Тема закрыта

Причина: 0

Достала мать моего парня!

Конь
для чего)))

Хлеб резать

Конь
это как? и для чего)))

Ну не головку члена вам отрезАть во время минета - палюбэ. (Эт если вы желали типо в шутку спошлить)

парень то этого не видит ,для него это норма что она так говорит,это нормально спросить отчего умер твой отец в первый вечер знакомства,там семья такая....вроде не дураки..а воспитание.....

Маргадон
Какой же ты нормальный человек? Нормальный человек может постоять за себя, нормальный человек имеет острый язычок, чтоб обозначить им, что дозволено обсуждать другим прилюдно о тебе, что нет. А ты извиняюсь, что чуть грубовать, на эт не моё - классика, - тварь дрожащая. Как минимум совет коня м.б. пользовать тут же, не отходя от кассы. Заодно проверила б сваво МЧ на счет лояльности к тебе и маменькосыночковости))

соглашусь.

natalia1984
,для него это норма что она так говорит,это нормально спросить отчего умер твой отец в первый вечер знакомства,там семья такая....вроде не дураки..а воспитание.....

если вы столь разные, то нафига вляпываетесь в отошения? %) это ведь не сгладится, просто сейчас вы на тормозах, а потом ведь конкретно приьесит. перевоспитать взрослого - утопия.

natalia1984
я не могу хамить я не умею....научите чтоль,,

Аналогично! :D :D :D

natalia1984
там семья такая....вроде не дураки..а воспитание.....

И оно вам надо?

я просто вшоке была что атквообще бывает...поэтому и не нашлась что сказать...еще и поэтому)))

Оборотень Uma
если вы столь разные, то нафига вляпываетесь в отошения?

нет парень то нормальный и его родной отец нормальный, а вот мать и тетки-бабушки они вот такие..хабалки.

Маргадон
Ну не головку члена вам отрезАть во время минета - палюбэ. (Эт если вы желали типо в шутку спошлить)

Ну что вы, что вы куда мне до ваших высот юмора!!! Прям язычёк как сам описал)))

natalia1984
я не могу хамить я не умею....научите чтоль,,или жизнь научит)))

Благодари за всё! За внимательность, например, никто вот не заметил, а она всё видит. :)

natalia1984
а вот мать и тетки-бабушки они вот такие..хабалки.

Ну дак и ответе один раз как следует, что бы больше обсуждать вас не хотелась. Полгода разговаривать со свекравью не будете, а потом все нормально будет и ни коких обсуждений вас

А мч стоит таких жертв? Или только "чтобы было"? Не прозвучало, что он мамашу одёргивает - значит молча внимает? грустно. Опять таки пример моей семьи: свекровь гнобила мою мамашу за всё. Зато когда она умерла - мать моя стала на нас отыгрываться - за былые унижения и долготерпение. Поведением превзошла свекровь в несколько раз. Отец сначала молчал, когда свекровь буйствовала, потом, когда жена скотствовала. Очень удобный мальчик для битья. Для любителей. Вопрос к автору: вам такой мальчик нужен? и стоит ради него терпеть унижения? И стоит ли унижения терпеть ради кого-бы-то-ни было?

starушка
только "чтобы было"

вроде люблю его...хотя не знаю....

starушка
Опять таки пример моей семьи: свекровь гнобила мою мамашу за всё. Зато когда она умерла - мать моя стала на нас отыгрываться - за былые унижения и долготерпение. Поведением превзошла свекровь в несколько раз. Отец сначала молчал, когда свекровь буйствовала, потом, когда жена скотствовала. Очень удобный мальчик для битья. Для любителей. Вопрос к автору: вам такой мальчик нужен? и стоит ради него терпеть унижения? И стоит ли унижения терпеть ради кого-бы-то-ни было?

а что в это время делал Ваш муж? Свою мамашу останавливал хоть раз?

МОЙ муж МОЮ свекровь одёргивал регулярно. и ругался с ней из-за меня. А вот от ношения у моей бабки с моей матерью - были страшные. Ненависть, которая отражалась на нас с братом. а мой отец - молчал и уходил курить на улицу.

starушка
Ненависть, которая отражалась на нас с братом. а мой отец - молчал и уходил курить на улицу

:(
да уж....ситуация, когда не ощущаешь, что рядом МУЖЧИНА ((( грустно когда они даже слова в защиту вымолвить не могут...или не хотят...сами подставлояться...пусть типа лучше сами рубятся...а я в сторонке покурю...

ой как мне повезло мы такие с ней неразлучные подружки...а как мы любим друг другу делать подарки и сюрпризы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы