Зачем пользователи меняют ники

ТAИС,
А что тему пропустили? Что то про шоколад было. Там форумчанки отписались что альпен гольд это фу а не шоколад. Еще Бабаевский фу и Коркунов тоже есть бее. Воттт.

Django: А с чем это связано, если не секрет?

Ананимность. Я была сильно удивлена, когда мне не очень близко знакомые сказали, что знают мой ник на юмаме и видят мои коментарии и темы. Я не хочу этого.

Меня больше интересует ритуал выпуска из "вечного" бана: челобитную пишут, каются, видосик со стоянием на коленях в слезах высылают или ещё чего? Смотрю, кого я отражала и кого повыгоняли, все тут.

ВБ: что альпен гольд это фу а не шоколад.

Ну вобще да хотя тему не помню.

Лилибeт: Смотрю, кого я отражала и кого повыгоняли, все тут.

Да, только с др никами. Кто тут гордо уходил в 22 году в том числе , вернулись зачем то)

Аноним 358: Кто тут гордо уходил в 22 году в том числе , вернулись зачем то)

Не знаю, кто гордо. Кого я вижу, тех модераторы выгнали.

Лилибeт,
Ну выгоняют швею периодески, и она снова под разными никами. Ну там бесполезно, специалист только поможет

Это не я: вопрос к тем,к то поменял и к тем, кто понял зачем это делают. Вычислить "заводсике настройки" нетрудно. При желании.

Точно не для маскировки меняют ))

Это не я,
Сначала коллега знала мой ник, меня интересовали темы, которые не хотела афишировать, поэтому поменяла ник. Потом он мне не понравился, опять поменяла. Сейчас вообще везде анонимом пользуюсь.

Дама Бубeн: Ася Зверева

Точно, не помню

Lelkako,
Давно это было)
Году в 15

Аноним 358: она снова под разными никами

И во множественные числе. Когда чел работает? Непонятно:)
Дама Бубeн,
А я помню тот ник:)

Дама Бубeн,
Вы тоже вроде надолго уходили. Почему вернулись?

Это не я: Когда чел работает? Непонятно:)

Там какое то расстройство явно

Аноним 358,
Я решила уйти на год. Вернулась ровно через год. Такой был уговор)

Дама Бубeн,
Уговор?)

Аноним 358,
Ага.
С собой

Дама Бубeн: Давно это было)
Году в 15 Помним, помним .. Сейчас понятно, всё на свои места встало

У меня была очень давняя учётка. При регистрации тогда не требовали номер телефона. И когда я забыла пароль (он был запомнен в браузерное, а потом сменилось устройство), то не смогла восстановить. Пришлось заводить новую учетку с новым ником. Скорее не рада новому нику, не могу к нему привыкнуть.

Ой да вообще наплевать на чужие Ники. Вам заняться нечем что ли

Амамама,
а зачем вообще сюда ходить? Что то писать, время тратить. если наплевать с кем? Я хорошо отражаю пользователей. Особенно по важным и интересующим меня вопросам

Это не я: сюда ходить

Ну уж явно не Ники одержимо отслеживать.
А для важных вопросов в реальной жизни есть компетентные знакомства.

Это не я: Многим нужен. Демонстративных личностей хватает

Вот вообще не демонстративная личность. Но для меня писать анонимно - это значит бояться открыто высказать свое мнение. Поэтому пишу всегда под регой.

Колубара: Сначала был ник из серии мамасладусика.
Гормоны отпустили родовые-поменяла на нормальный

Воот. А меня отпустить не успело, я под действием новых гормонов ник сменила (погодки у меня) а потом менять на нормальный лень было. Была мамГрини, а как второго сына родила переименовалась в мамумужичков Так и живу с дурацким ником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы