Куда делась Аня Лампонюх (Убью ведром)?

Автор,
Из Сургута? это не та, что на дзене 8 раз мама и ждем 9го?

Была раньше здесь: . У нас, там, где я живу, не так давно персонаж объявился.

Если спроецировать вашу ситуацию на форум) здесь тоже появляются такие персонажи, толкаются, пихаются, грубят, нагло лезут со своими самоуверенными комментариями иногда их банят

Аноним 665: Баззи

Вот только что тут видела

Девчуля,
Нет, это не она.

Лилит_Es: Нет, это не она.

Из Сургута или Нягани? Наташа Сенчева тоже есть на юмаме? Я ее обожаю

Была раньше здесь: А тут самую обыкновенную бабу грызут который год.

Под Ложной Глиссадой она людей тут в пух и прах унижала, блин, мне вообще кажется, что она сама этого не понимает, вот реально, она не понимает как она по людям просто идёт в грязных ботах.
Я не знала, что это она.
Узнала из этой темы, теперь мне понятно стало, но повторюсь под Джей Эйр она была лучше. Годы, безнаказанность, озлобленность.

Феячу: в пух и прах унижала,

О, Госсподи, что только не придумают.))) Ладно, не пишите мне больше, я давно потеряла интерес к этой теме, не планирую больше сюда заходить, читать фантазии.

Была раньше здесь: Ладно, не пишите мне больше

Ладно, не буду

Миндалинка,
а что ей здесь делать? здесь за писанину не приплачивают, как на дзене.
За что ее обожаете? за хорошую бесперебойную работу половых органов?
Ананова вон разбежалась (хотя может пиар), а тоже остановиться не могла. А теперь ноет - я всё сама, но не знаю, сколько стоит курица. меньше 200 руб по ее мнению, но она "сама".

Хавронья это бывшая Блондинка Аня?

анонимчик: Хавронья это бывшая Блондинка Аня?

Мне , кажется, да.

анонимчик: Хавронья это бывшая Блондинка Аня?

Блондинка Аня, Леди на пледе, Хавронья - один и тот же человек. Она это и не скрывала

А я давно не видела Катрину $. Или она ник сменила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы