Вы умеете отстаивать свои границы?

Удалить тему

В моём понимании «отстаивать свои границы» - это ставить на место людей, которые излишне борзеют.
В вашем случае не вижу излишней борзоты, вы так же могли оказаться на месте этой мамы, если бы у вас появились вопросы к врачу.

Аноним 382,
Она до этого час в кабинете провела

1й,
К врачу потащила

Аноним 258: К врачу потащила

Обычно с такой температурой на дом вызывают, даже не врача, а уже скорую

Еремей,
Скорая была ночью)

Если правда температура 40 у ребенка, а я, поверьте, в курсе что это такое, никогда бы никуда не пошла, просто не смогли бы. Если есть возможность заплатить - обычно на дом вызывают в таких случаях. "Воспитывать" очередь в таких случаях даже не знаю как. Тут не про границы. Вообще платные приемы, которые задерживают из-за "почемучек" бесят сами по себе. Я Вас понимаю. Но то, что вы притащили ребенка в таком состоянии не повод скандалить. вас может даже спрашивали при записи, есть ли температура и и.п...

Sandra_S,
Ребенку узкий специалист нужен был. Такие на дом не выезжают.

1й,
Ну да. Нужен был узкий специалист. Такие на дом не ходят и не ездят. Педиатр был. Он и направил к узкому

Вас только этот вопрос про отстаивания своих границ интересует, когда ребёнок болеет?

Аноним 258: Очень хотелось послать ее))

А причем тут она?
Тут нужно обращаться к администрации и задавать вопрос почему задерживается прием

Аноним 321,
Темпу мы уже сбили , ребенок носится как конь. Поэтому да, интересует

1й,
Да, срочно. А что? Такое бывает , это не орви

1й,
Фазу обострения поможет снять врач, который откачает из уха гной.
Ездили к частному лору. Дома этим никто заниматься не будет

Аноним 258,
В вашей ситуации я бы не стала ругаться
Я не ругаюсь, если не могу повлиять на ситуацию, улучшить её как-то, если мои возмущения будут неэффективны.
Не люблю бессмысленно напрягаться

Автор, а как бы вы видели эту ситуацию в идеале?
Вот человек с хорошими границами как бы себя повёл, по вашему?

1й,
Ее время закончилось

Аноним 258: Фазу обострения поможет снять врач, который откачает из уха гной.
Ездили к частному лору. Дома этим никто заниматься не будет почему в 9ку не поехали?

У моего ребенка когда темпа была 38. Мы пошли пешком в больницу. По дороге очень сильно сердце забилось, возраст или перед школой или 1, 2 класс. Она аж идти боялась. Больше так не делаю.
..

1й,
Нас врач уже выставила. Потому что у нее задержка и все надо бегом бегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы