Мегафон не дает перейти на другую сотовую сеть

Никки...,
Да, бывают, но меня выбесило, что они, не уведомив поменяли мне тариф. Когда я в поддержку обратилась, написали, что уведомление было в приложении. Но, извините меня, я в приложение захожу ооочень редко. А там да, было, что, якобы если я не согласна на переход, набрать команду, причем в определённо отведённое время. То есть, я могла отказаться, но сама виновата, что в приложение не зашла и не увидела это

Аноним 11: Да, бывают, но меня выбесило, что они, не уведомив поменяли мне тариф.

А вы думаете так не делают другие операторы?

Аноним 11: Да, бывают, но меня выбесило, что они, не уведомив поменяли мне тариф

Я на мегафоне уже 20 лет, что не так сразу пишу им в поддержку и говорю, что уйду от них… сразу персональный тариф. Может и Вам попытаться выторговать то что хотите.

Аноним 11: Это обычная тема при переходе из одной сети в другую, или действительно у меня проблемы и поэтому отменяют заявки?

ДА. Я из ТЕЛЕ2 так уходила. 3-4 раза (но я уводила 4 симки, потихоньку всех выпустили)

Аноним 50: С теле2 такое было, но они предложили мне тариф 700 минут + безлимитный интернет за 148,50.

При этом ничего стоящего не предлагали. Меня бы это устроило.

Аноним 4: Может и Вам попытаться выторговать то что хотите

АмОзонка: ничего стоящего не предлагали. Меня бы это устроило.

Аноним 11,
Недавно на e1 писали про подобное, жалоба в Роскомнадзор творит чудеса)
www.e1.ru/text/business/2024/01/26/73167608/

я от Теле2 пыталась "уйти". точнее напугать хотела своим уходом, чтобы предложили скидку. Так и случилось .. за один номер оплачиваю 120 руб, за другой 140 руб. Основной номер на МТС, на нем плотно 20 лет сижу и тоже недорого.. за 220 руб в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы