Легко ли вы находите друзей?

Ко мне постоянно все липнут. Стараюсь дистанцироваться. Мне не нужна куча подруг, у меня нет столько времени.

Аноним 999: Легко нахожу. Легко с людьми схожусь. Они все всегда ко мне тянутся))

асеныш: Ко мне постоянно все липнут

как Вы это делаете? Какая Вы?

tiun1982: для меня побыть одной это кайф. Люблю минимум общения.

Для меня тоже! Люблю одиночество. Вот прямо, чтобы совсем одной. Но иногда хочется общения, сходить куда-то посидеть, прогуляться, поболтать. Если человек интересны, то это даже зарядит энергией.

Аноним 206: Люблю одиночество. Вот прямо, чтобы совсем одной. Но иногда хочется общения, сходить куда-то посидеть, прогуляться, поболтать. Если человек интересны, то это даже зарядит энергией.

Я такая же, для общения хватает коллег на работе, часто ходим куда-нибудь.

Аноним 206: как Вы это делаете? Какая Вы?

Не ною, может?
Может много знаю, любую тему могу поддержать
Не знаю, честно.
У меня тяжелый взгляд, не располагающая к общению внешность, я критичная, не гибкая.

В друзьях и близких приятелях у меня прекрасные люди! Интересные, позитивные, я среди них - самый злобный Буратино.
И я очень люблю одиночество. Мне очень важно побыть одной, чтобы восстановиться после общения с людьми.

Аноним 206: как Вы это делаете? Какая Вы?

Я... Ну...
Знаете, это сложно объяснить. Если честно, то я наверное странная. Не как все. Хз... Я не знаю что они во мне видят. Но меня всегда все запоминают везде.
Потом речь наверное у меня немного другая. Манера общения. Потом... Ни под кого не подстраиваюсь особо. Никакие новомодные штуки я не признаю. Вообще не люблю толпу или когда что-то модно и все на этом помешаны.
Читаю очень много.
А ещё 😄. Тут на работе мне сказали что мне вообще не грубят пациенты. Никогда! Всем грубят, а мне нет. И правда, я не задумывалась, а ведь так и есть. Тоже не знаю почему. Но даже самые скандальные, про которых все знают что они ужасны, уходят спокойные и довольные от меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы