Зачем пользователи меняют ники

вопрос к тем,к то поменял и к тем, кто понял зачем это делают. Вычислить "заводсике настройки" нетрудно. При желании.

Например, не смогли восстановить прежний профиль, в том числе из-за вечного бана.

Django: не смогли восстановить прежний профиль

на новом профиле можно взять прежний ник или добавить ех.

Аноним 570: Настроение другое, другой жизненный период

судя по никам они неблагополучные

кто там в обморок упал от темы. Ну выскажитесь. Не томите:)

Это не я: на новом профиле можно взять прежний ник или добавить ех. Некоторые первое время скрывают, что это они, так как боятся нового бана.

Это не я: кто там в обморок упал от темы. Ну выскажитесь. Не томите:)

А почему вы пишете анонимно?

Аноним 570: Это лично в мой адрес выпад?

Как он может быть в ваш, если я ваш ник не знаю:)

Это не я: зачем это делают. Вычислить "заводсике настройки" нетрудно. При желании.

Это вы про модераторов?

235: Это вы про модераторов?

Нет, это любой может сделать. Если покопаться в истории пользователя

Это не я: Зачем пользователи меняют ники

А некоторые еще и аватарки меняют, вот негодяи. Зы. Вопрос из серии "почему люди меняют прическу".

Смысл менять ник и потом опять свои фото кидать. Непонятно. Вот недавно старые пользователи вернулись с новыми никами

Django: в том числе из-за вечного бана.

Раз не скрываются, то не он. Тогда зачем
И вообще смысла в нем нет для многих , можно зарегаться снова. у единиц только потребность свои фото размещать и всю личную информацию, только если для них бан имеет значение

Я меняла, было по названию почты, потом почта слетела, а я увлеклась испанским.

Никакой интриги

Cabrita Blanca,
спасибо за ответ. Логика понятна

Дуська: Вопрос из серии "почему люди меняют прическу".

таки да. Прическу меняют не все и не постоянно. Чаще всего для этого есть и причина и повод

Просто так.Просто надоел.Не надо искать подвоха))Какая разница,захотели поменяли

Это не я: вопрос к тем,к то поменял и к тем, кто понял зачем это делают. Вычислить "заводсике настройки" нетрудно. При желании.

Избавляются от прежней репутации . Форумчане помнят больше, чем гугл. А так, не будешь же за каждым пользователем бегать, вычислять, как он раньше назывался

Зачем мне регаться снова? Это такой кошмар. Я просто поменяла ник. Регалась давно все что дало тогда было так себе, лишь бы зарегаться уже как можно жить столько лет с одним ником . Пришла сюда считала себя девушкой. Сейчас уже тетушкой

Дусёчек: будешь же за каждым пользователем бегать, вычислять, как он раньше назывался

Так ведь кто то бегает!

Это не я: Вычислить "заводсике настройки" н

Это не я: Чаще всего для этого есть и причина и повод

Как у вас все серьезно. Иногда банан - это просто банан) Я на одной из рег меняла ник. Надоел старый, не в настроение. Делов-то.

Иной раз удивляюсь...Почитаешь,так некоторые в профиле у других роются,все сообщения перечитают... Делать нечего что ли))
Вот вы,в такой то теме цатого года,на 328 странице в пятом сообщении писали!

Я помню темы где форумчане доставали старые комментарии и тыкали в них собеседников. Пипец так то . Время проходит жизнь и взгляды меняются. Можно менять и замечательно под настроение.

Bugаgа: Не надо искать подвоха)

ну как не искать если была Таня или Маша или даже Амазонка (все совпадений случайны), а стала Люблюнимагусебялюбимую или Неищитеменябольшенегодяи или сижувмакевсяуревелась?

Это не я,
Ну вот надоело ей быть аноним 159,стала "неищиподвохавмоемнике"))

Это не я: Неищитеменябольшенегодяи или сижувмакевсяуревелась?

Тут как раз все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы