Тема про метро

Аноним 939,
А вы откуда понаехали, умная такая?
П.С. у меня муж из деревни, но никогда такого за ним не замечала. ОТ редко пользуемся, но те же двери и тп всегда при держит и поопустит

Обострение весеннее началось видимо. Дочь из автобуса выходила, видимо пенсионерку задела. Та ее в спину толкнула.

Меня как-то выпускать на остановке не хотели, потому что "вдруг мы потом не влезем"
Но это Академ, тут свои, суровые законы.

Аноним 282: Дочь из автобуса выходила, видимо пенсионерку задела. Та ее в спину толкнула.

Ну и, конечно, ваша молрдуха задела совершенно случайно, а пенсионерка толкнула осознанно?))) Забыли добавить, что от зависти к молодости и красоте.

А если серьёзно, надеюсь, она у вас обучена в проходе не стоять, рюкзак снимать, глаза от смартфота отрывать, дожидаться когда выходящие пройдут и только потом входить в транспорт, детей и стариков пропускать?

Аноним 649: границы оттачивать

Во-во) мои границы нарушены - мне нужно выйти, так что не обессудьте те, кто стоит у меня на пути

Аноним 810,
Не факт.. Я тут в метро спокойно стою в очереди, баба оглядывается, толкает и орёт, что она и сдачи может сдать, хотя её даже пальцем не тронула и стояла на расстоянии

Аноним 810,
С головой не порядок? Какая зависть? Пенсионерка также стояла у дверей и мешала всем выходить. Ее задевали все кто выходил.

Наоборот, отметила , что в Екате в метро люди нормально стоят. Вот в Мск любят на платформе у дверей встать, и никого не выпускать. Но там, видимо, народу очень много.

Аноним 810: Ну и, конечно, ваша молрдуха задела совершенно случайно, а пенсионерка толкнула осознанно?))

Бабки такие драчуньи бывают, это жесть. У нас одна во дворе есть, еле ходит. Вечно палкой машет на всех, один раз от взмаха сама чуть в кусты не улетела. Но так и машет.
У вас какая-то нелюбовь к подросткам? Я вот в бабку охотнее верю.

Анонимка: баба оглядывается, толкает и орёт, что она и сдачи может сдать,

Аноним 969: Бабки такие драчуньи бывают, это жесть.

Ну так это клиника, что об этом говорить?

Аноним 282: С головой не порядок?

Классно, что у Вас порядок.

Аноним 939: идиоты

Аноним 939: Дибилов полно.

Аноним 939: Потому что понаехали с деревень

Вы совсем уже? Нашлась городская умная блин.

Raduga557: Вообще,раньше воспитывали нас - сначала выпусти тех, кто выходит из дверей (неважно, откуда), затем заходи сам. Сейчас же смотришь - мамы с детьми, подростками открывают дверь в подъезд и ломятся внутрь, не давая выйти выходящим. Куда мир катится

Есть такое. Недавно обсуждали в теме, что радуемся банальным проявлениям этикета. Тоде все чаще замечаю. Выходишь из магазина с пооными сумками,ю - полно людей, которые просто тупо рвутся зайти, отталкивая тебя, что сначала надо выпускать выходящих - не учили их. Печальненько...

Аноним 939,
Меня всегда умиляет, когда позиционируя себя умными, про других пишут дИбилы.

Julqq: Я всегда толкаю плечами, туловищем намеренно тупых людей

И чем вы лучше их?

Аноним 969: Давно уж не экзотика.

к сожалению, экзотика. Не норма, не транспорт, а все еще "вау, метро". Вот 35 лет прошло, а все еще вау. Ездим в массе своей редко и мало, поэтому и не умеют люди пользоваться.

Татьяна Вакалюк: Не норма, не транспорт, а все еще "вау, метро

Мне кажется, вы судите по себе. Для основной массы это обыденность. Даже если не ежедневная

О чем говорить, если детей намеренно толкают/пинают в транспорте, поскольку мелкие не ответят точно. Неадекватов полно, обострение началось сезонное, лучше держаться от них подальше

Black raven: Выходишь из магазина с пооными сумками,ю - полно людей, которые просто тупо рвутся зайти, отталкивая тебя, что сначала надо выпускать выходящих - не учили их. Печальненько...

+++
Как-то выхожу из магазина, дверь одинарная, узкая. Тётка летит прямо на меня и буквально вталкивает обратно в магазин и орёт мне: застрянут в дверях, ни туда, ни сюда ну что тут скажешь.
Выдавила её обратно на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы