Машина во дворе. Похоже, что брошенная.

Аноним 67: серьезно помогут?

ну я же рассказала. Да, помогают, реагируют. Летом вызывала.

Аноним 67: у ГИБДД есть номера телефонов владельцев?

в смысле? у них так то база владельцев есть по номеру машины меня как-то с работы вызывали, чтобы машину у дома убрала (трубу какую-то прорвало и коммунальщикам мешала машина).

Аноним 67: Как номер телефона они узнают? Их менять можно хоть каждый день

Значит, приедет эвакуатор и увезет машину на штрафстоянку. Проблем то.

Вот же людям заняться больше нечем. Целых три дня стоит. Ну капец вообще. Автор вам эта машина мешает, тем что она там стоит?

Аноним 97: Машина во дворе. Похоже, что брошенная.

Работаете или в декрете?

ПТС нет либо перебитая либо угнанная

никнейм: не третий год же.

Согласна. Ну стоит и стоит. Правда не год же.

Стоит у обочины, правил не нарушает.

Аноним 966: Автор вам эта машина мешает, тем что она там стоит?

А чем Вам мешает, что автор переживает?
Сообщит в ГИБДД, если все в порядке, останется дальше стоять. Если угнана или нарушает пдд, примут меры.

Эм... Автор, у нас во дворе брошенная года 4 стояла (вроде тойота королла), оказывается хозяину срок дали. Вышел, убрал!
А вы тут 3 дня паникуете.

Аноним 688,
Вы знаете, я бы не хотела чтобы мою машину вот взяли и эвакуировали на ровном месте из двора, или какого то другое места. Я люблю ездить на машине в разные места и города. И бываю там по несколько дней. Машина стоит никого не трогает, на стоянке или во дворе разницы нет. И бесят вот такие, которые свой нос суют постоянно в чужие дела. Ну стоит она там, дальше то что ? Кому то просто заняться нечем.

Аноним 966: Вы знаете, я бы не хотела чтобы мою машину вот взяли и эвакуировали на ровном месте из двора, или какого то другое места.

А с чего её должны забрать на ровном месте? Если правила парковки не нарушены, какое основание её забирать?

Если очень хочется поиграть в сыщиков, позвоните предыдущему хозяину, попросите контакт, кому продал машину. В феврале того года она продавалась.

Я вот уехала из страны. Моя машина 2 года стояла во дворе.

А вообще, припаркована машина нормально, никому не мешает, даже о пешеходах водитель подумал, что сейчас большая редкость.

Может угнанная?

Видимо, не очень удачно сфотографировала.
Во дворе нет тротуаров вообще. Просто отсутствуют, только дорога, поэтому стоит машина посреди дороги.
Да, такие дворы бывают)))

Аноним 66: Может угнанная?

+++хотя бы для этого надо звонить в гибдд. Если нарушений нет, то никто машину не заберет просто так.

Завтра сфотографирую, отойдя подальше, чтобы было видно весь двор и расположение машины в нем. А то уже хвалят водителя, что место пешеходам оставил. Хотя он наоборот перегородил все, что только можно. Мешает и водителям и пешеходам.
Попробую позвонить в ГИБДД и участковому ( еще найти бы его номер телефона). Послушаю, что скажут))) Неужели тоже защищать начнут?

Аноним 97: Во дворе нет тротуаров вообще. Просто отсутствуют

По фото просто видно накатанную только одну полосу. Я бы если не местная была тоже бы так встала. По колесам пинали?

Milena29: Значит, приедет эвакуатор и увезет машину на штрафстоянку

А на каком основании? Знаков, запрещающих стоять - нет. За что на штрафстоянку?
У нас во дворе стоят брошеные машины. Которые годами не берут. Ничего с ними сделать нельзя. Стоят согласно ПДД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы