Муж хочет подарить айфон, а нужен ли он?

Вопрос вроде глупый но что-то я призадумалась. Узнала что муж заказал мне айфон (вроде 14й, ребенок проговорился) на 8 марта. Я никогда не просила, но видимо в новый год увидел мою реакцию на подарок сестре от мч Всегда ходила с достаточно простыми китайскими андроидами, да и сейчас телефону нет и года. И вот думаю а нужен ли он мне, наслышана о каких то проблемах в связи с уходом и т.п. Плюс для нашей семьи это покупка ну не маленькая, уверена что деньги откладывал. С одной стороны чисто так по детски хочется узнать/понять почему так любят айфоны, с другой боюсь вдруг это создаст мне больше головняков. Я так поняла он его не оплатил, значит можно отказаться

У меня айфонов не было, я бы за эти деньги лучше бы самсунг купила.

А почему бы и нет, в хозяйстве пригодится.

Если вообще такой вопрос возникает, то не нужен, конечно

У меня будет непопулярное мнение: мне айфон не зашёл. Лежит пару лет в столе. Купила себе взамен любимый ксиоми и не нарадуюсь) привычка, все понятно, удобно, можно две симки ставить и т.д.)
Но народ айфоны любит. Сейчас вам будут советовать его оставить)

Аноним 389: Узнала что муж заказал мне

Что значит заказал? Они сейчас в свободном доступе, проблем с покупкой нет. Приехал и взял.

Аноним 389: Всегда ходила с достаточно простыми китайскими андроидами

Аноним 390: я бы за эти деньги лучше бы самсунг купила

Это потому что у вас айфонов не было.

По теме: мне муж много лет назад купил первый айфон, еще пятый. Тоже до него только андроиды были. Сейчас у меня уже 15 модель. Да, дорого. Но ни за что не куплю китайские, и Самсунги тоже.
Я не говорю, что они плохие, у мужа и у сына Хонор, Ксиоми. Их устраивает. Но я с айфоном, мне нравится.

Апломбная такса, Если бы мне конкретно вопрос задали - наверно сразу же ответила отрицательно. А тут подарок Да и вообще, именно как сюрприз от мужа это что-то очень новенькое

Аноним 389: Я так поняла он его не оплатил, значит можно отказаться Сначала по рукам мужчин бьют, а потом удивляются, а чего это они ерунду дарят. Так сами любую инициативу пресекаете. После Нового года были подобные темы, где женщин подарок мужей не устроил. Теперь ждём 8 марта.

Аноним 389: деньги откладывал

Не обесценивайте желание любимого человека сделать приятное. Обидеть не боитесь?

Аноним 505, как я поняла у него коллега в командировке в ОАЭ, как раз до 7 марта. Он должен купить и привезти

NatashaMoshkova: Он должен купить и привезти

Чтож, поздравляю, автор!
Не отказывайтесь от подарка)) Один раз живем! Позвольте себе походить с дорогим телефоном. Вам понравится

У меня не было никогда айфона. Если вам не нужен подарите .
Стоило ли ради этого вопроса заводить тему на форуме.

Аноним 505: Но ни за что не куплю китайские

Айфоны тоже в Китае делают

NatashaMoshkova: как сюрприз от мужа это что-то очень новенькое

Забавно будет, если это не вам
Зато проблемой меньше

Только не говорите, что вы уже знали о подарке. Обрадуетесь искренне Вас любят

Аноним 225: Забавно будет, если это не вам

Ну и не вам не завидуйте))

Django,
да ни в коем случае! Пока и не отказалась
Но меня кроме потенциальных проблем (надеюсь я не права) беспокоит стоимость. Ну к сожалению не та мы семья, которые на телефон можем спокойно потратить такую сумму.

Аноним 225,
Ребенок в курсе, значит мне

NatashaMoshkova, сейчас можно оплачивать несколькими платежами. Потом может муж ваш премию получил, про которую вы не в курсе.

NatashaMoshkova,

Ну, вот не было у вас айфона, а теперь будет, попробуете и поймете - нравится вам или нет. Все в жизни попробовать надо, в пределах допустимого))))
Я, вот, уже лет 12 слезть с них не могу. Покупала самсунг, пол года попользовалась, и опять на айфон ушла.
Чтобы понять надо вам или нет, надо им попользоваться.

NatashaMoshkova: беспокоит стоимость. Ну к сожалению не та мы семья, которые на телефон можем спокойно потратить такую сумму.

Автор, мы тоже не богаты, я копила, и муж копит обычно мне на подарки.
Я вам уже написала, один раз живем, ну сколько он стоит сейчас, тыс 80. Что такое 80? Одна зарплата. Зато с телефоном проходите года 3 а то и больше. Всю жизнь на себе экономить что ли)) свой телефон ребенку отдадите, тоже порадуете

Если бы сама покупала,то однозначно самсунг. Мне именно подарков 100лет никто не делал,завидую. Ничего не говорите и покажите восторг когда подарит,мужчины любят такую реакцию

Аноним 505, Да вы правы. Понимаю что какая то скаредность во мне, при чем к самой же себе, а ведь еще молодая)

NatashaMoshkova,
Тему оставьте, потом расскажете о впечатлениях)

Аноним 389: Узнала что муж заказал мне айфон (вроде 14й, ребенок проговорился) на 8 марта.

Ну если не хотите, между делом произнесите «Светке с работы муж-дурак айфон подарил, я вообще не хочу айфон, хочу набор сковородок или кофемашину ну или ювелирку в конце концов, эти айфоны пустая трата денег и понты 😅!» И довольная ждите сковородки 🙃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы