Вы умеете отстаивать свои границы?

Аноним 258,
Автор, записываясь на прием к врачу в платную клинику, вы имеете не только обязанности: прийти к назначенному времени, оплатить услугу, но и права - право получить услугу в установленное время.
Проблему эту решаете с администрацией клиники.
Подходите, узнаете какое допустимое время для задержки приема и требуете выполнения услуги в установленные сроки.
Ругаться с таким же как и вы пациентом за право получения услуги - смешно))

Если мой прием в платной клинике задерживают больше чем на 10 минут иду к администратору,как правило они звонят доктору и тот быстро закругляет прием. А вообще да, очень раздражает когда ты приезжаешь вовремя, оплачиваешь ещё и сидишь ждёшь у моря погоды, моё время очень ценно для меня

Аноним 971,
Администратор ничем не помогла

Я могу посидеть подождать 20-30 мин, так как понимаю. что везде есть человеческий фактор.
Но, фиг я уйду с платного приема, пока мою проблему не решат, или я не получу четкие указания того, что я должна дальше делать.
И, за всю мою жизнь ни разу не было такого, чтобы меня врач выставил за дверь, так как мое время отведенное на прием закончилось.....тем более в платной клиники, врачи же не идиоты
Сдается мне, что все не так выглядело, как вы описываете

Аноним 258: Агрессивно отвечать незнакомым людям ?

а зачем агрессивно? С психом нельзя агрессировать стараюсь быть всегда тактичной. Границы свои знаю, отстаивать умею, но без фанатизма и агрессии.

Аноним 258: были с ребенком к врачу записаны платно, у ребенка температура 40

в жизни бы не потащила ребенка, а вызвала в этом случае скорую. Но я знаю, к чему может привести высокая темпа. Да и у меня ребенок на любую темпу блюет.

Автор, смените название темы. Оно не имеет ничего общего с содержанием темы, уж простите.

Не могу сказать, что я прям мастер, но в 47 лет с этим у меня явно лучше, чем было в 7

Переверните ситуацию: вы вышли с приема и хотите что-то уточнить. И тут на пустом месте на вас накидывается "агрессивно" другая пациентка и "ставит вас на место".
В клиниках нередко даже в коридорах висят таблички, что иногда бывает сложный случай, и требуется больше времени на пациента, чтобы люди были взаимно вежливыми и не ломились в кабинет

Она ничем ваши границы не трогала, вы понятия путаете. Отстаивать границы - это когда, например, едва знакомые люди начинают интересоваться, когда вы регите родить ребенка/второго/третьего, а вы мямлить будете оправдания вместо того, чтобы на место поставить их. А тут... неприятно, конечно, но вы могли быть на месте той женщины. Возможно, что тут женщину тоже поздней приняли. Вопросы к врачу, администрации.

Аноним 258: Фазу обострения поможет снять врач, который откачает из уха гной.

А зачем к частному, надо было ночью ехать со скорой в 9-ку. Вот в границы .и соблюдены. Ребенка мучили зачем то

Аноним 812,
Сейчас то сбили. В клинике 40 было.

Аноним 258,
Я обычно стучу в ту минуту, когда у меня время и говорю: «можно, я на 12:12 по записи», быстренько все сворачивают диалог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы