А у вас есть такая приятельница?

kapачка: сама живет раза в четыре хуже чем я... Н

А как вы так точно подсчитали?)

Аноним 137,
Да, у меня есть такая приятельница, то одно пробует, то другое, очень увлекающийся человек. А ещё очень добрый и позитивный, общаться с ней приятно) А вот таких, как Вы вроде нет и хорошо, что нет)

Аноним 137: Хотя таро можно и настроить человека на плохой психологический лад. Вообщем сомнительно, я говорю неужели ответсвенности не боишься не понимаю.

Несовершеннолетних что-ли принимает?
Взрослые сами решат, во что верить, какая ответственность.

Аноним 137: Ну какое блин таро

Такое, автор, такое. Люди идут к тарологам, так же как к астрологам, или психологам, в том числе, чтоб закрыть какие-то свои внутренние потребности. Если к ней идут и платят за это денег, значит она эти потребности закрывает.

Аноним 137: Сочувствия вроде нет, ведёт себя как дурочка,

дальше можно не читать

Круто. Человек берёт от жизни всё, пробует. Нет в этом ничего плохого. У многих есть образование, однако по профессии себя не нашли. Ну получит она за 40 и начнёт строить всё с ноля и не факт, что достигнет чего-то.
Я бы тоже Таро пораскладывала лучше. Вышла тут с декрета на работу и думаю, что не тем чем то занимаюсь. Вон люди картишки кинули пару раз, а я смену отработала и одинаково получили

Не такая: Я вот тоже много что умею, для души. Как бы хотелось, чтобы хоть одно моё хобби выстрелило на увеличение дохода. Но я работаю на работе, которая мне не нравится и не пробую себя в своих умениях, вот и я много чего умею. сейчас не работаю, но никак не могу решить - в какую сторону двигать? что из моих умений даст мне возможность превратить хобби в заработок? ну на рассаде весной подзаработаю, это да. хочется хорошую теплицу, чтоб круглый год с зеленью и себе и на продажу, но пока не по деньгам. вязать? что именно? хлеб пеку бездрожжевой - ну пара-тройка заказов в неделю есть, но это не заработок) короче, хз
Аноним 137: неужели ответсвенности не боишься не понимаю.

да ну какая тут ответственность - карты разложить? там все говорится в максимально положительном ключе. что-то те, кто в интернете в период пандемии обереги от короны продавал - ни про какую ответственность не думал. молодец ваша приятельница, не боится пробовать новое, и при чем тут возраст? у меня знакомая в 60 интернет освоила, в 62 получила патент на свое изобретение, сейчас ей 75, живет в Питере в хорошей квартире, развивается дальше.

А что вы против таро имеете
Это навык
Это психология
Человеку нужна помощь и он идет за ней
Молодец она , не сдается
Ищет себя

Не дай Бог такую приятельницу как Вы, автор)

Аноним 137: подобное поведение было бы допустимо лет в 20 а не в 40, ну или хотя бы зарабатывай сама на стабильной работе а «развивайся» за счёт своих. Ну как бэ такое

Что вы хотите, но запрещает себе, а она нет?
Вам никто хотелки не оплачивает? Нет возможности искать интересную работу?
Трясет вас от нее - не общайтесь. Зачем вы терпите?

мышкаЮля: превратить хобби в заработок?

Зачем превращать хобби в работу? Что оно перестало быть хобби?
Надо найти профессию, где сможете применить свой опыт и где будет интересно.

Аноним 567: Зачем превращать хобби в работу

а я написала что в работу? я про заработок)

Аноним 567: Надо найти профессию, где сможете применить свой опыт и где будет интересно.

она у меня есть. но за 20 лет как-то перегорела, надо передышку. творчество, оно, знаете, иногда вдохновение вычерпывает.

Аноним 292: А у вас есть такая приятельница?

Вы общих знакомых что ли ищете?

Автор хотела поддержки , чтобы вместе обсудить приятельницу, а в итоге получила негатив и ушла

Ага, Вам- то, что хотите на её фоне казаться такой умной и стабильной, возьмите с полки пирожок.

Ветер в голове: Хочет человек жизнь в трубу сливать - пожалуйста

Почему сливать? Может человек счастлив или
можно быть счастливым только если вечно стремиться куда -то? При этом обязательно замуж и дети.

Возможно человек хочет услышать про самого себя мнение со стороны ! Сама автор и есть та самая подруга

N L: Может человек счастлив

Если бы человек не находился в постоянных депрессиях, то можно было бы думать, что он счастлив)
Если что про депрессии это из первых уст, а не мной додумано.
Море - не люблю жару. Мероприятия или гуляния - не люблю толпу. Никуда не ходит, не ездит, не летает. Дом - работа.

Аноним 137: подобное поведение было бы допустимо лет в 20

Ну не вам судить же)
А вообще, автор обзавидовался, вот)

Дак и я похоже такая же))) надеюсь мои подруги меня не обсуждают за глаза в таком ключе... Образование высшее инженер, по специальности не работала,но 12 лет работала в серьезных организациях,на нормальных должностях,а потом перегорела, прошла курсы массажа (не лечебного) благополучно работала три года на себя,при этом человек я очень творческий, тоже то вяжу,то картины пишу,то браслеты плету, конечно стараюсь немного отбить свои хобби, поэтому продаю иногда то что делаю, и на самом деле идей ещё куча и всё хочется попробовать,благо муж спонсирует и ему очень нравится что я постоянно чем-то увлечена, друзья поддерживают,подруги даже заказы на игрушки принимают,а я вяжу. Пока деток нет,ловлю каждую минуту творю и вытворяю
Когда встал вопрос выхода на работу( по семейным обстоятельствам), в себе и своем опыте не сомневалась ни минуты,нашла работу в течение пары дней с прекрасными условиями и белой ЗП.
Автора и правда,мне кажется, триггерит что подруга может себе это позволить,а она нет

Аноним 136: Ваша приятельница очень разносторонняя личность, скажу я вам.

Это вряд ли) но это не наше дело

Ветер в голове: Море - не люблю жару. Мероприятия или гуляния - не люблю толпу. Никуда не ходит, не ездит, не летает. Дом - работа

Это я. Ещё и на работу не надо ходить, так как удаленка. Работу люблю. Толпу не люблю. И жару не люблю. Жизнью довольна.

Хм. Ну я тоже такая и ЧО?
Слава богам, таких приятельниц, как автор, не имею.
Первое образование получила "потому что надо". Работала недолго, не смогла, перегорела, разочаровалась, уронила розовые очки, хз почему.
Пошла на вышку. Пока училась - работала на дядю, закончила- открыла свой офис. 6 лет отработала, случился переезд, работа в силовой структуре по специальности, но с нуля, т к специфика другая. Пока работала, поняла, что роста не будет. Никакого и никогда. Потолок достигнут.
Пошла получать вторую вышку. Работаю по последней специальности. На себя. Ни от кого не завишу, свои хотелки оплачиваю сама. Параллельно развиваюсь вглубь профессии с доп специальностью.
Для себя решила еще выучится на экскурсовода. Впереди переезд в северную столицу. Пусть корочка лежит.
А со стороны-да, я ветрянная, не нашедшая себя, мечущаяся и ни разу не состоявшаяся в профессии. Ни в одной.
Пойду поплачу.
ПыСы: да, автор, зарабатываю я выше средней зп, публикуемой росстатом

Аноним 137: А у вас есть такая приятельница?

Самое главное - у меня нет такой приятельницы, которая меня будет на форуме обсуждать

Здесь полфорума таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы