Как скрыть людей в инстаграм. И еще вопрос про дзен

Аноним 964: Заведите новый

да это лучший вариант. я завела второй акк, но у меня цель немного другая чем у автора

Аноним 202: чтобы чьи-то фото посмотреть в инете?

Lelkako: не все ж туда фоточки ходят смотреть

я убедилась давно, что люди так ограничены своим миром. если они всякую чушь в иг смотрят, то думают что и другие тоже. и мало того, даже не знают каким полезным иг может быть.
у меня, например, только туториалы всякие, в основном иностранные, в русском сегменте такого вообще крайне мало, такого качества, да животные с природой для удовольствия и расширения кругозора, немного по современным направлениям ремонта...
это очень удобный инструмент чтобы в одном месте собрать нужную и полезную инфу, и быть в курсе текущих тенденций

Сделайте сторис. Потом посмотрите, кто его смотрел. Этих чуваков огранмчить, чтобы они не видели ваш сторис. Их в чс. Через месяц вы всех лбьопытных варвар убеоете

Дончик.: лбьопытных варвар убеоете

Так автору нужны эти варвары, раз хочет профиль открыть. Она не хочет, чтобы кто-то смотрел фотки у её родственников, поэтому их скрыть хочет

Аноним 147: Так автору нужны эти варвары, раз хочет профиль открыть. Она не зочет, чтобы кто-то смотрел фотки у её родственников, поэтому их скрыть хочет

Так точно 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы