А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

Аноним 829: Вот мужик - мой идеал, он в окопах сейчас, а это всё из каждого утюга

А до окопов не отмечали, что было до?
В Москве сегодня в ТЦ Ривьера будут огромное сердце из шаров вниз сбрасывать, все улочки в центре красиво украшены сердечками, в окопы говорят Киркоров приехал поёт, исправился...

Аноним 684,
А я не из Мск и чё там делают, мне ровно. Может там китайцев много, вот и решили их уважить. Все таки партнёры. Но мне тоже это показалось наиграно. Там одни китайцы, русских там не видела по ролику из новостей.

Аноним 684: т.е. китайский НГ по всей Москве в этом году вам норм, наш, скрепный?

Конечно, мы же с Китаем дружим

Аноним 950,
Щас тоже отхватите рука- лицо как я

GAZPROM,
Пофиг)))
Вчера на улице уже много мужчин с цветами видела, готовились, молодцы))

Аноним 684: НГ по всей Москве в этом году вам норм, наш, скрепный

Ага и скоро африканский какой нибудь ещё будет
Мальчик дочери моей колечко красивое подарил-прислал из другого города, а муж мне творожное колечко от Мираторга тоже неплохо я их люблю

День всех влюбленных, для тех, кто влюблен, но не решился признаться, не уверен, что это взаимно, у кого ещё нет второй половинки и т.п. Для подростков и студентов самое то.
А для тех, кто любит и любим в своей семье, есть 8 июля.
У меня такая логика.

Не ю мама, а сборище суровых русских женщин. Прям НГ не отмечают, гендерные праздники не признают.

Аноним 950,
Конечно пофиг.

Аноним 829: А кто-то реально отмечает этот "вазелинов" день?

Не отмечаем, но с утра меня порадовал букет цветов, знаю что в течении дня будут ещё цветы подарки и вечером муж 100% устроит мне праздничное настроение. Я ничего никому не дарю в этот день, только открытки валентинки и слова любви. Считаю этот день женским, мужчина должен и обязан изгаляться на радость женщине.

Аноним 829: мой идеал, он в окопах сейчас,

у вас очень крутой муж

Всегда праздновали, муж любит традиции
Сегодня так вообще 20 лет свадьбы ттт
Так что и дорогие подарки и ресторан с родственниками, все как положено
Старший сын студент, у них вечеринка
Дочь в школе, у них игра, каждый конфеты приносит и всем кто нравится дарит, оч мило)

А вот я сегодня радугу поймала) всех с праздником, загадывайте желания)

Аноним 366: А для тех, кто любит и любим в своей семье, есть 8 июля.

и у кого брак начался с шантажа и обмана.....ну, я чисто по канону, ничего личного)

Та ещё...зараза: Не ю мама, а сборище суровых русских женщин. Прям НГ не отмечают, гендерные праздники не признают.

Вот тоже удивлена. Хотя чет не припомню, чтобы на новый год тут кто-то рождественский пост держал, а должны бы.

Аноним 366: А для тех, кто любит и любим в своей семье, есть 8 июля.

А это что за праздник ?
По теме - для нас с мужем это ещё один повод устроить романтическое свидание.
Мы за мир и любовь.

У нас на работе даже отмечают.. Валентинки раздали, "почту любви" сделали, конфетами угостили.
Отличный праздник.

Как же бесят эти тупые коверканья слов, сил нет уже. У вас может и вазелинов день, кто вас знает. Нормально то писать никак, надо обязательно вот эту муру. То пугалкин, то вазелинов день, то новосрайки крик души уже от этого. Кто зачёт, тот и празднует. Вам то что. Как праздник какой, так начинается.. новый год их бесит, Рождество отстой, 8 марта придумала Цеткин, Валентинов день зубы свело. Хэлоуин сатанинский бал

Для нас это лишний раз провести романтический ужин. Тем более дети первый год все разъехались. Одни остались. Почему бы и да? Заказали мои любимые роллы. Будем пить вино, есть роллы и смотреть сериал. Поздравлять именно с днем Валентина не будем.

Паинька: Один -"Вот зараза, еще одно восьмое марта"

Нищеброд видимо

Я не отмечаю, но постановка вопроса удивительная. А как окопы вашего мужа связаны с тем, что людям хочется отпраздновать праздник? Они вам не навязывают, и не предлагают присоединиться. Мне без разницы, что отмечают люди, меня это не касается. Пусть хоть день макаронного монстра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы