Самая бесполезная ваша трата?

Аноним 469,

Аноним 469: У нашего так было несколько лет назад, в Урале арендовал 2 помещения, одно ещё и отремонтировал за наш счёт) хотел офис, с важными дядями разговаривать. Мастерская была тоже.
А на ремонт в квартире уже не хватило
Лох не мамонт

Ооо мой ещё и офис снимал за 15 т несколько лет. И личный водитель у него был. При этом деньги считать не научился и работал в убыток. Великий бизнесмен.

Аноним 52: тандыр на даче О, а почему он бесполезный? Хотели покупать к лету.
Лагерта: Косметика из той самой темы

У меня перфектор валяется на работе. Пудра очень даже используется, а он - нет .

Chайkа: почему он бесполезный?

не, я этого не утверждаю!)) просто мы не подружились с ним, то не догреем, то с дровами что-то не то, и вкус шашлыка, к примеру, всем нам больше нравится с мангала) раз 5 за два лета давали ему шанс, но так и не прижился

Их очень много

Аноним 52: тандыр на даче

Вот не нравится он мне никак! Шашлык люблю на мангале, с дымом !

Триазаверин
Набрали блин

Щётка для лица электрическая Мери Кей. Лицо после нее как будто тёркой елозила(((

Аэрогриль, йогуртница, соковыжималка, утятница, набор ножей за 10 тыс. (дура).

Аноним 732: Почему не можете отключить? В свой аккаунт заходите и отключаете.

Не могу, не понимаю ваших технологий. У части подписок почта старая. Тут у меня обнулился телефон. Не могу зарегится в одноклассниках. Почты нет уже, и вес ни как 20 лет назад на фото :))) а они просят аналогичное фото:)), да и цвет волос поменялся:))
Обидно за е1, который снёс пароли. А у меня почты той нет, и телефон уральский на 91227 МТС забрал, а я там "свой человек" была , а с нуля начинать неохота.
А тут я удаляю подписки , а они снова вылазит, проще карты банковские поменять:)))

Аноним 35: Триазаверин

Мысленно пропела

Из последнего румяна Сислей, 9 тыщ
Самая спонтанная моя покупка за последние много лет, можно было спокойно обойтись без них

Сегодня вспомнила, что у меня есть йогуртница…. Завтра будет йогурт

у меня муж купил турку, кофе варить собрался, хотя сам пил то его несколько раз за всю жизнь. Кило 2 кофе в зернах прикупил. У матери своей попросил ему кофемолку подарить, как раз праздник какой-то был.
В итоге сварил 1 раз. Кофе я выкинула в последствии, паутиной какой-то покрылся. Турка с кофемолкой уже лет 10 в шкафу место занимают.
Еще я купила мороженицу, думала полезное мороженое делать буду. Мороженое сделала в итоге пару раз из сливок. Детям не понравилось, т.к. вкус молока очень чувствовался и очень быстро таяло в тарелке, прям до воды.
В итоге тоже стоит в шкафу. На авито выставила эту мороженицу, года 2 никто не спрашивает.
А мы как и прежде покупаем магазинное мороженое со всякими ароматизаторами

Кубики Зайцева для обучения чтению. Дочка уже Вуз скоро заканчивает, а они так и не пригодились. Их еще нужно было как то склеивать перед использованием, плюнула и записала на курсы ее))))
Это то, что первое на ум пришло, а так, наверное, таких покупок было миллион.

Аноним 709,
Ой, а я пользуюсь, по хорошей пенке она отлично ездит по лицу.

Так интересно читать.
Кому то ненужная вещь,а другому необходимая.

Лампа: необходимая

Благослови авито) пусть найдётся все что необходимо и продается все что не понадобилось))

VictoriaNV: йогуртница

А я дала ей второй шанс. Год простояла в шкафу. Делаю из топлёного молока, кот обожает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы