Макароны Макфа - пора закупаться?

Яндекс маркет 3=2. Макфа.
Выгребайте))

Аноним 181,
Из той же ценовой категории Шебекенские неплохие
Но я больше бариллу стала брать, как возможность появилась, они заметно качественнее

Аноним 638: Правда барилла тоже кажется портится

Давно уже...((
Беру Паста Зара и Мальтаглиатти. На них бывают замечательные скидки в ММ иЯМ. Дороже 50 руб.за пачку макарон этих брендов еще ни разу не отдавала. Но это надо ловить промокоды и акции.

Макфа стали вообще не очень, я их давно не беру , обычно фирменные Лента, очень нравится их качество.
А тут ребёнок из пятёрки макфу притащил, разварились ( хотя мы всегда альденте делаем), и вообще по плотности намного мягче, чем раньше были .
Так что не велика потеря

Почему у многих макфа разваривается? У меня наоборот. Только они отлично получаются. Но я варю по таймеру.

Аноним 12,
Смак входит в состав макфы, хлебом ещё закупайтесь тогда

меня больше мука Макфа заботит... мне она нравится. у нас итак ее не особо где купишь.

Производство никуда не денется.
И макароны, и булки останутся.
Придет новый собственник. Скажет, хочу много денег, закажет еще более дешевого и говняного сырья и выкинет все на прилавки. Кушайте, не обляпайтесь.
Всегда после смены собственника качество ухудшается.

Мне смак продукция вообще не нравится. Не беру их хлеб. Батон только иногда.

мышкаЮля: меня больше мука Макфа заботит...

Увелка не хуже.

Znayka: Ну у меня родители могут еапример макароны с сосисками или котлетами. У нас не может быть такого. А вот болоньез да

у меня сегодня младшенькая попросила в тарелку к макаронам "по-флотски" положить сосиску

Аноним 842: Увелка не хуже.

это тоже Макфа. у нас тоже редко где встретишь. а наша крымская мука без клейковины, что ли... тесто на ночь оставишь - утром уже ползет, как кисель

Аноним 638:
Они вроде уже давно не бюджетные и по цене почти как барилла (с учётом акций) Правда барилла тоже кажется портится

Мне у бариллы каннеллони нравится. Берем постоянно. А так почти макаронные не едим

Аноним 697,
Чем же вы питаетесь

хочу спросить: какие берете?

Щебекинские нравятся. Макфу вообще не люблю.

Аноним1: Выгребайте

Цена за 200 граммов, дорого так то.

Аноним 133,
Так там другие виды есть.

Сегодня 1 апреля, всем спасибо, расходимся
Всем спать
Просыпаются журналисты, им предстоит опровержения к утру давать, на каждую свою шутку и шутку своих коллег, которую они случайно скопипластили

Аноним 133,
Это новость не сегодня. Загуглите.

Аноним 228: Это новость не сегодня. Загуглите.

На е1 какой-то треш выложили, я правда ни слова не поняла. Выложили сегодня.

Аноним 228: Смак входит в состав макфы, хлебом ещё закупайтесь тогда

Ой уж вот что не жалко, так это Смак 😝
Может хоть тех, кто еще более-менее норм хлеб печет, а не клейкую массу в виде хлеба как Смак, на полки в магазины пустят.

Кстати да, мука у меня тоже Макфа обычно, но у нас я особо альтернативы не помню на полках, кроме Увелки, которая у меня табу, потому что мне однажды попалась с жуками 🤢 а макароны не беру макфы.

Ну кроме макфы у нас конечно макарон нет. И макфа все непременно исчезнет

Валита: мука у меня тоже Макфа обычно, но у нас я особо альтернативы не помню на полках,

Вот отличная мука ! Намного лучше Макфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы