Тема закрыта

Причина: 0

Достала мать моего парня!

не могу уже!!!бесит!!!она знает все лучще чем я ,она красавица-я урод,она умная-я тупица!!!!!еще немного и скажу ей все ,что о ней думаю!!!!!!!!!1

natalia1984

Скажите. И будет она матерью вашего БЫВШЕГО парня...... ;)

а смысл? парень не нужен уже? ;)

natalia1984
она такие перлы выдает...записывать надо.....

рекомендую воспользоваться поиском по сайту. Задайте слово "свекровь". Много чего полезного откопаете для себя. ;)

Конкретики - ноль. Одни эмоции и то х знает о чем.

natalia1984
она такие перлы выдает...записывать надо.....

учитесь... как избавиться от подруги своего сына :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сегодня съела 200 грамм риса с соевым соусом,стакан 1% кефира, 1 яблоко. Чувствую легкость и немножко голод) .
сегодня съела 200грамм говядины,стакан томатного сока, яблоко, 100 грамм кукурузы

может, это из-за голода?

Комсомолка

+1 :D

Скажите всё, что думаете, парню. Если станет бывшим, его проблемы, это лучше чем такая НАСТОяЩАЯ свекровь.

Маргадон
дни эмоции и то х знает о чем.

знаете когда вам говорят в большой компании родствеников и собственно сына ,что у меня внимание: ЦЕЛЛЮЛИТ НА КОЛЕНЯХ!!!! это при том что там мужчины,вообще незнакомые мне люди..нет ее это не смущает.....Да,кстати ужне знаю на счет других мест ,но на коленях у меня его точно нет!!!

natalia1984
да я уже втянулась на голод внимания не обращаю

это вам кажется :D

natalia1984
ЦЕЛЛЮЛИТ НА КОЛЕНЯХ!!

:D тетка жжот

Grizabella
это лучше чем такая НАСТОяЩАЯ свекровь

Свет, я тя умоляю.... есть некоторые кто терпит это всю свою жисть... а есть, кто живет отдельно от свекрови :D
я со своей рублюсь уже 13 лет, конца не видно :D

natalia1984
это при том что там мужчины,вообще незнакомые мне люди..нет ее это не смущает

Ну.. ее не смущает, а вы чо, смутились чтоле? %) )))

natalia1984
когда вам говорят в большой компании родствеников и собственно сына ,что у меня внимание: ЦЕЛЛЮЛИТ НА КОЛЕНЯХ!!!!

нужно отвечать что слава богу что не на жопе как у вас...

Маргадон
Ну.. ее не смущает, а вы чо, смутились чтоле? )))

да я смутилась!!!я нормальный человек ,мне казалосьс нормальным воспитанием,я таких вещей не позволяю себе в адрес других говорить!

natalia1984
ЦЕЛЛЮЛИТ НА КОЛЕНЯХ

и чего? Не заводите его на коленях :)

Гаечка* Свет, я тя умоляю.... есть некоторые кто терпит это всю свою жисть...

Зачем? Что за парень, который не может сказать маме "Мама, уважай, пожалуйста, мою девушку, хотя бы потому, что это я её выбрал". И это всё на стадии, когда они не женаты ещё %)

Конь
нужно отвечать что слава богу что не на жопе как у вас...

:D :D :D н-да я тогда парня потеряю.....

Sumasbrodka
и чего? Не заводите его на коленях

я профессиональный хореграф...у таких как я ваще редко целлюлит даже при лишнем весе,т.к кровообращение хорошее и тонус мышц.вот....

natalia1984
я нормальный человек ,мне казалосьс

Какой же ты нормальный человек? Нормальный человек может постоять за себя, нормальный человек имеет острый язычок, чтоб обозначить им, что дозволено обсуждать другим прилюдно о тебе, что нет. А ты извиняюсь, что чуть грубовать, на эт не моё - классика, - тварь дрожащая. Как минимум совет коня м.б. пользовать тут же, не отходя от кассы. Заодно проверила б сваво МЧ на счет лояльности к тебе и маменькосыночковости))

Grizabella
парень

natalia1984
я тогда парня потеряю

а разве это парень?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 23:39

Маргадон
нормальный человек имеет острый язычок

:D :D :D это как? и для чего)))

Маргадон

• тварь дрожащая

видимо эт я((((я не могу хамить я не умею....научите чтоль,,или жизнь научит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы