Мегафон не дает перейти на другую сотовую сеть

Мегафон резко поднял цены на моем тарифе, решила перейти в Билайн с сохранением номера, подала заявку. И уже 3 раз они отменяют переход, якобы из-за несоответствия данных и тут же шлют предложения перейти на другой тариф по меньшей цене, но с меньшим количеством гигов и минут. Уже и в салон связи сходила, взяли копию паспорта для сравнения, но все равно отказывают. Уже ради принципа хочу поменять сеть. Это обычная тема при переходе из одной сети в другую, или действительно у меня проблемы и поэтому отменяют заявки?

Причем нормально объяснить в чем несоответствие не могут

Очень распространенная проблема. Переводят только после письменной жалобы на их адрес с копией во все контролирующие инстанции. Сразу все данные всему соответствовать начинают.
Причем все операторы так делают.

У меня такое было с Теле 2. Два отказа. Ходила к ним ногами, писала заявление на изменение данных - заново вводили все данные паспорта, регистрация. После этого удалось перейти.

Такая же ерунда была с мегафоном. Билайн, мотив - легко переводила номера с первого раза. С мегафоном так и не смогла, плюнула и отказалась от них.

меняете номер и расторгаете договор, все. Либо заявление на расторжение договора с сохранением номера

Сейчас вспомнила, как-то муж хотел с мегафона на йоту перейти, так же несколько раз отказывали

С теле2 такое было, но они предложили мне тариф 700 минут + безлимитный интернет за 148,50. Мне подошёл, осталась на теле2.

Аноним 486: меняете номер

Не могу, по работе все знают именно этот номер, проблематично будет не потерять контакты

Аноним 50,
Вам хорошее предложение сделали) а мне предлагают 250 минут и 5 Гб за 208 р. Для меня это ни о чем

Вы ж с билайном охренеете

GAZPROM: билайном охренеете

Соглашусь
У меня наоборот, билайн не давал уйти

GAZPROM: Вы ж с билайном охренеете

Я как раз с мегафоном охреневала, с билайном все прекрасно, уже лет 15 на нем Вторая симка была мегафон, переходила на тинькоф, они тоде танцы с бубнами танцевали, чтобы только я не ушла. Но я ушла И не жалею.

Нам профсоюз для членов профсоюза предоставляет очень хорошие тарифы по льготной цене при переходе с одного оператора к другому

Black raven,
Ой у меня с билайном отвратительные эмоции.
Я полотно сижу на мтс.

Или в чем вы имеете ввиду, охренею?

Аноним 11,
Ну это ж не миллиард поди

GAZPROM,
Нет, но почему бы не сэкономить, когда можно это сделать. 600 рэ против 350, и поболее минут и гигов

А я спустя годы думаю с МТС бежать (( связь совсем никакая стала и проблемы с интернетом.
С билайна и мотива спокойно переходила, но тогда видимо другие правила были. Я со своей симкой к новому оператору шла и все за 1 поход решалось

Почему? Я наоборот от домашнего интернета отказалась. Раздаю с телефона на телеки и на всё.

🍓 КлубНика,
Да это я все понимаю.
Но я ж HR.
У Билайна политика- не дозвониться. И это специально .
Не дай вселенная что случится, не дозвонитесь

Как вот у меня с дом ру было.
31.12 полетел инет с телеком к хренам.
И не дописаться не дозвониться .
Встретила Новый год под салют соседей. Так и поняла что Новый год наступил.

GAZPROM: У Билайна политика- не дозвониться. И это специально .

Операторам не дозвониться? Одно время было, да, последние года два нормально дозваниваюсь. Ещё можно обратный звонок заказать, тоже нормально перезванивают. В соцсетях оперативно реагируют. Может, конечно, это я у них уже с пометкой "психический клиент" поэтому оперативно реагируют.

Van der Woody,

Van der Woody: Операторам не дозвониться

Вот, сегодня пришло уведомление, что мне опять отказано, решила позвонить оператору мегафона и все выяснить. В итоге, все операторы заняты, ждите порядка 10 минут. Не отключалась 25 минут, но так и не дозвонилась по оператора, плюнула, написала в поддержку, опять запросили паспорт, отправила и в итоге...

У меня есть МТС и Мегафон
Везде бывают свои косяки. Они есть у всех
Не бегаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы