Наркоманы.

У ворот садика тоже роют, ничего не боятся

Мне кажется, пока все организовано не начнут давать им отпор, ничего не изменится..у нас на Чусовском тракте тоже в зимнее время делают закладки, валяются потом мешочки с синей изолентой.. но один в поле не воин, я не смогла организовать соседей на борьбу

Аноним 937: каждого подъезда по 2 стоят роют, один стоит «на шухере» , три машины приехало ( в доме 6 подъездов) , не знаю с чем была связана такая массовость, у соседнего дома тоже человек 10 было, потом еще машины подъехали

М-да.. наш город уже не спасти видимо..все развалил куйвашев

monro1978: надо все равно сообщать, рано или поздно все равно они уйдут или кого то поймают
Вода камень точит... Москва не сразу строилиась.
Только мы сами помогая, сможем этих .... приструнить ,по другому никак.

Я вообще считаю, что полиция с ними за одно. Вот вчера буквально на е1 статья была как задержали барыгу, а в итоге дело завели на того кто задержал, а не продавал

некто,

некто: меня пес гонял этих закладчиков. Он наркоманов чувствовал издалека. Алкоголиков и обычных людей

Какая умная собака у вас

Арина111: что полиция с ними за одно

сейчас это скорее нет чем да. Я помню 90-е.. вот это да. Поэтому реально все идет ,все меняется.
Если люди не включаться, то конечно, будет процветать все это. Сейчас есть видеосъемка, возможности интернета и т.д.
Надо все использовать и реализовывать. Пример тому двор ,см. выше ,который справился с этой наркоточкой

Аноним 917,
отсидели, вышли, плюс новых подсадили сколько.

Подроски очень легко попадают, им вешают лапшу на уши, на таблеточку, расслабишься , могут первую подмешать во что то.

А какого цвета эти закладки? По весне когда снег хорошо так подтаивает уже, постоянно вижу пакетики с чем то зелёным. Они? Детей вожу в садик через дворы, вот там особенно. Район уралмаш.

tiun1982: Вот вчера буквально на е1 статья была как задержали барыгу, а в итоге дело завели на того кто задержал, а не продавал тоже в шоке от статьи была, полицейскому еще и срок больше светит

Аноним 19: наш город

Вы считаете только в Екатеринбурге такое? Ошибаетесь очень.

Аноним 5: тоже в шоке от статьи была, полицейскому еще и срок больше светит

советую не читать эти новости.. это все проплачено заграницей, уже давно про е1 все известно.
Читайте нормальные позитивные новости, и да есть над чем работать, но там один негатив ,это да

Аноним 917: Так и живут.пожилые, центр города

Это ваша гражданская позиция, я бы не остановилась. Подгребла бы левых лиц, если бы боялась о поджоге. Поставила бы камеры и начала бы работу. У меня дети, и я хочу жить там где спокойно. ....
Это выбор каждого.

Аноним 917: У нас рядом с домом небольшой лесопарк. Тропы здоровья, народу на дорожках. Полный трафик и тут же среди белого дня. Совершенно не стесняясь они роют что то под деревьями,

ЖК "Каменные палатки"?

У нас на восточной роют и днём и ночью..приличные люди. В дорогой одежде. Не видела кто закладывает. Однажды увидела. Обычный мужик не потрёпанный. Мы тут 10 лет живём. В последние года 3 очень много стало их тут. Двор походной удобно. И не огородить.

Аноним 428: , а они просто так ищут под всеми деревьями или где-то оплачивают и им говорят где искать.

Фото им отправляют места примечательного. Они сравнивают по фото и роют.

Аноним 6,
Координаты им еще отправляют, типо как у навигатора

У нас от школы тропинка идёт между двумя заборами ,между садиками.Так вот там тоже постоянно роют.А там дети идут очень часто утром в обед и вечером.Я с ребёнком шла и опешила один раз.Стоят двое,один роет другой на шухере.Cортировка
У кладбища на Пехотинцев прямо напротив суда рыли и ничего.

У меня тут недавно случай был забавный. Забыла пропуск в фитнес клуб. Думаю не буду возвращаться, время терять. Попрошу дочку с балкона скинуть в пакетике. Ищу я значит среди снега свой пакетик с пропуском, а люди мимо идут так странно на меня смотрят… Я ещё пыхчу, возмущаюсь про себя - мол чё глазеете, лучше бы помогли
И только потоооом! Дошло до меня , что во мне закладчицу признали
Вот забавно было было. Уйти в бассейн, а уехать в коробке на дачу показаний

В полицию обращаться бессмысленно. Я много раз на камеру снимала и лица крупным планом скринила, в итоге полиция ко мне приезжала, объяснения брала что и как и на этом все. Ещё примечательно, что мои все данные вплоть до проживающих совместно берут, так лишний раз и подумаешь надо ли обращаться. Как будто я под подозрением, а не мрази эти. У нас в подъезде они ходят, регулярно и кладут, и забирают,и в электро щитки лазят, рвут провода, хз зачем им это, но видела неоднократно. Всем жильцам плевать, им даже двери открывают( Бороться с этим я уже устала, виду, что впустую все мои усилия. Наркотики сильные сейчас, одна надежда, что перемрут быстро, прости господи...
Выходила пару раз, говорю, что тут забыли, мы электрики говорят😡 И так постоянно, под видом электриков или почтальонов ходят по подъездам как к себе домой, и все делают нарочито открыто, не боятся абсолютно!

Frona: Другие пишут заявы в полицию.

И? Соседи писали неоднократно, прикладывали видео с камер у подъезда. Наш участковый предложил ловить за руку самостоятельно с закладкой в кармане. Из инстанции выше ответили, что приняли сигнал и проведут проверку. На этом всё закончилось.

Ужасно все это, и бездействие органов,
и открытое наглое поведение наркоманов
Хоть бы взялся за них кто-то уже

Пишите в прокуратуру не города а выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы