Зачем пользователи меняют ники

Дусёчек: Тут как раз все понятно

не, ну если хочешь спрятаться от негодяев не пиши. Делов то Или сиди реви молча
Надо ж чтоб весь юмамский мир об этом знал (что они,негодяи обидели )

Дуська: Иногда банан - это просто банан)

ну так и в этой теме нет подвоха. Простое любопытство.
Пока только два ответа показались логичными.

Это не я: если хочешь спрятаться от негодяев не пиши. Делов то Или сиди реви молча

Ну вы даете! Как это молча сидеть... Мы не для этого на форум пришли, чтобы получить в панамку и сидеть молча утираться

ВБ: как можно жить столько лет с одним ником Можно даже с одной узнаваемой аватаркой

Это не я: Простое любопытство.

Вот узнали коллеги на работе, что вы пишете на форуме под ником ЮлямамаСлавика. и сидят читают, что вы на ужин готовили, как вы с мужем поругались, как к вам мама приехала с огурцами. А вы не хотите. чтобы они это знали. Меняете ник, и вуаля!

Дусёчек: А вы не хотите. чтобы они это знали.

Ну т.е подвох все таки есть...
А то некоторые невинными овечками прикидываются

Bugаgа: удивляюсь...Почитаешь,так некоторые в профиле у других роются,все сообщения перечитают... Делать нечего что ли))

Вот поэтому и пишу анонимно, нафиг оно надо, чтоб даже просто лезли. А так фейсом тут не свечу и инфу о себе и родственниках до 10го колена не выкладываю, услуги тут не продаю, поэтому так удобнее точно
Не некоторые одарённые бывают пишут - а что под никому боитесь))) чего вот бояться то. Если у кого страсть к инет онанизму, то не надо на всех её распространять

orhidey: У меня другой вопрос-как,вечно забаненые дамы( сначала шифруются, а потом в открытую) пишут свой старый ник или новый , но с пометкой на старый?Это опять про все равны?))

Это не я: судя по никам они неблагополучные

"Убью ведром"
Пользоаателя не знаю, но ник запомнился

Аноним 201,
Предыдущий был ненамного лучше

Это не я: Предыдущий был ненамного лучше

Предыдущий предыдущего был лучше

Chайkа: А почему вы пишете анонимно?

Вооот... Лично мне гораздо более интересно, зачем пишут и отвечают анонимно в совершенно безобидный темах типа "А вы морковь уже посадили?" или "Какой шоколад вы любите?"

ТAИС: зачем пишут и отвечают анонимно в совершенно безобидный темах типа "А вы морковь уже посадили?"

Как это? Потом тебе припомнят, что ты бабка в берете , морковь уже посадила

Аноним 526: У меня пару раз настойчиво попросили показать ник. Показала, тут же в игнор отправили.

Не верьте, девки, никому! (с)

Дусёчек,
orhidey,
"Как страшно жить"

Матаня90: теперь бояться буду

Чтоб бояться, надо авторитет наработать так сказать. Славу и узнаваемость. Так что выдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы