Есть ли такие среди нас

Я. Все , только курить бросила в 43

Мне 50. Не курю и не курила. Алкоголь исключила полностью два месяца назад, т к перешла на кето. Избавилась от того, что наела за последние два года. Сало, кстати, ем каждый день. Фитнес 2 раза в неделю, массаж курсами. Укольчики раз в год. Исключила из жизни по максимуму всякую ненужную суету, переживания и стрессы. Никуда не спешу, могу час лежать на диване и ничего не делать.

Аноним 735: вопрос - это всего лишь вопрос, но называть людей, которые не разделяют твой образ жизни, ленивыми, жирными, и пр. - это часто звучит от зожников.

За свои 45 лет ни разу не слышала такого от зожников и не видела зожников, заглядывающих в чужие тарелки. Зато подколы в адрес тех, кто не пьёт и жуёт "лист салата" - неотъемлемая часть российской культуры. Не говоря уж о многочисленных шутках на грани хейта в сторону вегетарианцев и веганов. Людей как раз-таки бесят "слишком правильные".

Козанька: Людей как раз-таки бесят "слишком правильные".

не знаю. меня не бесят

Мне 47. Никогда не курила, алкоголь не употребляла, стараюсь питаться ПП, фитнесс 3-4 раза в неделю, уколы не ставлю. Мое окружение все на спорте, никто не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни. :)

Ем все что хочу, по выходным стабильно пицца (заказываем) или домашняя выпечка, пью алкоголь, курю редко, спортом не занимаюсь регулярно, уколы не делаю, ресницы не делаю, ногти иногда, волосы не крашу. 40 лет, вес 65 рост 167 . Кончено есть лишние кг, ну и по..

Аноним 547: часто люди удивляются, когда свой возраст называю.

я работу поменяла, ни кто не поверил сколько мне лет, дали 38-39

Аноним 453: ко мне в обед коллеги пристают - и че ты эту говядину есть будешь (с прожилками), ого и майонез опять и кетчуп, макароны и пошло поехало

Говядина - вполне себе зожный продукт. Извините, но верится с трудом, что коллеги не дают вам покоя с питанием. Это очень странно.

Аноним 453: едят все что хочется (сало, соленая рыба, кофе, мучное и тд.). Курят, употребляют алко.

Сплошь и рядом. Это любая улыбчивая соседка с баночкой пива в руках. Обычно с работой из сферы услуг или рабочей профессией.

Аноним 830: У вас не генетика, а лишний вес. Возраст какой у вас? Всегда с лишним весом были?

Какой это лишний вес? Дочь, рост 170, вес 60 кг - обычная фигура. Вот я при росте 166 ( в её годы) весила 46 кг - смотреть страшно было.

Аноним 830: А едят они печенье, салаты майонезные, булки, всякие сырки. У всех животы, неопрятный внешний вид.

Будто это от шагов зависит….
Я не ем все вышеперечисленное и никогда особо не ела, а живот есть. И шаги я нагуливаю в обед и не курю и пью бокал вина в месяц, и спорт есть 3 раза в неделю минимум по часу.
И живот был со мной всегда и в детстве и до беременности при весе 54 и росте 173. Сейчас он просто больше и неопрятнее. Если что под ним имеется пресс 😂

Kaбанчик: Ну это сказки.

В моем случае не сказки. Вышла из роддома 56 кг когда, так смотреть страшно было, еле набрала.
Взвешивалась пару недель назад, 61,2 кг. Одежда как была 42 размер,так и осталась.
Это я к тому,что у каждого человека все индивидуально

Аноним 735: Мне одно интересно, почему те, кто соблюдает все эти ПП, бегают, и пр, почему они так ненавидят обычных людей. Им же в глотку никто пончик не сует и пива не наливает

Завидують

Не люблю, соответственно, в жизни отсутствуют алкоголь, курение, правильное питание и спорт.
Есть хороший ночной сон по режиму, любимая работа, длительные прогулки, психотерапевт и косметолог. Рост 169, вес 60 кг, 49 лет.
На последнем визите к гинекологу обсуждали, что и как будет после климакса, поэтому заранее начала пить чай и кофе без сахара.

Аноним 174: Одежда как была 42 размер,так и осталась.

Европейский наверное.
Ну, или если на вас налазит 42 размер, это не значит что у вас такой размер.
Параметры свои напишите.

Моего варианта нет
Пищевые привычки изменились, потому что организм перестал переносить некоторые продукты. Молочку не ем, кроме сыра. Мороженое только иногда и сливки в супе пюре. Практически отказалась от дрожжевого теста.
Алкоголь пью, кофе пью.
Уколы от морщин не ставлю
Всё порываюсь заняться спортом, но не могу ненавижу просто это дело.
По больницам не бегаю без необходимости. Анализы для профилактики не сдаю, может и зря.

Kaбанчик: Европейский наверное.
Ну, или если на вас налазит 42 размер, это не значит что у вас такой размер.
Параметры свои напишите.

Грудь 88, талия 61, бедра 91,5
Это при весе 61 кг,грубо говоря
Ну и 42 размер не то,что "налазит", а хорошо сидит.
И ношу я на 85% вещи в обтяжку

Inтеrеsная: шашлыки

В шашлыках то что плохого? Мясо на огне.
Салаты майонезные, в майонезе калорий не больше чем в масле.
Я знаю и ярых ппшников, тщательно следящих за своим рационом, и таких же не ппшников, вообще не следящих за своим здоровьем. Что скажу, наследственность, гены очень большую роль играют.
Вот у меня сосед, бухает пьет с 15 лет.. Ему сейчас 40+, у него зубы всё свои целые, есть знакомая, она всегда за зож, на полчелюсти стоит вставной мост. Да кучу примеров можно привести.

Я бы с удовольствием продолжала пить винишко и есть всякие вкусности, если бы прошлый год не объявились камни в желчном .
Теперь буква Д- диета.
Не прям строгая, но никакие пиццы, шашлыки уже не ем.
Курить бросила как забеременела. Больше не начала. Но любила это дело.

[cit]Аноним 830: вас не генетика, а лишний вес. Возраст какой у вас? Всегда с лишним весом были?

Вы шутите. 170/61 где там лишний вес?

body positive

Аноним 453,
Автор, а где вариант, начала вредные привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы