Тема закрыта

Причина: 0

мысли женщины вслух - быть жизни или нет.

Итак, задержка 3 дня, тест еще не делала, решила, что не сделаю его, пока не пойму как отношусь к возможной беременности.
Исходные данные:
1 .лялька год и восемь, титешник страстный, мамин хвостик, спим в обнимку. Никогда от него не отлучалась, даже за хлебом.

1. Муж, хороший, ласковый, вламывающий, чтобы прокормить нас с малышом.
  2. Здоровье не ахти какое, чтобы выносить беременность мне придется ложиться делать шов, это как минимум неделя. Нельзя поднимать ничего тяжелее воздуха- но у меня же есть лялька :(
  3. жилья своего пока нет, но есть надежда наменять однушку.
    помогите сообразить, что делать, как относится, что думать.

маловато %)

Сехмет™
задержка 3 дня

бабушки есть?

:) Если тест действительно покажет 2 полоски, вспомните, как это было - когда ляль в животе только начинал толкаться, возможно, это и решит вопрос... В любом случае, что бы ни решили, здоровья Вам!

all
бабушки есть?

ноль пять) свекровь это ноль полный- она внука не видела уже год %)
моя мама - половина от нормальной бабушки. Так что я одна.

напишите + и - каждого варианта и посмотриет с чем вы сможете существовать.

Сехмет™
жилья своего пока нет, но есть надежда наменять однушку.

Да уж. %) Не завидую я вам. Может пронесет?

А вообще мысли о том, чтобы заводить второго, были? Или всегда представляли семью с одним ребенком?

Сехмет™
помогите сообразить, что делать, как относится, что думать

посмотрите внимательно на своего живого ребенка и подумайте сможете вы его сейчас убить, я думаю мысль об аборте должна рассосаться после определенных усилий над собой.

Olkin_NT
Да уж. Не завидую я вам. Может пронесет

имею ввиду- моего жилья нет. У мужа двушка, но вы же понимаете, сегодня все хорошо у нас, а завтра все может быть по другому.

Альма Зимняя
А вообще мысли о том, чтобы заводить второго, были? Или всегда представляли семью с одним ребенком?

были такие мысли, но блин, лет через 5 хотя бы.Что бы сын подрос, стал самостоятельным. А сейчас я получается, либо его предам(по здоровью весь срок на сохранении), либо жизнь возможную.

сехмет™
либо его предам

ну прям!Вы ему брательника забацаете!Друга!

ЛеТа
посмотрите внимательно на своего живого ребенка и подумайте сможете вы его сейчас убить, я думаю мысль об аборте должна рассосаться после определенных усилий над собой.

В моем случае все не так, если я не приму мер до 20- ти недель, ребенка не будет. Шейка не выдержит.
не агитацию я жду, я хочу ситуацию проиграть немного с вами и решить что то для себя.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 15:59

сехмет™
не агитацию я жду

ну я -то точно не агитирую,тк сама из-за здоровья не рожаю второго.Но если что... ;) то ...да

Сехмет™
задержка 3 дня, тест еще не делала

а я вам по-хорошему завидую, если вы беременны. я себе уже всю душу вымотала (уже год в метаниях: беременеть или нет, а теперь еще и кризис - вообще не знаю что делать), я бы была только рада, что все сложилось само собой.
но здесь очень важно хотите ли вы еще детей. если хотите - спокойно рожайте - все как то само собой сложится. ведь будете потом очень сильно себя корить, что сделали аборт.

если муж

Сехмет™ хороший, ласковый

то я в принципе не понимаю, почему такие мысли бродят в вашей голове...%)
разница между детками отличная. детки будут играть друг с другом.
здоровье...говорят, что когда перерыв между родами небольшой- это хорошо...то, что ляльку поднимать нельзя. так я думаю, это не такая проблема. если на другую чашу весов ставить аборт.
надежда на квартиру это тоже хорошо.

так что конкретных минусов, я вообще не вижу ИМХО

сехмет™
У мужа двушка, но вы же понимаете, сегодня все хорошо у нас, а завтра все может быть по другому.

Ааа, я думала что вобщ жилья нет. Ну быть конечно может по всякому, но зачем сразу такие мысли? ;) Настраивайтесь на позитифф. Мы тоже с двумя детьми в 2-ке живем, только правда квартра моя :)

сехмет™ лет через 5 хотя бы.Что бы сын подрос, стал самостоятельным.

вы действительно полагаете, что будете счиать 7-летнего ребенка самостоятельным?)))
и я не поняла, про мужа..как так у него двушка? а вас это не касается что ли?
и о каком предательстве идет речь. родить второго ребенка, не значит предать первого. наоборот, сделать ему подарок.

Olkin_NT
только правда квартра моя

Sailor
не понимаю, почему такие мысли бродят в вашей голове.

я должна буду сына от груди оторвать(эх а я то надеялась лет до 2,5 докормить), сделать шов(неделя стационар) и потом остаток беременности перемежая гинипрал со стационаром как то совмещать с заботой о сыне, причем помощников у меня нет.
вот и думаю я, всю думу уже сломала. С одной стороны хорошо, с другой стороны, как бы так раскорячится, чтобы на всех меня хватило :)

Sailor
и о каком предательстве идет речь. родить второго ребенка, не значит предать первого. наоборот, сделать ему подарок.

ответ:

сехмет™
я должна буду сына от груди оторвать(эх а я то надеялась лет до 2,5 докормить), сделать шов(неделя стационар) и потом остаток беременности перемежая гинипрал со стационаром, как то совмещать с заботой о сыне, причем помощников у меня нет.

не получится у меня легко выносить, постельный режим будет на весь срок.

Sailor
и я не поняла, про мужа..как так у него двушка? а вас это не касается что ли?

эта квартира ЕГО, при возможном разделе я не получу ничего. И не хочется мне создавать темы в семеных конфликтах из серии мать с двумя детьми осталась одна на улице. :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 16:09

Вы сейчас пока думу думаете-молоко не потеряйте

сехмет™
постельный режим будет на весь срок

будете валяться вместе

Примерно с такими же раскладами моя свекровь родила второго сына :) Муж у меня прекрасный, и со старшим братом у них отношения великолепные, друг на всю жизнь. А побочный эффект - самой ей было трудновато, поэтому она самая прекрасная свекровть и самая сумашедшая бабушка, которую можно себе представить.
Так что -решайтесь :) Хотя, конечно, решать только Вам

Сехмет™
лялька год и восемь, титешник страстный, мамин хвостик, спим в обнимку.

Сехмет™

Сехмет™
Здоровье не ахти какое, чтобы выносить беременность мне придется ложиться делать шов, это как минимум неделя

Сехмет™
жилья своего пока нет,

Все ваши высказывания...Вывод? Решайте!

сехмет™
я должна буду сына от груди оторвать(эх а я то надеялась лет до 2,5 докормить),

Да не переживайте по этому поводу. Я вот до 3-х мес берем кормила. Правда если угроза ставится, то тогда нельзя. Тем более молоко состав меняет и большинство деток сами отказываются от груди, у меня так было по крайней мере. Ну и ребеночек уже не ляля, надо готовить его к самостоятельности, к садику. Он же там без мамы будет целый день.

сехмет™
постельный режим будет на весь срок.

А почему вы так уверены в этом?

сехмет™ я должна буду сына от груди оторвать(эх а я то надеялась лет до 2,5 докормить), сделать шов(неделя стационар) и потом остаток беременности перемежая гинипрал со стационаром как то совмещать с заботой о сыне, причем помощников у меня нет.

то есть, кормление ребенка грудью до 2,5 лет это повод отказаться от второго? вашему год и восемь..это вполне приличный срок для гв. и корить себя уж точно не нужно. я понимаю, вы бы месяц покормили..
а насчет швов и стационара - так если детки вам так даются, что поделать. будет вашему первому 6, и что? тоже самое. швы стационар..а в шесть лет вы ему также нужны будете. там уж школа на подходе и свои проблемы.
разница в три года отличная!!!!
этот родится, первый пойдет в сад. и всё ок!
вообще, странно расуждать о ребенке, которого еще возможно нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы