыт . Нигде никого, никто ничего не знает, в итоге выяснила, что всё, сегодня не работают, супер, ехать завтра в санаторий, без справки не примут меня в бассейн и ребёнка без меня не пустят в него. Под вопросом вся поездка. Наобум поднимаюсь в женскую консультацию, в регистратуре говорят нет приёма, запись на 2 недели вперёд. Коридоры пустые, людей вообще нет. Наобум захожу в первый попавшийся, сидит врач-гинеколог одна. Я ей объяснила ситуацию, она мне поверила и оформила справку, спасибо, конечно. Но она мне не сказала, что нужно на справку еше 2 печати. У меня просто проблеск в голове случился. Пойду, думаю, спрошу в регистратуре. Да, надо. Пошла в очередь за печатью .
Что, сука, за система. 7 кругов ада ради справки. И полная дезинформация. Никто не знает про часы работы, а если и знает, то эти часы работы не выполняются. Вот, наверно, созрею напишу жалобу.

ficus11,
Вам ещё повезло, если бы не любопытство, то остались бы без поездки.
Везде приходится раздавать пендели чтоб что-то заработало. Отговорка в основном одна, мне не столько платят.

Аноним 53: всю неделю учила с ребенком эту е***чую историю!

Сходите к учителю, поговорите.
Я заметила, что после похода в школу, учитель по другому начинает относится к ребенку

Ненавижу выродков своего любимого мужчины.
Всю тему не читала. Наверное, мой пост самый ужасный в ней. Но вот так.

О, хорошая тема.
Можно я просто поору? Говорить, что бесит - бессмысленно. Ибо ничего не изменить.
Поэтому -
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Фух, полегчало.
Завтра еще зайду.

Начальник новый. Два месяца работает, а уже всех перессорил и развалил то что до него по крупицам собирали, ещё и орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы