Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: что чаще служит причиной незапланироанной беременности? ваш случай?

ЛисиЧЧЧка
а почему нет варианта "прерванный половой акт"?

виновата.

1. прерванный половой акт.

а у нас... 7 и 3 вместе.
т.к. очень хотела ребенка и планировала его, но ни чего не получалось, тогда решила проверить закон подлости- пол года пытались зачать- ни фига, потом уговорила себя что ребенок мне еще не нужен + календарный метод и в первый же месяц 2 полоски :) Получается вроде как и запланированный, а вроде как календарный метод подвел :)

1. хотя тут даже не понадеялись, а не были готовы планировать и решили будет, так будет.
    Получилось с одного раза.

Olcha
про прерванный забыли

ага, именно он и подвел, хотя до этого лет восемь так предохранялись, такой лялик хороший получился :heart:

Kite
тогда решила проверить закон подлости- пол года пытались зачать- ни фига, потом уговорила себя что ребенок мне еще не нужен

Kite
Получается вроде как и запланированный

У меня со вторым так. 5 лет прожили. не предохранялись. Я думала уже все, и не будет у меня больше (благо дочка старшая есть), а потом новая работа (на предыдущем госпредприятии проработала 8 лет) взяла кредит и через месяц 2 полоски.

Инь
а у меня не было незапланированных беременностей

2, но мы хотели ребеночка, но маленько попозже. А когда узнали что я беременна, то были счастливы до безумия.

у меня

Инь

1. а у меня не было незапланированных беременностей

но у подруги была незапланированная. Подвела свечка

все мои беременности были незапланированные, так уж вышло
в первый раз что-то среднее между

Инь

1. понадеялись на авось (вообще не подумали о предохранении)
  2. календарный метод - не панацея

стоило только просчитаться один раз :) дочке 4,5 лет сейчас. Думаю, она за нас решила, что самое время завестись.
второй раз

Инь

1. подвел презерватив беременность неудачная к сожалению :( но если бы все хорошо было, с удовольствием бы второго родили...
  1. 16,5 лет назад

Инь
    подвел презерватив

сыну скоро будет 17.

1. Инь
    понадеялись на авось

после чего я поставила спираль, и 15 лет они меня не подводили!

Смайла
я просто случай слышала такой.. из-за гормонов этих плод не мог зацепиться... и так и не вышло ничего.... типа выкидыша было..
мне вот страшно если у меня так будет...(((

где логика? принимать ОК, чтобы не было беременности, и при этом бояться выкидыша?

Суматоха
не планировали ваще то но муж после ссоры сам взял и запланировал прямо в процессе))

%) это меня заставило бы задуматься о разводе. чтобы за меня кто-то решал, беременеть или нет?! убила бы. решил он...

jersan
это как? ;) не наделся что ли?

презервативы рвутся так-то... качественных презервативов 17 лет назад не было. самые лучшие были - польские - дефицит страшный. коробочку до сих пор помню :DСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 23:27

Инь

1. понадеялись на авось (вообще не подумали о предохранении)

Наш случай ;)

пункт 7

4
но допускаю что накосячила с пропущеной таблеткой

всё было по плану...ток для мужа это было представленно как вариант 3ий

7 ;) оба раза

а у меня 7 и 7

Ни одного попадания.

1. не оправдал себя Фарматекс (это не оральный контрацептив). 7 лет
  2. врач сказал что Б. невозможна при моем диагнозе. Проблема сама вдруг рассосалась, а деть присосался ;) 2 года

Katie
2 и 3 в одном флаконе
сначала не думали, потом в процессе я краем остатков мозга прикинула, что вроде по датам не должно. а оно получилось

Такая же фигня... еще и прерванный половой акт был... Ну короче ей уже 2года 7 месяцев...

Первый раз фемоден подвёл. а второй - календарный метод. А в принципе - незапланированное это дело только для мужчины, а для меня - желанное и долгожданное. Итого:4 и 3

Winga
врач сказал что Б. невозможна при моем диагнозе. Проблема сама вдруг рассосалась, а деть присосался

точно так же. Ребнка хотели, но не думали, что что-нибудь получится

Chайkа
презервативы рвутся так-то

а я думала, что у них бывает 2%, когда не рвутся, но и не "срабатывают"... это наивно?

Было четыре беременности, три счастливые и один выкидыш :( Первые три раза пункт № 2 да еще и с одного раза и только последняя запланированая :)

Инь
а я думала, что у них бывает 2%, когда не рвутся, но и не "срабатывают"... это наивно?

%) не знаю... у нас рвались пару раз... один ра оказался роковым. а как они могут просто "не срабатывать", я не знаю?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:07

Инь
а у меня не было незапланированных беременностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы