Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему в ю-маме так много негативных комментаторов?

Аноним 674, Никуда не рассосались.
Как было так и есть
Одна напишет.,звЯзда,, другая с ней не согласится.через минуту из подружек одна прибежиь.вторая. и клюют.клюют. хотя им вопросов не задавали.их не спрашивали )(

Мне понравился ответ, то, что ю-маму надо переименовать в ю-бабу😌 , а ещё лучше наконец-то разрешить пользователям удалять свой аккаунт, везде это можно сделать, в контакте пожалуйста, а здесь нет, сколько раз писала модератору удалите меня отсюда пожалуйста!!! Разонравился мне этот форум, но не ответа, ни привета. Тут явно какое-то нарушение есть: и что-то с этим надо делать,

Аноним 845: Разонравился мне этот форум, но не ответа, ни привета.

Создайте тему про политику и вас удалят навсегда

#Иди за Багз: помогают только в путь, и больным девочкам, и с пристроем животных, и со сбором средств на разные нужды

За это ИМ спасибо.
Но, неужели это пропуск на грубость и распущенность.
Знаю многих которые корректны и вежливы и также помогают (или больше).
Нет, это состояние души такое.

#Иди за Багз: Хорошая встряска еще никому не помешала при снятии розовых очков и принятии верных решений

.... как и доброе слово, поддержка, совет.
Зачем обязательно трясти? Звучит как оправдание распущенности.

Аноним 845: сколько раз писала модератору удалите меня отсюда пожалуйста!!!

Не заходить видимо не предлагать? Кактус вкусный?

Аноним 845: Разонравился мне этот форум, но не ответа, ни привета

неужели нельзя тогда просто не заходить?

Потому что много злых людей, завистливых.

Аноним 500: Потому что много злых людей, завистливых.

Напишите, чему завидуют тут на юматери? Прямо списком, будьте любезны, чтобы понимать, о чем речь, а то каждый раз про зависть пишут и каждый раз недоумение.

Потому что много людей нетерпимых к глупости и при этом много тех, кто несёт ее как знамя
Не ну и плохое настроение никто не отменял

Наверное как то так.

Zarazadvaraza: То, что данный пользователь с вами не согласен. Принципиально. Но объяснять он ничего не хочет, просто ваша позиция для него - несусветная чушь. Ну так бывает.

Получается, что Вы отвечая сами такую чушь написали, с которой не согласны большая часть пользователей. Ну что, и так бывает. 🤷

Аноним 845: другие пользователи негативно комментируют друг друга, высмеивают. Спрашивается зачем

Повредничать хотят , страшного ничего ,на мой взгляд ,нет, можно закрыть тему и не заходить. Люди, вообще , стали жестче.

#Иди за Багз: Хорошая встряска еще никому не помешала при снятии розовых очков и принятии верных решений

Мне мешает. Создавала тему, тоже набежали со своей встряской но так как я на форуме давно, всех проигнорировала, и, о чудо, постепенно тема превратилась в нормальную.

Аноним 14: такую чушь написали, с которой не согласны большая часть

Нет, я написала свое мнение. А то, что люди не согласны с этим, да, так бывает. Ну честно, фейспалм это и есть
Популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения. Этот жест иногда называют «рукалицо». Формально, это выражение отрицательного мнения. Без аргументации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы