Наркоманы.

Люди как начинают возмущаться они сразу новости разоблачительные выставляют. Во, смотрите. Правда по ЕКБ не было . Было по области. Но хоть так. По области явно транспортируют.

Арина111: Какая умная собака у вас

Да, был :( Сеттер.
Он меня у подъезда защитил от нападения. Еще щенком был.
Утром выгуливала его, подошли к подъезду, а со спины на меня кинулись 2 наркомана, хотели ударить по голове и ограбить. Пес в прыжке сбил одного.
Вот с тех пор наркоманов он гонял. Пока был жив, наркоманы наш подъезд обходили стороной.

некто: Сеттер.

Ничего себе, какие они бывают.
Сегодня видела, красивая порода, ещё и охранники

tiun1982,
Хороший фильм Химера! ( 18+)
Вся цепочка от и до! Посмотрите до конца, кто стоял во главе... Главный по борьбе с наркотиками.

Я один раз во дворе увидела,думала ключи или что-то потеряли ,даже помочь хотела

KatEm: Я один раз во дворе увидела,думала ключи или что-то потеряли ,даже помочь хотела

А я сначала подумала, что уборку в лесу устроили, мусор собирают

Я то камни собираю (нужны были булыжники для цементной смеси), то хомяков хороню под кустиками.
И все время боюсь, что меня за закладчицу примут или за наркоманку.
Вообще сюр, ужасно

Cabrita Blanca: Я то камни собираю (нужны были булыжники для цементной смеси), то хомяков хороню под кустиками.
И все время боюсь, что меня за закладчицу примут или за наркоманку.

Если дополнить это постом из другой темы , про волосы, то картина очень смешная вырисовывается

ряженка: Если дополнить это постом из другой темы , про волосы, то картина очень смешная вырисовывается

Хомяков я уже с отросшими волосами хоронила, но седыми.

По любому - не закрашивает седину и шарится в кустах, значит наркоманка конченая.

Аноним 5: полицейскому еще и срок больше светит

За что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы