Машина во дворе. Похоже, что брошенная.

Во дворе пятиэтажки 3-й день стоит машина. Похоже, что брошенная, потому так никто не паркуется даже во время учебной езды, практически посередине дороги, игнорируя и правую и левую обочину.
Кто знает куда обратиться? Может, в угоне? Всякие мысли нехорошие в духе 90-х уже в голову лезут. Что внутри - не понятно, затонирована вкруговую.

Я бы в полицию позвонила, во первых она на дороге раскорячилась, во вторых неизвестная вам странная машина непонятно откуда взялась

участковому позвоните

Anonim: Челябинские номера, может в гостях

Т.е. третьи сутки пьют за встречу?
Это 32 военный городок, тут в/ч рядом.

Аноним 97: 3-й день

не третий год же.

По фото стоит норм, с одной стороны проход для пешеходов оставил, с другой - для машин.
Напишите на сайте ГИБДД с фото, они норм реагируют.
Я как то сообщала о машине, у которой на лобовом было повреждение, характерное, когда человек головой пробивает, если его сбивают - паутина такая. Сказали спасибо, проверим.

Темари: Сказали спасибо, проверим.

и? Как вы узнали что

Темари: они норм реагируют. равно что они что-то реально будут делать?

Позвонить в гибдд. По номеру вызвонят владельца.

Аноним 97,
Сигналке есть? Номер тел? Если машину по колесу пнуть, кто-то ее выключит? Если нет, тут же девочки писали что мол эвакуатор хорошо работает.

Аноним 32: равно что они что-то реально будут делать

Норм реагируют - не хамят, не орут и не обсмеивают. А дальше уже не моё дело.

Темари: дальше уже не моё дело.

Ааа... Ну тогда понятно

Аноним 97: 3-й день стоит

Таки надо хватать....пока стоит

Milena29: Позвонить в гибдд

Если дозвониться сообщи

Аноним 832: Если дозвониться сообщи

это Вы мне что ли?
Я сообщала, когда меня во дворе машина подперла и я не могла выехать. Сигналки нет, номера телефона тоже. В гибдд пробили владельца, дозвонились, вышел, убрал машину. Говорят, если бы не вызвонили хозяина, приехал бы эвакуатор.

Мне бы в голову не пришло, что брошенная. Нормально припаркована, вне наезженного. Если не местный (не из вашего двора) то не знает, что у вас принято вплотную к забору ставить, не оставляя пешеходам прохода.

Приехал из другого города в гости. По городу может хозяин, у кого в гостях, возит, поэтому машина стоит.

Реально 3 дня - не 3 месяца. У нас у дома есть машины (хорошие, не ржавые, не битые, на колёсах) , кто стоят всю зиму, а весной тем не менее уезжают.

vk.com/wall-183662250_17014
Можете от этого объявления начать искать поиграть в сыщика

Я в аналогичном случае оставила обращение на сайте ГИБДД, через 2 дня машина изчезла, и пришел ответ и спасибо от ГИБДД.

АнонимнееВсех,
Ничего вы сыщик

АнонимнееВсех: Можете от этого объявления начать искать поиграть в сыщика

Как вы это нашли?

АнонимнееВсех: Можете от этого объявления начать искать

Судя по всему владельца искать бессмысленно через гибдд, она скорее всего на предыдущем собственнике, раз номера чел и ПТС утерян был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы