Муж назвал код от госуслуг

мышкаЮля: как однажды сказал мне программист из касперского- если не будет вирусов, кто будет покупать антивирусы? Вот мы и пишем, и то, и другое.

вот врать-то про "друзей из касперского" не надо
у них работы и так "вагон с тележкой", чтобы самостоятельно писать и РАССЫЛАТЬ вирусы!

ДоброжелателЬ 😊: вот врать-то про "друзей из касперского" не надо

а смысл мне врать? это было лет15 назад, разговор этот. и речи про

ДоброжелателЬ 😊: самостоятельно

не было

Аноним 989: понятно?

Какая вы непонятливая, аж смешно

Сходил в полицию, написал заявление.
Вроде даже успокоился немного. Переживает знатно.
Вобщем всем спасибо. И давайте будем бдительными. Или как там..

кася попова: А что там случилось?

Петарда в смаковницу и "губы" на заборе. Но вроде пишут, что у дамы и до мошенников проблемы с психикой были, но на фоне обмана на такую сумму, фляга засвистела совсем (((

Джюлька,
кася попова,
m.netall.ru/news/1354878.html

Ананасик - 1331,
Это бред какой то. У человека явно проблемы большие с головой.

Аноним 287: дамы и до мошенников проблемы с психикой были

Видимо да, адекватный человек такое точно не сделает.

У меня мужу звонили мошенники из МТС , сказали новый договор заключить надо, старый закончился срок действия. Он сказал в приложении продлю , они ответили давайте сейчас продлим , вам код придет , вы нам продиктуете и договор новый активируется . Он сказал, тогда сам в офис подъеду . Они опять говорят нельзя так , ну он и ответил послав их: тогда я сменю оператора. Они положили трубку 🤣

Джюлька,
Может и с головой , но работала фельдшером. И оба ведь учудили, с мужем.

О, мне сегодня тоже звонили. Говорят договор заканчивается завтра и номер тютю. Надо продлить, непременно с помощью гос услуг.

А если паспорт сменить? Так и пояснить, что раскрыты персональные данные. Так по кр мере если возьмут электронно кредит(попробуют) то он окажется не действительным

На днях подала заявление на оформление карты на сайте Газпромбанка, такой атаки мошенников я еще не наблюдала Самый большой интервал 5 минут. Вот зачем они портят себе репутацию….

Служба поддержки госуслуг? Учетку попросить ограничить или как там у них называется. Короче заморозить, что бы не действовала. Объяснить ситуацию

Аноним 596: такой атаки мошенников я еще не наблюдала

тоже самое было при открытии карты тинькоф, и мошенники, и все ьанки пр списку со своими услугами. за 3 дня-месячная норма точно позвонили.

Я первый раз от «МТС» развесила уши, подробно спросила почему, как и что надо сделать. После уточнения срока действия договора мне ответили 20 лет, я переспросила ровно ли 20 лет и сразу поняла, что это развод. Я точно помню месяц и год подключения к сети. Я им сказала спасибо за информацию, и что я схожу сама в офис. На том конце началось нервное мгновение 😂 Якобы у вас всего полчаса, успею ли я 🤣 Ответила, что я их раскусила и положила трубку.

Мне вот только никак не понять - если перевод происходит по реквизитам - ведь можно вычислить кому именно. И дальше так же.

Почему тогда этого не делают??

Коллеге недавно звонили из мтс . Надо подтвердить свои паспортные данные, тк согласно нового закона или пункта из этого закона надо абонентам подтверждать эти данные. Тоже думала разводка какая то, но они сказали в офис надо идти. Сходила, подтвердила, предупредили если не делать этого , то могут отключить. И предупредили,что мошенники активировались под видом жтого повода и вот на госсуслуги ссылку кидают, а реально надо только в офис и никак иначе.

Аноним 508,
Не надо верить и вступать в разговор. Мне один настырный тут звонил, я трубку повесила, он перезванивает с другого номера, говорит, что вы психуете, выслушацте меня. Это осень важно, я говорю я еще даж не начинала психовать, начал про утечку информации, я повысив голос понесла на него, что мне плевать на это и вообще он отвлекает от важных дел, сам бросил трубку😂 говорю сам напросился, хотел псих реальный, получай. Обиделся.

ник,
Проверяйте входы, посмотрите в безопасности какие разрешения предоставлены, вдруг новые появились. И закажите кред.истрию. 2 раза в год можно бесплатно заказывать. Мне кажется, если вы сразу смогли на госуслуги зайти и поменять пароль, то ничего не случилось. Ну и мужу на тел.антиспам программу поставить, чтобы не дозванивались всякие))

Аноним 817: Ну и мужу на тел.антиспам программу поставить

У меня в стоимость абонентской платы входит программа антиспам от МТС,

Звонили с номера 0890- это номер МТС.
Программа антиспам пропустила этот номер.

Имя, фамилию назвали, мой тариф от МТС, рассказали про тариф, о количестве потраченных Гб, минут за месяц....
Ну как я могла усомниться.... .
Сейчас только тему читаю и понимаю, что скорее всего были мошенники...
А смутило меня то что, я плачу 750 р. - абонентская плата за 60 Гб.
А мне предлагали за 650 р. - 30 гб .
Я подумала гб. меньше в два раза, оплата только на 100 р. меньше .
Нужно было тариф переделать прямо сейчас, больше такой халявы не будет.

Аноним 151: Позвоните на гор линию гу хоть

Очень смешно, они что так просто враз трубку взяли?

Аноним 164: у меня один,555 55 55, но им почему то не нравиться эта комбинация, тогда называю 222 22 22

Супер так-же делать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы