Есть ли такие среди нас

Ем все что люблю, пп считаю вредным) но я люблю очень нормальеые продукты. Простые.
Не курю - неприятно.
Не пью - не интересно.
В зал вот только пошла.
Больше для того, чтоб мышцы укрепить - как то стало с возрастом ощущение пропадать что я как побегу, как закружусь))
Хочу силы вернуть, короче.

А в чем ваш вопрос то?
Есть и такие, и другие знакомые. Нормальное, сбалансированное питание это же про здоровье, про долголетие. Спорт про качество тела. Не рыхлой быть, а упругой.
Все это вообще про дисциплину, самоконтроль, порядок в голове и в жизни, классное времяпрепровождение.
В 43 вы еще можете себе позволить питаться как попало, пить, курить, ну а чем старше, тем все это больше скажется на организме. Всякие закупорки холестериновые, диабеты, полипы, проблемы с сосудами и т.д.

В моей семье мы не курим, не пьем, не жрем мусор, но и не фанаты правильного питания, стараемся есть фрукты, овощи, мясо, сбалансированно питаться, всякие вредности по минимуму, да их и не хочется. Спортом все занимаемся, тела у всех выглядят хорошо, спортивно, подтянуто.

Аноним 453: меня устраивает все что я люблю - селедка. сало, булочки, кофе, шоколад молочный и тд., особенно мясо.

Так это же главное. Вы в гармонии с соьой, вы не 100 кг. В чем проблема? Я еще до 40 изменила жизнь, в 30 занялась спортом впервые в жизни (до этого даже со скакалкой не умела прыгать, спорта было 0), стараюсь придерживаться пп в рамках разумного, в основном не ем то, что реально сама не люблю. Самое главное - что я поняла, что кайфую от спорта, когда мое тело меня начинает слушаться и делает то, о чем год назад еще и мечтать не могла. Курила только в далекой юности, недолго. Пью раз в полгода какой-нибудь алкогольный коктейль, не люблю вкус алкоголя. Поэтому зож, но не потому что можно и надо, а потому что сама хочу.

Ничего не изменила. И не собираюсь. Образ жизни вредный.
А слишком правильных я не люблю.

После 30 сошли на нет алкоголь, вредная еда. Ем больше овощей, зелени, занялась плотно йогой из-за спины. Лишнего веса нет. Не курю.

Мало вариантов. Изменила, но не кардинально.
Еще нет варианта: ЗОЖ был всегда.

Забавно у вас куча вредных привычек стоят в один ряд с походами к врачам. Это плохо, заботиться о своем здоровье?))

престала есть колбасу, картошку, рис, сладкое, булки, но это потому что я была толстая и с прыщами, сейчас я худая, но тоже иногда с прыщами пить и курить не бросила. Уколы колю, ресницы не наращиваю, потому что аллергия.

Аноним 830: Аноним 453,
У вас не генетика, а лишний вес. Возраст какой у вас? Всегда с лишним весом были?

А где тут лишний вес? У меня рост 172 см, при весе менее 60 кг жутко торчат все кости. При весе 61-62 кг спокойно ношу 42 размер

Опрос составлен как-то однобоко. Я всю жизнь на правильном питании и спорте. При этом не делаю уколы (хотя не зарекаюсь) и не переношу на себе искусственные ресницы и ногти. Так что можно сказать, что в моем образе жизни ничего не изменилось после 40. Не все обжираются майонезом и сторонятся спортзала даже в молодости.

Не курю и не пью алкоголь более 10 лет. Ем как обычные люди, с перекосом в мучное. Хочу кофе убрать из рациона, так как влияет на кишечник отрицательно в моем случае. До рождения ребёнка занималась немного йогой и много каталась на велосипеде. Сейчас фитнес с садиком и больничными. Сидячая работа. Вес в норме, генетика. Никакие уколы не делаю, тоже генетика, но если не сплю, выгляжу не очень. Задача высыпаться и в питании снизить углеводы, больше овощей и фруктов добавить. Больше ничего не планирую делать до 45, сейчас 40. Как ребёнок подрастёт, будем кататься на велосипедах. Может и йогу верну.

Автор, это я)
42 года, ем все, что хочу, никаких диет, спортом не занимаюсь, не люблю.
Не курю, по праздникам с удовольствием выпиваю)
Летом частенько получается, шашлычок под коньячок)
Всю косметологию ненавижу, в этом году удалила родинки и чуть-чуть губы подколола первый раз в жизни, больше вообще ничего делать не собираюсь, мне больно, противно, тяжело все это, хотя финансово могу позволить.
Тем не менее, все говорят, что выгляжу помоложе, часто люди удивляются, когда свой возраст называю.
Скорее всего, это за счёт девичьей фигуры, которая у меня непонятным образом сохранилась без спорта и диет. Подруги говорят, что ведьма)
Вес 62 кг при росте 179 см, объемы 92-63-95.

Мне интересно остались среди нас такие в 45+ .
Не поддерживают ПП, едят все что хочется (сало, соленая рыба, кофе, мучное и тд.) . Курят, употребляют алко. Не занимаются каким либо видом спорта. Не делают укольчики , чтоб не было морщин, не наращивают реснички. Не бегают по врачам .
Жирный курсив - это я - всегда :)

Иэх. Я не в гармонии с собой(( вешу 100 кг.
Работаю с суперпрофи психологом, спецом по РПП, что-то без эффекта ((. Говорит, что я совершенно не приемлю ограничений. А наследственность такая, что любой кусочек сразу дает плюс. А ограничивать себя не могу (((
А если мне такое предлагают, то это меня бесит)))
А тут все отписались 60 кг))) а где все те тети, с которыми я общаюсь и которых куча вокруг меня, которые объёмами примерно как я?)))
В 60 кг отписываться легко((

Мне одно интересно, почему те, кто соблюдает все эти ПП, бегают, и пр, почему они так ненавидят обычных людей. Им же в глотку никто пончик не сует и пива не наливает

Ем, как всегда. Готовлю для семьи регулярно, сложно не есть. Просто все в меру. Рост 167, вес 63, размер 46. Спортом не занимаюсь, много хожу только. Не курю, выпить могу по случаю.
Ресницы и ногти не люблю. Свои крашу.

Аноним 830: У вас не генетика, а лишний вес. о боже, рукалицо.

Аноним 453: 61/170 отлично

Мне 43, ем всё, пью, курю, работаю((
Рост 163, вес 53-55 кг. Выгляжу на свои. ОРВИ болею стабильно 3 раза в год, пару дней. Из спорта хожу каждый день на работу и с работы, в среднем наверное около 10 км выходит, с учётом передвижений по дому и офису, ну может 8, специально один раз считала только
Ничего не колю, к косметологам не хожу..
Так и живу
Ещё вспомнила, волосы не крашу, седины нет пока, ттт

Ничего не меняю. Косметология, маникюр и т.п. вообще не мое по жизни. Даже родной цвет волос вернула, ибо заколебалась красить. С лишним весом перманентная борьба, он есть, но меня устраивает, стараюсь держать. Холецистит держит в тонусе в плане диеты - жирное и всякое вредное не ем. А спорт на работе, по долгу службы приходится много ходить.
Так что живу в удовольствие, особо не заморачиваюсь. За здоровьем сильно не слежу, только гинеколог раз в год.

Аноним 735: Мне одно интересно, почему те, кто соблюдает все эти ПП, бегают, и пр, почему они так ненавидят обычных людей. Им же в глотку никто пончик не сует и пива не наливает

У меня сложилось противоположное впечатление. Вон и автора тревожат коллеги на пп. И за праздничным столом грех не пристать к зожнику с вопросом почему не пьёт.

Аноним 174: При весе 61-62 кг спокойно ношу 42 размер

Ну это сказки.

Козанька: автора тревожат коллеги на пп. И за праздничным столом грех не пристать к зожнику с вопросом почему не пьёт.

вопрос - это всего лишь вопрос, но называть людей, которые не разделяют твой образ жизни, ленивыми, жирными, и пр. - это часто звучит от зожников.

Козанька: И за праздничным столом грех не пристать к зожнику с вопросом почему не пьёт.

а ко мне в обед коллеги пристают - и че ты эту говядину есть будешь (с прожилками), ого и майонез опять и кетчуп, макароны и пошло поехало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы