Зачем пользователи меняют ники

Менялось мироощущение, вот и меняла. А другой раз меняла потому, что встретила пользователя с таким же ником и не захотела, чтоб у нас были одинаковые и поменяла.

Матаня90,
Кому это надо пишут под никами ежедневно в каждой топовой теме:)

orhidey: А на кой-этот авторитет ?

Многим нужен. Демонстративных личностей хватает

... кто б спорил, наблюдают,смотрят, глушат по шапке если надо надают,но стоп любезные, готовим снова уши,лапши навешают, и в мозг туман нальют

ТAИС: Лично мне гораздо более интересно, зачем пишут и отвечают анонимно в совершенно безобидный темах типа "А вы морковь уже посадили?" или "Какой шоколад вы любите?"

А вам именно какая разница, когда нужно мнение или инфа, мне без разницы, кто его даст. Аномим 2 или маня,которая тут 99 фото выложила с детьми, родителями, очередным мужиком. Хотя если последняя дура, то её мнение не считается я скорее про таких ничем тут не светящих.
Ну вы меня не знаете, вот какая разница, какой ник. Например, Кактус, что это меняет.

Матаня90:
Вы автору на вопрос так же ответили?

Также это как?

Матаня90: Вы автору на вопрос так же ответили?

Минут 5-10 пятого в 4 утра (с)

Матаня90,
Завязывайте пить, завтра пн

Django: из-за вечного бана.

Долго ждать 10 дней бана, поэтому новый ник

у меня комп полетел. А я забыла пароль напрочь. И больше зайти не смогла. Мое письмо с просьбами о помощи проигнорировали пришлось по новой регистрироваться

Хочу и меняю

Сначала был ник из серии мамасладусика.
Гормоны отпустили родовые-поменяла на нормальный
Потом ники надоедали, когда активно очень тут общалась.
Сейчас уже пофик

Аноним 509: Долго ждать 10 дней бана, поэтому новый ник Разве это долго? Некоторых навечно банят.

Django: Разве это долго? Некоторых навечно банят.

Иногда жду конечно, а иногда новый ник. Я почти всегда анонимно пишу, поэтому не жду

Bugаgа: других

ВБ: форумчане

У меня так в каждой теме. А ты эта,которая...и понеслось,лезут в предыдущие темы.аеонимно мне запрещено писать

Я меняла потому что как то устала от прошлого ника
Но я не скрывалась, сразу сказала что это я, чтоб не путались люди.

Не меняла ник и картинку, мне лень

Дама Бубeн: Я меняла

А какой старый ник был?

Lelkako,
Вы и не вспомните уж)
Ася Зверева

Матаня90: Запишите где нибудь - люблю горький, с солью, с малиной/манго/апельсином

Выпендриваешься, значит

Аноним 509: Я почти всегда анонимно пишу А с чем это связано, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы