Есть ли такие среди нас

Аноним 830: У вас не генетика, а лишний вес. Возраст какой у вас? Всегда с лишним весом были?

Ооо, анорексией пахнуло и комплексами а вы зачем свои комплексы на других свесить пытаетесь?

Аноним 453: 61/170, меня устраивает, но это генетика.

Это вас сейчас еще жиробасом обзовут не раз

По теме, не пью и не курю года 3. Надоело. Раньше пила и курила много. Надоело. Уколы не колю и препараты не собираюсь. 42 скоро. Вес нормальный, по мнению юмамы я жиробасина, конечно. Майонез и салатики с ним уважаю, шашлык тоже, в принципе питаюсь нормально, не идеальное ПП))) из спорта - гастрономическое многоборье и прогулки в отпуске по другим городам.

Inтеrеsная: Автор, я не понимаю вашей гордости от того, что вы сознательно отказываетесь следить за своим здоровьем и поддерживать его

не увидела, что автор как то отказывается следить за своим здоровьем и поддерживать его. Бросила курить, ест обычную еду, не невротичка, может иногда выпить.
Если уж рассуждать о ЗОЖ и правильном питании, то как раз кето и интервальное никакого отношения к ПП не имеют. Ну если рассуждать с точки зрения доказательной медицины.
Занятия спортом тоже не означает, что человек ведет ЗОЖ. Иногда спорт приносит больше вреда чем пользы.
Так что с точки зрения здравого смысла здоровье автора ничем не будет хуже заядлого зожника в ближайшие лет 30
Во всем нужна мера. И о психическом здоровье и психологическом состоянии нужно заботиться не меньше чем о составе микробиома кишечника Даже больше

Inтеrеsная: В дни рождения салатики добавляются, да. Пиво, шашлыки, майонезные салаты. Если уснул, где сидел, в алкогольных парах с сигаретой в зубах, то день

Ну это уже из жизни грибов маргиналов

Странный опрос может в 45+ будет понятнее, конечно) пока мне 40+
В этом году начала ходить в бассейн, 4 года на велосипеде летом катаюсь. Ничего не колю, не наращиваю, не режу. Ем, что хочу (вес лишний есть). Не пью и не курю. По врачам хожу, если что-то беспокоит.

Думаю, таких как я - большинство.

Аноним 453: Не поддерживают ПП, едят все что хочется (сало, соленая рыба, кофе, мучное и тд.). Курят, употребляют алко. Не занимаются каким либо видом спорта. Не делают укольчики, чтоб не было морщин, не наращивают реснички. Не бегают по врачам.

Мне 50+. Пп не придерживаюсь. Кк не считаю, мне лень этим заниматься. Ем всё, что хочется, кроме того, что не люблю - что там у вас? - сало, кофе, мясо, алко, сигареты)) Спортом не занимаюсь, укольчики не делаю, ничего не наращиваю, по врачам не бегаю
Не нервничаю, не психую, не напрягаюсь (поэтому не расслабляюсь)

Аноним 453,

А где ответ: "всегда была плюс + минус на одном питании и спорте"?
После студенчества курение и алкоголь постепенно ушли в небытие, чем дальше, тем больше ЗОЖ
Рост и вес как у автора

Вокруг меня все такие,как Вы и описываете, никакого спорта, никакого ПП,никаких уколов. Только им не повезло - у каких людей лишний вес в основном всегда. А Вам повезло

Аноним 920,
Лишний точно есть при таких параметрах, кг 3-5 точно.

Аноним 830: Лишний точно есть при таких параметрах, кг 3-5 точно.

Ну не все же анорексики с комплексами. Изучите матчасть, прежде чем говорить.

Я не курила никогда, а в остальном живу, как хочу. Ем все (соленую рыбу, мучное, кофе и т.д.), не занимаюсь спортом, не делаю укольчики и реснички , вино пью по одному бокалу только, раньше пила по 2 . К врачам хожу только на проверки на диспансерном учете.
Гуляю с собакой по 1,5 часа каждый день, сплю по 9 часов в сутки

Я живу по кайфу
Стараюсь держать баланс, не сваливаясь в зажор и не мучаясь в ограничениях. Ем по большому счету все что хочу, просто понемногу. Не люблю жирную пищу, люблю овощи и фрукты. Пью лёгкие алкогольные напитки, пару раз в месяц. Не курила никогда.
Физнагрузки только в удовольствие, люблю ходить пешком, иногда силовые, иногда йога, растяжка, велосипед. Но это всегда было в моей жизни, со школы обожаю всякую движуху.
С генетикой и внешностью очень повезло, всю жизнь 42 размер. Лицо отлично выглядит, точечно улучшаем с косметологом, пока только чистки и ботокс.

Аноним 453: Не поддерживают ПП, едят все что хочется (сало, соленая рыба, кофе, мучное и тд.). Курят, употребляют алко. Не занимаются каким либо видом спорта. Не делают укольчики, чтоб не было морщин, не наращивают реснички. Не бегают по врачам.

Я такая, все перечисленные вредные привычки в наличии, 42 г. Ни шаги, ни калории считать не собираюсь. Правда, пешком хожу много, т.к. отказалась от автомобиля. И пофиг, кто что думает, живу так, как мне комфортно.

Inтеrеsная: увы, есть такие знакомые. Велики им да, нафиг не сдались. А вот пивасик, да если еще и шашлыки при этом будут, мммм...кайф для них. В дни рождения салатики добавляются, да. Пиво, шашлыки, майонезные салаты. Если уснул, где сидел, в алкогольных парах с сигаретой в зубах, то день удался.
Что у них со здоровьем, возраст 50+? Зубов мало, кожа и волосы в ужасном состоянии, печень умирает, сердце пошаливает. По поводу веса, тут 2 варианта: болезненная худоба, лишний вес. Над ПП и фитнесом ржут. Ресницы кстати делают. Вообще не поняла, почему они в вашу выборку попали.
Автор, я не понимаю вашей гордости от того, что вы сознательно отказываетесь следить за своим здоровьем и поддерживать его. Какая-то подростковая у вас позиция. Ну, ваш выбор.

У вас в жизни только крайности присутствуют? Если из вашего рассказа убрать крайность в виде "уснуть с сигаретой в зубах", то все очень даже прекрасно получится
Ни сердце, ни печень, ттт, не подводят, зубы все родные в наличии, три пломбы, правда, имеется.

Аноним 78: Ну не все же анорексики с комплексами. Изучите матчасть, прежде чем говорить.

Как раз такой рост, как в вашем примере, вес - ни фига) Хотя поправилась на спорте до 57. При указанном росте в 170. Ем всегда, что хочу. Но я никогда не ела булки, сладости, фастфуд. Мне никогда это не было вкусно. Калории не считала. До пандемии ходила в тренажёрный зал много лет, потом забросила. Летом начала опять ходить в зал, потому что лежала уже в своем офисном кресле. Мышц не было. Сейчас у меня пресс лучше, чем у девочек сильно моложе. Пиво пью по пятницам. В остальные дни пью много кофе) нарощенные ресницы- бред) курю)

Не знаю, как ответить. Что такое ПП, не знаю, врачей боюсь до обморока ибо никогда не болела. Алкоголь пью редко, не каждую неделю, значит, бросать смысла не вижу. С курением еще реже. Кофе по утрам, мучное в первой половине дня, вообще, я не фанат вредной еды и вообще ужинов. Спортом не особо занимаюсь, но км двадцать за неделю набегиваю. Реснички - я бы рада, но слишком люблю сауну. Укольчики - да оно мне надо? Я и фотографии не фотошоплю, не говоря о самом лице ))

Аноним 453,
Не курю и не пью алкоголь. Остальное всё про меня. Но я из тех, кто с понедельника начинает ходить пешком на работату и садится на диету. На косметологов денег жалко. А к врачам ещё не прижало видимо.

Inтеrеsная: Велики им да, нафиг не сдались. А вот пивасик, да если еще и шашлыки при этом будут, мммм...кайф для них.

У таких знакомых обычно дачи/огороды на 50 соток. Какие им уже велики…

Ем с удовольствием все, что хочу, но без фанатизма
Спорт присутствует: бассейн, спа, иногда спортзал и дорожка, но очень умеренно.
Регулярно косметолог, уколы, но считаю это не имеет отношения здоровью, это просто эстетика.
Также делаю реснички, брови, маникюр педикюр депиляция, это все регулярные процедуры для красоты.
Не курю, пью вино или шампанское иногда
По врачам по необходимости
Хотелось бы больше спорта и меньше вредной еды, но пока работаю в этом направлении 😇

Аноним 864: а где все те тети, с которыми я общаюсь и которых куча вокруг меня, которые объёмами примерно как я?)))

Тут) 100+, не парюсь, возраст 50+, курю, не пью, ем что хочу и когда хочу. Один раз в жизни сидела на диете, которая на фиг все испортила (правда до сих пор не могу понять зачем я на нее садилась, когда и все так было вполне нормально) . Принимаю себя такой, какая есть. У врачей бываю в лучшем случае раз в год, исключение стоматолог, там раз в полгода.

Аноним 453: остались среди нас такие в 45+

Я такая. В еде особо не придерживаюсь ПП, есть лишний вес, ничего не 4олю и не наращиваю, не хожу в спортзал. Могу походить с палками, но это, мягко говоря, нерегулярно. Алкоголь употребляю, не курила никогда. Рост 170, вес около 90, скоро 46 лет

NOWAR13: Кофе по утрам, мучное в первой половине дня

Вот это да, так же. Булка только утром)))) вечером могу съесть один бутер с мясом, например. Самый плотный приём пищи - обед.

Аноним 453,

У вас хорошая генетика, если бы я могла быть не на пп и без спорта, но мне приходится пахать!!!!!!

Аноним 662: Занятия спортом тоже не означает, что человек ведет ЗОЖ. Иногда спорт приносит больше вреда чем пользы

Тоже верно

Мне 45. Ни разу в жизни не была у косметологов и ничего не колола себе. Вес 54, рост 164 . В еде себя не ограничиваю, ем все, что хочу. Курить никогда не курила, алкоголь по праздникам в небольших количествах. Спорт ненавижу. Из спорта только велик летом (люблю, стараюсь кататься часто) и прогулки пешие. С фигурой все ок, себе и мужчинам нравлюсь. К врачам только с хроническими заболеваниями и все, без фанатизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы