Макароны Макфа - пора закупаться?

Морозко: что у вас на гарнир обычно? Спаржа? Шпинат?

Ну у нас тоже макароны не бывают гарниром, только 3ак самостоятельное блюдо. На гарнир обычно картошка, капуста цветная или брокколи, гречка или овощной салат

Znayka: бывают гарниром, только 3ак самостоятельное блюдо

Без мяса совсем?
Сын научится делать соус из фарша. К макаронам. Но для, него макароеы гарнир, а соус -мясное блюдо) и ещё что-то рядом из мяса добавит или сосиску без мяса совсем "есть дома нечего". И мясо и салат без гарнира тоже "опчть есть дома нечего"

Аноним 241: Именно макфа? Почему она? Ее ж в челябинске делают

передел собственников. Хотят отобрать в пользу государство. Но люди боятся, что макароны кончатся.
Так то в Макфу дофига входит всего. Там и Союзпищепром и Увелка и еще что то

Ибис: Без мяса совсем? С

Ну как паста, начинки разные. Могут и просто так поесть с чем-то типа лечо

Сын ест только макароны, но они у нас и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Меня кстати в детстве ограничивали в поедание этого продукта, так что я вот тоже только ими почти питаюсь))) Нашей семье видимо где то ближе к Италии надо было родиться!
в основном покупала Макфу, иногда Бариллу, но она как то мне не очень, теперь видимо надо искать альтернативу))

Znayka: Могут и просто так поесть с чем-то типа лечо

Не, у моих это "есть нечего"
Поэтому все равно получается гарнир это. Даже если как бы паста

Ибис: все равно получается гарнир это

Ну у меня родители могут еапример макароны с сосисками или котлетами. У нас не может быть такого. А вот болоньез да

Аноним 760: Я не понимаю, что такого в барилле. Ну в смысле норм, но ничего особенного, как макфа

Не развариваются в кашу, плюс количество белка в барилле выше.

Znayka: вот болоньез да

Ну у моих болоньез -да, но плюсом рядом сосиска или котлета. А иногда и то и другое у сына. Вот так чудит

Весело живем: Не развариваются в кашу

Мне кажется больше развариваться стали, чем раньше

Весело живем: Не развариваются в кашу,

Ну это как варить))))

Аноним 697: Куда люди набирают тоннами и мешками этими????

Хранить, потом травить жучков, жаловаться и нудеть)).

Znayka: Ну это как варить))))

Ну для меня всё равно плотность немного другая у Макфы и Бариллы. Хотя в принципе могу купить и те, и другие, в зависимости от ассортимента. Ну и белки немаловажны мне.

Ибис: Мне кажется больше развариваться стали, чем раньше

Вроде нормально пока, не заметила.
Макфу жаль, но закупать тоннами макароны ради такого случая не буду точно.

Аноним 697: мы на троих в месяц от силы съедаем пачку макарон

У нас ребёнок любит макароны и варит их сам. Вот картошки нам на месяц 2кг хватает. Все по разному притаются, чечевицу вообще не едим

Аноним 404: Все по разному притаются, чечевицу вообще не едим

Я честно пыталась подружиться с чечевицей, но я её вкус не понимаю совсем(

Морозко: А что у вас на гарнир обычно?

а хз. завтрак без гарнира.
Обедает дочка 11лет в школе, муж не знаю где. я кастрюлю макарон как сложные углеводы могу неделю есть по чуть чуть
на ужин дочка ест мясо / котлету без гарнира. Я с овощами, а муж как придется, тоже особо по-моему гарнир не ест. Овощей много съедаем, готовой еды,

Весело живем: Хотя в принципе могу

У меня родители любят Макфу, а я чета беру всегда Малтальяти или подобное. Если акция, сразу несколбко пачек

Никогда макфа не разваривалась в кашу, эт ж сколько ее варить надо.

Макфа вообще невкусные стали.
Жуешь крахмальнаю массу.
Я, на Шебекинские перешла, вкусные.

Аноним 259: еще гречку и туалетную бумагу заодно да?

А это, наверное, еще с первой волны ковида не кончилось.

Не убиваюсь по Макфе, есть куча других марок.

Milena29: Не убиваюсь по Макфе, есть куча других марок.

Тоже не люблю, они точно не из твердых сортов. Итальянские по акции беру.
Но если макфы не станет, остальные марки подорожают.

Весело живем: Не развариваются в кашу

У меня никакие не развариваются

Znayka: Ну это как варить))))

Плюс

Lelkako: Мои дети готовы есть 5 раз в неделю макароны,

Аноним 404: У нас ребёнок любит макароны и варит их сам.

Спасибо итальянцам за макароны. Чем бы мы детей кормили, если бы их не изобрели?!

Znayka: У меня родители любят Макфу, а я чета беру всегда Малтальяти или подобное. Если акция, сразу несколбко пачек

Ну вот и я по акции стараюсь такие брать. Но если нет ничего, то и Макфа и Шебекинские норм.

tiun1982: У меня никакие не развариваются

Ну возьмите какие-нибудь рублей за 20 за 400 грамм, разварятся они скорее всего. Потому что мука использована другого сорта, более дешёвая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы