Тема закрыта

Причина: 0

где взять деньги? накидайте идей!

йа Лисо
поправлю:

Еще поправка: "1001 способ заполучить мильярд на халяву в кризис!" :D

йа Лисо
разюоагтеетеее

Не понял, но в интеллигентных кругах и за ругательство сойдет :D

аноним
Вобщем работаю,

Попытайтесь работать не в общем, а конкретно и побольше.

Дождинка
конкретно и побольше.

Почаще и разнообразно :)

mashuk
я думаю, надо продать что-нибудь ненужное

Ага,только для этого нужно сначала купить что-нибудь не нужное ;)

самогонку гнать. бизнес на все времена. или скотину разводить. Вот только сено поздно уже запасать... А то иду как-то по центру областного центра N и возле элитного дома на газоне вижу пасущуюся овечку. Умилительно.

Wichura
центру областного центра N и возле элитного дома на газоне вижу пасущуюся овечку

а рядом бутылки, бутылки

Мать Космонавта
участие в соц опросах

это подходит! как-бы найте где их проводят?

Мать Космонавта
фокус группах,

тоже подходит! в интернете поискать?

Директор
предлагал амвей продавать

ой ну и сколько этим заработаешь? 1-2-3 не мало, да я на тот же амвей и потрачу, знаем, продавали

mashuk
продать что-нибудь ненужное

то что мне не нужно-не продать-ибо оно никому кроме меня за деньги тоже не нужно. уже все вещи перебрла-нет ничего такого

Mеrlin
Написать книжку: "Как заработать свой первый миллион

так уже написаны такие, я читала!

Дождинка
а конкретно и побольше.

в том то и дело, что зарплата на моей работе увеличивается не пропорционально отработанному времени, и я работаю, так сказть за "максимальные деньги в час", и даже если я на работе возму больший участок на себя, например вот сотрудник уволился, получал 25000, то мне предлагают вести его за 3000 в месяц-не выгодно работать больше! Директор тож говорит-кризис, какое повышение з/п!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы