Муж хочет подарить айфон, а нужен ли он?

А вы мужу говорили, что не любите айфоны?
Или вы просто не хотите дорогой телефон?
Я вот всегда озвучивала, что айфон не понимаю и не люблю, поэтому мне Самсунг подарили)))
И да, если подарит, просто поблагодарите и примите с радостью, муж умничка у вас

я бы не стала грузиться насчет экономической составляющей. Раз муж так решил, значит все нормально и все с деньгами под контролем. Но это если знаешь, что муж не дурной. Если ваш муж не дурной из разряда гуляй рванина сегодня, про завтра я не подумал - то расслабьтесь уже и ждите подарочек. Там и проверите нравится и нужен вам айфон или нет

У меня 2 тел
Айфон рабочий 5 лет (последний год 12), и Redmi. Айфон не люблю, просто звоню с него и рабочий вотсап. Ну вот мне никак

У дочери айфон, нравится.

NatashaMoshkova: Ну к сожалению не та мы семья, которые на телефон можем спокойно потратить такую сумму.

Ну наверное вашему мужу виднее может ли он потратить деньги, им заработанные, или нет.
Ну и возможно ваша искренняя благодарность такому сюрпризу придаст ему мотивации для того, чтобы зарабатывать больше)

Аноним 389: Я так поняла он его не оплатил, значит можно отказаться

Так может лучше отказаться? если

Аноним 389: для нашей семьи это покупка ну не маленькая, уверена что деньги откладывал.

У айфонов есть минусы. Они обычно разряжаются быстрее других телефонов, могут ломаться, ремонт дорогой. Замена стекла дорогое удовольствие. Иногда при серьезной поломке люди даже не чинят, тк стоимость ремонта с оригинальными запчастями в четверть - треть стоимости телефона. Просто отдают в ремонт на запчасти или его чинят левыми деталями и потом продают.
Если корпус стеклянный ( не знаю какой вам муж хочет) , то очень хрупкий. У меня такой в чехле упал на паркет и весь корпус сзади треснул. В ремонт не стали сдавать, тк дорого. Проще новый купить, а этот сдам.

Если есть деньги, то почему бы и нет. Если с финансами туго, то сомнительно.

Я лет 10 уже на айфонах, вся семья на Ксиоми, муж меня убеждал, всяко отговаривал от айфона, я не просила ничего, ходила со своим стареньким 8-ым довольная)) А на НГ 🎅 принес 15-ый 🥰
Я сначала тоже денег жалела, а потом решила, да и фиг с ними, неужели я недостойна такого подарка 😇 Теперь и я довольная, и муж доволен, что жену осчастливил 😊

Аноним 389: айфон, а нужен ли он?

не попробуешь, не узнаешь
меня лично Сяоми вполне устраивает, и фото в том числе
но и айфон в подарок я не получала ни разу в вашем случае попробовала бы, чисто понять, из-за чего так многие с ним носятся и писаются кипятком от восторга

NatashaMoshkova,
Да ладно,не на последние же деньги купить хочет, наверно))) может ещё коллега и не купит телефон

Аноним 389: Плюс для нашей семьи это покупка ну не маленькая, уверена что деньги откладывал.

Ну, аллилуйя. Айфон в ипотеку. Справится уж.
Только 15 уже вышел.

Sтропа, Даже как то и разговоров не было, хожу себе со своим и хожу, тем более я с телефоном хожу года по три, а тут меньше года еще. но у меня действительно была очень бурная радость когда сестре подарили.
Жаль что за себя так не умею, буду учится!
Калина Малиновa®, думаю он в курсе) Как я написала выше, у меня никогда айфонов не было, а 14й это или 15й совершенно не важно

Мне нет, был и айфон и айпад, мне не понравились
А вы радуйтесь, раз муж уже заказал , любит вас

Не скажу: для меня это типа как елка у киркорова за полтора миллиона

Мы в гостях как-то были. У нас с мужем айфоны, лежали рядом на столе. И вот тема зашла за их стоимость. И один товарищ говорит: я пока психологически не могу переступить через себя, купить телефон по такой цене, это же целая четырка лежит тут перед нами лежит

Frisco: можно две симки ставить и т.д.)

В айфоны теперь тоже можно

Выше понаписали Вам, автор, всякого) А я так скажу, вот подарит муж, попробуйте, 90% , что понравится и потом не захотите телефон другой марки. Для меня айфон это прежде всего телефон с удобным интерфейсом, безопасность, конфидециальность, качество (сейчас 15, до этого ни один не сломался), он стильный, много разных фишек, о которых большая часть пользователей не догадываются. Если есть возможность купить айфон или это подарок- радуйтесь и пользуйтесь!! Мужа бы расцеловала за такой подарок и была бы очень рада) Собственно, своего и расцеловала) А ребенок у меня рада, что ей по наследству 12 достался)

Даже не знаешь как ответить нужен ли он вам?
Айфон это очень хороший телефон
Камера снимает четко
Система iOS после андроида немного сложновата, нужно привыкнуть
Мне айфон очень нравится, хотя у меня самсунг 23
Нравится из за камеры и съемки видео
В этом айфон лучше самсунга
На немного, но лучше

NatashaMoshkova: а 14й это или 15й совершенно не важно

Нуууууу….
Раз ему 14-й дорого, то можно подешевле брать.
Раз Вам не сильно важно

Ветер в голове,
Некоторые Самсунги стоят дороже айфонов.
А 11 и 12, по стоимости как ксиоми.
Мне нравится интерфейс у айфона, музыку на звонке и расположение иконок не меняю 10 лет.

Аноним 389: а нужен ли он?

Если

Аноним 389: для нашей семьи это покупка ну не маленькая, уверена что деньги откладывал

То однозначно нет.

Но, если уже заказал, какой смысл обсуждать?

Лишь бы в известном бюро не заказал. А то долго ждать будете 😀
Да и если коллега будет покупать, наверно все равно дешевле будет чем в России

недели две назад перешла с самсунга на айфон. ни минутки не пожалела, хотя всегда говорила, что мне и с андроидом классно.
поздравляю с подарком вас! вполне понравится, уверяю

Мне он не нравится, вот вообще. Не знаю почему, просто не нравится и всё. У меня простой, у дочки Айфон, ругается, говорит купи. А я не хочу, ну не нравится и всё.

Аноним 389: Плюс для нашей семьи это покупка ну не маленькая, уверена что деньги откладывал

При таком раскладе муж не понимает, что покупка огрызка это как бы... нууу.... для чего?
Лично я бы на эту сумму съездила на неделю в Сочи мне телефоны в принципе не интересны, у меня Самсунг, даже не знаю какой. Муж купил, сказал норм - юзай) памяти много - для меня это главное. Ещё очень забавно, когда айфоны в кредит берут

Мне дарил, передарила дальше.. Чего все пищат он них вот не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы