А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

На мой взгляд так все эти полки с сувенирной хренью скупают только школьники и люди, находящиеся под гормонами в конфетно-букетный период. Вот мужик - мой идеал, он в окопах сейчас, а это всё из каждого утюга про праздник режет слух.
Я одна такая?

Аноним 829: Я одна такая?

Уже Валентинов день, а ты еще даже не католик
Ну не одна, но людям нужен праздник, люди его себе делают. И ничего больше.

Я такая же, но совсем не против, когда для людей это лишний повод сделать друг другу приятное, стол накрыть или сходить в ресторан. Сама не отмечаю да, никого не поздравляю

Аноним 829: то всё из каждого утюга

вот сегодня еще нигде не слышала, а уже почти обед

Ну знаете. Я вот одна. Если честно, то мне очень было бы приятно просто получить букет цветов.
Но! Имеем то что имеем.
А Вашему в ноги кланяюсь.

Аноним 829,
Мы не отмечаем и сувениры не дарим
Поздравили друг друга на словах. Муж подарил любимый шоколад, я набор чая (чтоб на работу увёз и пил вкусный чай). Все.

Аноним 829: На мой взгляд так все эти полки с сувенирной хренью

Как раз в этом году что то не было особо сувенирной хрени, даже не завозили

Аноним 829,
Одна. Мне ровно вообще на это праздник. Негатива нет. Мужа не поздравила и ничего не подарила, меня не тоже не поздравил. Нам этот праздник чужд по мировоззрению, он навязан Западной идеологией.

Аноним 829: Я одна такая

Да. Ничего плохого ещё в одном празднике нет

Аноним 605: Нам этот праздник чужд по мировоззрению, он навязан Западной идеологией.

А день суфражисток не чужд?))

Для подростков самое милое дело, пусть развлекаются. Влюбленным лишний повод потешиться.
Каждый сам решает повод это сказать любимому существу о любви или обозвав всё и всех нести в мир очередную порцию негатива.

А у нас появился повод открыть шампанское, оставшееся с Нового года. За любовь к Родине, к работе, да просто за любовь.

Вот вам принципиально. Ну хочется лишний праздник.
По мне хоть день святого Патрика.
Вечером испеку пирог с рыбой по новому рецепту мужу и сыну, налью им молока и они будут счастливы.
И по фиг, что оба достали в последнее время. И мне ничего не подарят.
Все равно люблю их.

[cit]Карбофос: я набор чая (чтоб на работу увёз и пил вкусный чай)👍

Поделитесь, пожалуйста, идеей, какой чай?🙏

Лишний повод с мужем в ресторан сходить.
Сувениры не покупаем.

В садиках наших дети сегодня гулятьтне пошли, так с утра уже отмечают)) валентинки рисуют, конкурсы проводят. Чем не повод повеселиться?

А мы решили очередной внеплановый романтический ужин устроить под шумок)) почему бы и нет?

Аноним 981,
Вот я согласна.
Мой сейчас на свидание идёт. Прикольно же. Правда, пришлось тыщу перевести, чтоб хоть в мак сходили, да цветочек девочке

Аноним 201,
Который в Европе и не празднуют)))
Ну как сказать - не праздную, у меня личный красный день календаря, но радуюсь - жду красивенький чайник с озона)). Вообще, я тоже не вижу смысла привязываться к календарным праздникам для хорошего настроения. У меня когда встала - тогда и утро))) если все зашибись - то и праздничное настроение.

Как то так...

Аноним 981: сказать любимому существу о любви

Пойду мужу скажу - Существо, я тебя люблю!
Он наверно удивится. Даже и не знаю какому именно слову в этом предложении.

Аноним 829: Я одна такая?

Не одна, но нам столько лет это навязывали, вплоть до отмечания в школе и садике, а сейчас пытаются убрать. С трудом.

Честно говоря, если бы не эта тема, то и не вспомнила бы...

Аноним 829: На мой взгляд так все эти полки с сувенирной хренью скупают только школьники и люди, находящиеся под гормонами в конфетно-букетный период.

Не обязательно.
Еще те, кто считает это выражением любви, нежности
И те, кто так не считает, но точно знает такое о своей половине. Поэтому идут и покупают, чтоб люлей не получить.

Аноним 829: Вот мужик - мой идеал, он в окопах сейчас, а это всё из каждого утюга про праздник режет слух.

Такой же прислал цветы, написал смску приятную. Ему это важно и нужно. Когда кругом такое, что обычный человек и дня не выдержит, как раз ценятся простые мирные вещи.

С огромным удовольствием подарила небольшой подарочек мужу и на вечер торт в форме сердечка. Здорово и приятно. Светлый праздник и лишний повод побыть вдвоем. С мужем вместе 15 лет, далеко уже не конфетно-букетный период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы