Самая бесполезная ваша трата?

Косметика из той самой темы отдала в итоге практически все

O-how,
О, и у меня были, после развода душа попросила. Как-то попалась в них начальнику, запретил в них ходить. Зато нынешний муж меня в первый раз а них увидел, говорит, «ты шла по коридору в этих сапогах красных и я влюбился». Фетиш, наверно, сработал у него)))

Лагерта: Косметика из той самой темы

Из той самой темы у меня метеориты лежат. Мне, привыкшей к бронзовой пудре, они вообще никак не зашли. Может, ещё потому, что не шарики взяла, а компактную пудру, она почти не блестит, и я её просто не вижу на себе.

morra: Из той самой темы у меня метеориты лежат.

метеориты и основа метеоритная у меня лежат, этим я могу пользоваться, мой максимум оказался

Аноним 262: нанюхаешься

Я применилась сначала на рандеву отливанты заказывать

Велик за 30 тыс, долго выбирала,читала отзывы и пр. В итоге в гараже стоит, а езжу на своём стареньком форварде

Полнолуние у моря: И гребанные подписки, которые не могу отключить, но ежемесячно по 200-300 р снимают.

Почему не можете отключить? В свой аккаунт заходите и отключаете.

Julqq: другой

Печально

Аноним 961: дверь

Дома илт на работе?100лет не слышала чтобы кому то дверь взламывали или это давно было?

Зарубежная недвижимость. Много было вложено. С каждым годом сложнее добираться. Десять лет ездили в одно и то же место. Платили налоги. В итоге каким-то чудом продали прямо перед СО. Я перекрестилась.

Трезвый Чебурашка,
Квартира в Болгарии?

Парошвабра и тандыр на даче

Аноним 697: Выбирала по советам с ю-мамы новый увлажнитель Марта. Эта хрень проработала 1.5 месяца, вытекла и сдохла. Ещё месяц валялся в пакете ждал очереди на помойку. Купила нормальный чуть подороже.
Аноним 527: Различные БАДы, витамины, чуть пропью и бросаю и они лежат ждут, когда срок годности истечет и я их выброшу.

траты на умирающих котят.. тыщ 15 потратила, все равно умерли. Никогда больше не свяжусь с котятами. Это затратно и финансово и эмоционально. Неделю потом как пришибленная ходила.

муж купил станок в кредит за 250 т еще лет 10 назад - до сих пор кредит не выплатил а станок поработал месяца два и все. Бизнес не пошел - продать его муж нес смог - бросил его в цехе где арендовал помещение. ООо еще и аренду за это место платил 6 т. в мес года два)) гений бизнеса

Игрушки для кота .

Гриль и мультиварка! Побаловалась месяца 2, теперь стоят на балконе в шкафу, а я по-старинке плитой пользуюсь))

Лагерта: Косметика из той самой темы отдала в итоге практически все

ой у меня тоже, все раздала, один тональник остался не забрали… не помню почему, здесь же и раздала

Машинка швейная и оверлок. Побаловалась и забросила

morra,
А мне зашли компактные метеориты, как фильтр на моём лице работает. Всё такое холеное, подсвеченное. Шарики не так работают, их особо не пользую, а пудру всю измазала.

По теме - обычно косметика для волос. Все, что не подошло, уношу на работу. У нас там косметический обмен)

La isla bonita,
О а у меня наоборот. Эта покупка неожиданно выстрелила. Причем купила машинку просто в память о маме, мне особо наследства не досталось , денег немного. И вот думала что купить, купила машинку ,дочка на ней шить научилась ,маленькая совсем в классе четвертом наверное была, я так и не шью ,но надежду не теряю, вдруг на пенсии торкнет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы