Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: что чаще служит причиной незапланироанной беременности? ваш случай?

Инь

1. а у меня не было незапланированных беременностей

+++

Инь
тут у многих, судя по форуму, беременности неожиданные... интересно, как это бывает, что чаще подводит

в День города муж отказался идти на салют ... другой салют устроил
а потом и салютик народился ... Нас, наверное, лень подвела

Инь

в моем случае я пила таблетки строго по плану, по графику, не курила... но там процент надежности - 99 %, в оставшийся один я и попала. Далее я предохранялась как в сказке "Лучше перебдеть , чем недобдеть, сказала монашка и надела презерватив на огурец", второй раз я забеременела по плану, как только захотела, сразу же, ну а в последний - на следующий день после месячных, двойней, принимая Ярину. И такое тоже бывает... к моему сожаленью последняя беременность была прервана..но это уже личное.

про прерванный забыли, это все таки тож метод предохранения, хотя он нас подвел, первый раз за 3 года)

Смайла
вы сразу прям ведь не знали, что беременны?

У меня было мистическое явление -я прямо сразу знала, что беременна. И - ну, обрадовалась :) Хотя и не планировали :)

Инь

мое :D

При первой беременности

Инь

1. подвел презерватив

но мы не сильно расстроились,рады были оба.А вторую - планировали.

п.3
Никогда не подводил, но после месяца на море цикл сбился, а я не учла такой вероятности. Безумно радуюсь уже 1 год и 7 месяцев!

7, за что очень благодарна Богу..вообще в этом случае уверена, если дело не в том, что на авось понадеялись, а предохранялись достаточно надежным методом(не календарным и не прерванным па), то причиной б-ти стал не дефект(лекарства, презерватива и т.п) а именно то, что кто-то(как вам больше нравится-бог или ваш будущий ребенок) вас "выбрали", и этот ребенок нужен именно вам и сейчас

asa
на следующий день после месячных

вот и я так же в первый раз забеременела
так что отнесу себя наврено к

Инь

1. календарный метод

календарный метод всю жизнь панацея , только у меня склероз случился... ( илм амнезия

секс как правило.
Ума не было, потому как молодая была,

п.1.... Спасибо Дюрексу за дочку))))

Инь

1. календарный метод - не панацея

Мой второй ребенок- как раз этот самый случай, причем один единственный раз я понадеялась на самый с моей точки зрения "безопасный" день. :)
Так что теперь твердо уверена что "безопасных" дней не бывае, не стоит обольщаться .(имхо)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:46

Инь

1. календарный метод - не панацея

у меня 7 случай, а у подруг-друзей чаще всего алкоголь.

Шарлиз
у меня 7 случай,

А у меня другой!"Поздно высунул! называется :D :D :D :D

7

В первый раз - запланированно. во второй - мой способ - безалаберность. Думала, вот-вот спираль поставлю. вот-вот, вот-вот.... И ВОТ.

кася попова
тут скорее всего дело не в самих ОК, а в неправильности их принятия, т.е. режим не соблюдали?

Да я уже не про одну такую беременность слышала :)

У меня первая беременность по неопытности- сыну 15 лет:)
Вторая заланированная
Третья - пункт 5 - спираль подвела, хотя до этого много лет служила верой и правдой :D

1. понадеялись на авось (вообще не подумали о предохранении)

А у нас сынишкой не могла забеременеть 2 года, вот тут думали через годик за вторым и думаем ну сразу то не получится, ага, теперь летом нас уже будет четверо в семье :D Често я была в шоке, что сразу забеременела. Вот и получается запланированная, но не на этот момент.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 14:53

неудачный выкидыш, операция,

Indigо
диагноз "бесплодие" и тема беременности меня ваще перестала волновать... а после выхода из больнички

через пол года внезапно токсикоз и доче 4,5 сейчас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы