Есть ли такие среди нас

Аноним 662: о психическом здоровье и психологическом состоянии нужно заботиться не меньше чем о составе микробиома кишечника

Совершенно верно.
Микробиом, кстати, очень зависит от того, как человек себя ощущает. От его психического состояния.
Ну и от разнообразия в питании ему только лучше.
А микробиом - это иммунитет наш.

Мне 45+. Я отказалась от кофе. Только из-за того что злоупотребляла им.
Печень, поджелудка, почки стали не справляться. Я пожелтела и сильно стала болеть спина.
В еде себя не ограничиваю, но я всегда была малоежка. До 45 лет была 54 кг, сейчас 59. Рост 170.
У меня хорошая генетика при условии не переедать. Седеть начала в 44 и то не сильно.

Kaбанчик: Аноним 174: При весе 61-62 кг спокойно ношу 42 размер
Ну это сказки.

У меня так же
Когда я набираю вес (до 62/64) я все равно влажу в 42 размер (да, не во все вещи, но в большинство , спокойно)

Самовар: все равно влажу в 42 размер

Но это не значит что у вас 42 размер. Влазить - не равно иметь такой размер.

Аноним 830: Лишний точно есть при таких параметрах, кг 3-5 точно.

Соня Рикель: Как раз такой рост, как в вашем примере, вес - ни фига)

ну вы с ума сошли
я думаю как бы мне набрать кг3-5, чтоб костями не брякать

Аноним 662: е увидела, что автор как то отказывается следить за своим здоровьем и поддерживать его. Бросила курить, ест обычную еду, не невротичка, может иногда выпить.

+++
плюс ежедневно хожу по часу
проверяю здоровье регулярно
волосы крашу - седые
маник делаю, ресницы свои красивые-крашу еще.
характер спокойный, уравновешенный.
проблема - бросить употреблять спиртное совсем+наедаться на ночь.
в остальном я ангел.

Kaбанчик: Но это не значит что у вас 42 размер. Влазить - не равно иметь такой размер.

Значит.
Потому что продолжаю покупать вещи так же 42 размера.
Когда худею - (58 /59 кг) 40 размер ношу .

полно таких. У меня в окружении например мало кто из женщин когда то занимался прям вот спортом. И мне периодически у виска крутили Насчет уколов кто-то колет, чаще нет. Лишний вес у многих, но он их не парит. Сама к 52 бросила весь фитнес и спорт, осталась только хобьда на элипсе и по улицам, стараюсь ходить пешком и не пользоваться лифтом, немного лыж и коньков зимой, летом была дача теперь будут прогулки и велик (дачу тоже босила:)). Ем все и пью белое вино или коктейли под настроение (раз в неделю точно). Из регулярного баня и массаж раз в неделю. Пока так, дальше посмотрим что душа и тело попросят. Но вижу, что они у меня просят релакса и нежного отношения И да, психологическое здоровье меня больше заботит сейчас.
Самый печальный пример у меня - подруга, медик по образованию, всю жизнь активности, режим, не пп, но прям заморачивалась, не пила, врачи по расписанию. В 47 лет онкология.
Добавлю еще , что все эти женщины прекрасно выглядят. Да, на свой возраст, с лишним весом (у кого сколько), но хорошо. Губки напомажены, кудри накручены, одеты прилично, довольны и радостны

Аноним 830: У вас не генетика, а лишний вес. Возраст какой у вас? Всегда с лишним весом были?

вы из соседней темы? Где неуравновешенная мадам Семавик колола при показателях 53/165?
Где вы при показателях автора увидели лишний вес то? При 170 см роста то, меньший вес чем у нее это же скелет - Кощей бессмертный.

Аноним 453: 61/170, меня устраивает, но это генетика.

Аноним 453: я думаю как бы мне набрать кг3-5, чтоб костями не брякать

Мне 38, рост 158 и вес 45 кило, и тоже генетическая конституция, и бабушка была худая и мама худая (в 62 года она носит 44 -46 р-н джинсов) ну вот из плюсов только, то что я ем что хочу и когда хочу, количество тоже значения не имеет, просто ко мне не прилипают килограммы и всё тут - я правда уже и не парюсь по этому поводу.
В зал не хожу, но у меня и без него поболее 10 000 шагов набирается в день. Ем что хочу, кофе не пью, не люблю кофе. Не курю и совсем не употребляю алкоголь.

Язва Занозовна: Где вы при показателях автора увидели лишний вес то?

+++ меня реально поразили коментаторы, что у меня лишний вес
спасибо им, а то я не знала, надо задуматься о ПП
я когда лягу у меня кости торчат тазобедренные))

Драгоценная: Пока так, дальше посмотрим что душа и тело попросят.

а у меня просят пиво регулярно, каждую неделю , я им запрещаю, а они просят и радуются, у меня от него энергия появляется, мне двигаться сразу хочется, делами заниматься, уборкой-готовкой, я в выходной пью пиво потихоньку и все делаю по дому.
а пива нет - лежу читаю или в инете.

47 лет
158/46
Не пью более 5 лет алко. ем все подряд. Сало обожаю. копчености и соленое - тоже.
курю....
в зал пошла в прошлом году....+ бассейн 1 раз в неделю. Из-за сына, так как пришлось идти плавать, чтоб разработать сломанную руку.

Ой, автор. У нас на работе все на "ПП".
правда, опы с грузовик, целыми днями на кухне, утром чай с тортиком, обед, полдник, ужин. Но разговоры только про правильное питание

И все постоянно худеют, все на фитнесах

666: Но разговоры только про правильное питание

вот-вот
вчера разговор у них про йогу зашел, делают кто дома, кто в зале, я спросила с какой целью вы ее делаете, хотела понять, может мне тоже надо ответила мне одна - ой тебе это ни к чему, ты никогда не поймешь, ты не в теме....

Мне 50+
Ничего не изменилось. Питаюсь тем, что хочу (но я по жизни ем небольшие порции). Курить никогда не пробовала, алкоголь употребляю очень дозированно, и далеко не на постоянной основе, и очень избранные напитки могу пить.
Вот то, что к косметологам не хожу вообще - не радует, но уж как есть. Из спорта - прогулки на работу и с работы

Аноним 453: у них про йогу зашел, делают кто дома, кто в зале, я спросила с какой целью вы ее делаете,

йога это кайф, она нужна для здоровья спины, прекрасная растяжка, и если с умом то для психологического здоровья. Несколько раз пыталась ей заняться, чувствовала себя каменной после тренажерного зала, решила с кинезио начать.

Самовар: Значит.
Потому что продолжаю покупать вещи так же 42 размера.
Когда худею - (58 /59 кг) 40 размер ношу .

Вот и у меня также. Поэтому ниже 60 стараюсь не снижать вес

Ответила ничего не изменилось.
Вредных привычек не было и в молодости.
Еда не полностью пп, но достаточно правильная.
Спорт как был в молодости так и сейчас остался ос мной.

ПП - это есть отдельно помидорку, мяско, хлеб кусочек?
а не ПП - это сложить все вместе и получишь бутерброд

Аноним 453: Что вы изменили в себе после 40 лет?

Не скажу, что кардинально поменяла образ жизни, но после 45 стала жрать меньше и стала обращать внимание на то, что ем. Лишний раз вредную еду есть не буду. Курю. Алкоголь и раньше не пила. Двигаться стала больше, тк толстею от одного только взгляда на еду Зарядочку стала делать. тк суставы новые мама мне не родит, а старые без зарядки скрипеть стали

Аноним 453,
автор ну реально насмешил. Ну какие кости с 61кг., вы себе явно льстите.

Аноним 830: Всегда с лишним весом были?

Ага, с рождения, наверно. Дешевая провокация. Для роста 170 вес 61 кг- норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы