А у вас есть такая приятельница?

Я вот тоже много что умею, для души. Как бы хотелось, чтобы хоть одно моё хобби выстрелило на увеличение дохода. Но я работаю на работе, которая мне не нравится и не пробую себя в своих умениях, как ваша подруга. И кто из нас дурак, а кто умный?

Аноним 137: Ну какие то потуги глупые на мой взгляд. Зачем. Ну какое блин таро.

Это ее жизнь, она что хочет в ней, то и делает.
Причем тут ваш взгляд?

Аноним 137: Вот ей уже почти 40. И она все ни как не может найти себя.

А я лично такими людьми восхищаюсь.
Они не сидят на месте, они все пробуют!
Тоже очень хочется быть такой же)

Аноним 561: Автор отклика не получила и устранилась

Очередной вброс разводка, от одних и тех же авторов

А вы ведете себя как сплетница с которой делятся , а выставили на всеобщее обозрение, вам от себя не стыдно ?

Колубара,
Во у меня тоже есть бывшая подруга , которая задолбала своими умными советами, сама живет раза в четыре хуже чем я... Но умная капец.. 😅

Аноним 137: Идите своей дорогой

+++ Вот каждая приятельница в твою жизнь нос наровит засунуть.
Аноним 137, Вы в своей копайтесь, больше толку будет.

Аноним 137: таро стала теперь раскладывать за 1500

Аноним 137: Ну какие то потуги глупые на мой взгляд.

Ни хрена, ой простите потуги. Карты рас скинула 1.5 косаря получила

У меня есть образование, но я по нему не работала ни дня. При чем здесь оно вообще?
И да, попробовала себя в одном - не понравились. Теперь в другом, но уже вне найма. Да, сначала вложилась и жила за счёт мужа, теперь доход выше, чем в найме и перспектив вагон.

Вы сами чего достигли? Помогло образование? Нравится работа?

А мне наоборот нравятся такие, как ваша приятельница, автор. Она молодец, легкая на подъем.
Я вот имею 2 высших, работаю в одно сфере 16 лет. И что? Ничего хорошего в этом нет. Работу не люблю. А уйти куда-то боюсь. Да и ничего уже не умею. Деньги неплохие получаю - вот единственный поюс.

Аноним 137,
А Вы в школе не выучили тся и ться
Может ещё одно образование получить?

Я сама такой приятельницей была)

Ой, автор, а я Вас понимаю. Мне такие люди, как Ваша знакомая, никчёмными кажутся. Такое большое раздутое НИКТО. И ни продажник, и ни кондитер, и ни риэлтор, и ни гадалка, а так... Жизнь её по проруби болтает, а сама она плавать не умеет, т.к. Б*г мозгов не дал..

Аноним 137,
Ну а вас то как волнует за чей счёт банкет? Вы ведь ей не свекровь хочет её муж оплачивать - оплачивает. Не ваш же спонсирует искания. Я вот серьёзно не понимаю - почему ща чужое тунеядство так преживаете и советы даёте как не быть тунеядкой. Им всем нормально включая маму

Cкоро: Вы тоже образованием не блещете

Вообще не имеет отношение к образованию.
Можно уметь двигатель отремонтировать у лексуса, а слово в течениЕ двух дней написать в течениИ. Это вам ответ про "за_ мужем"

Есть, даже не одна.
Бывшая одноклассница, хорошее образование, неплохая карьера. Начала заниматься какой-то "херомантией", свечи заряженные продает (жалко, не от геморроя, я бы купила ), очищает пространство, направляет энергию и тд. Насчёт прибыли не знаю, но однажды в соцсетях видела ее просьбы о донатах, не могла оплатить съем квартиры. Видимо, не особо прибыльное дело.
И дальняя родственница, 2 вышки, все искала себя. То шила, то готовила, то продавала, то организовывала хранение, открыла салон красоты, потом детский клуб типа продленки. Сейчас проводит беседы с женщинами, марафоны, встречи. Муж, двое детей. Ну вот такая, все время в поиске, куда приложить энергию

Была такая знакомая. Сейчас не общаемся.
То она магазин одежды открывает, то еще что то, забыла, сейчас она организатор домашнего пространста и блогер

У меня есть такая двоюродная сестра, прое потратила уже не одно наследство, чем только не занималась, сейчас швейных цех
Жду завершения проЕкта

Аноним 137: у вас есть такая приятельница?

Есть. Она ещё и замуж вышла второй раз, и родила ребёнка с эко. И чем только не занималась, и где только не работала. Она младше меня, я её уважаю. Очень добрый порядочный человек.
У меня всякие есть приятельницы. Надеюсь, такой, как вы, автор, среди них нет. Мы все взрослые люди, и мы разбираемся в своей жизни сами, без таких вот соглядатаев-оценщиков.

Аноним 137: То стала торты печь на заказ, то шопинг сопровождение,то таро стала теперь раскладывать за 1500. Образования в своё время должного не получила, мыкается.

Ну вот знаете; за пару часов потрепаться в удовольствие не плохо, еще и гибкий график.
Вот так за неделю в будни пару раз разложила картишки или по магазинам походила, пятнашечку заработала.
За четыре недели 60 тыс.
Дофига людей с толковым образованием столько зарабатывают на рабской пятидневке))

Короче, человек в ресурсе, имеет копейку, все дела в радость. З - зависть.

Да, у меня много знакомых девочек ближе к 40 нашли себя, как с образованием, так и без. мы в офисе кофе завариваем, они за завтраком шампанское по работе пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы