Тема закрыта

Причина: 0

мысли женщины вслух - быть жизни или нет.

сехмет™

Моему сынульки 1год и 3 мес. сейчас,а через 5 недель я рожу ему братика,живем в съемной квартире 1-комн.,муж работает на 2-ух работах и учится в институте на вечернем,платно.Сына поднимаю без чьей либо помощи,не откуда ей взяться.Когда забеременела,сыну было 7 месяцев,но мы с мужем не насекунду не задумались об аборте.Во-первых. грех на душу брать,а во-вторых,раз бог дал вам малыша,значит так должно быть,но это только мое мнение.Решайте сами.Кстати,у моей подруги такое же положение было как у нас с вами,ее малышу второму уже 7 мес.А про шев не переживайте,малыш ваш уже ходит,а я со своим за всю беременность так натаскалась и ничего,еще и грудью до года кормила,он у меня вот только как месяц начал ходить,мне облегчение.Если решитесь рожать,это,конечно,нелегкий путь,а путь сильной женщины,Бог вас будет беречь.Отсылаю вам ссылочку одну,посмотрите,может это вас подтолкнет к решению.
video.mail.ru/mail/maxiproject/249/981.html

FixXxeR
а вот возможности родить иожет уже не быть, будете локти кусать себе и мужу.

ИМХО, вот это очень тупая фраза на фоне

Сехмет™
Здоровье не ахти какое, чтобы выносить беременность мне придется ложиться делать шов, это как минимум неделя. Нельзя поднимать ничего тяжелее воздуха- но у меня же есть лялька :(

сехмет™
В моем случае все не так, если я не приму мер до 20- ти недель, ребенка не будет. Шейка не выдержит.

Sailor
.то, что ляльку поднимать нельзя. так я думаю, это не такая проблема. если на другую чашу весов ставить аборт.

ну да, ну да - это со-овсем небольшая проблема, особенно, если поднимать ребёнка больше некому.
ИМХО, с таким настроем

сехмет™
не получится у меня легко выносить, постельный режим будет на весь срок.

и

сехмет™
эта квартира ЕГО, при возможном разделе я не получу ничего. И не хочется мне создавать темы в семеных конфликтах из серии мать с двумя детьми осталась одна на улице

лучше не рисковать...

Mеrlin
Или вы реально намерены вести подсчет голосов?

Вот тоже странно - в таком вопросе полагаться на мнение "общественности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы