3000 на день рождения коллеге совсем позорно?

Wo bist du: Ну может вы топ менеджеры нефтегазовой отрасли, а зубы она планирует делать в Лондоне. Мало 3 тыр то

Блин, я б тогда и не подумала идти на форум и такой вопрос задавать ))) Но вашу мысль я поняла.))

Феячу: у вас и есть средний уровень

Да

tiun1982,

Естественно. Думала как бы 1000 сорвать и раздружиться :))

Аноним 638: Коллега сказала, что предпочитает подарок деньгами.

Вот не понимаю я этого.

аноним 2024: только не переводом, а именно в конверте.
с перевода придется налог платить, как с допзаработка. сейчас все переводы видны в налоговой.
не шучу.

аноним 2024: мы все переводы подписываем «возвращаю долг».

Шедевриально

конФФетка: Кто не мечтает окупить свое торжество?

Ни разу таких людей не встречала. Зачем вообще тогда тратиться на торжество в таком случае

Аноним 162: Да, серьезно. Это была последняя капля. Мне надоело и я отношения прекратила.

А если бы 5 тыс подарила, то бы еще немного потерпели?

Аноним 622,

Потерпела бы еще много.

Аноним 902: она видимо так бже решила- подарят мало,звать в рестик не буду.не окупится)(

Почему такие выводы сделали? Много причин может быть - Просто в ресторан меньше людей комфортно позвать, чем в парк, выбрала самых близких, а может вы просто ей показались на мероприятии неинтересной, в более тесную компанию звать не захотела

аноним 2024: смеется тот, кто смеется последним
удачи!

Наверное, очень удобно вбрасывать непроверенную информацию, а потом удалять сообщение.

Аноним 929,

Как раз то в парке нас было мало.посидели девочками.
В ресторан не хотела звать но зачем то со мной обсуждала куда пойти ,какой выбрать

Аноним 706: все проставляются на работе и отличные столы

Какое отношение это имеет к вопросу автора?

аноним 2024, мы платим ку за свою квартиру и за ребенкинк. потом она нам отдает.не. сразу. ,когда- нибудь.может и сразу за 2 месяца . как этот перевод подписывать?))

Аноним 959,
Вот опять значит я для нее сделала хорошо :))
Такое впечатление, что вы - это она :))
У нее кстати тоже плохо с чувством юмора как и у вас.

Мы с девчонками символично дарим по 1000 в конверте и каждая еще от себя «милоту», но мы дружим давно. Отмечаем в кафе, платим каждая за себя.

Я дарю 1500-2000. В основном сертификатами

Аноним 415: Ни разу таких людей не встречала. Зачем вообще тогда тратиться на торжество в таком случае

Девочки, а я встречала, минимум два раза на таком была, это сбор денег обыкновенный, и да, все начинается с того, что именинник обозначает, что ему нужны деньги на что-то. Но это почувствуется- сьешьте скорее кусок курицы с пюре, свой чай с тортиком и свалите уже, противно, ппц. В одном случае это была родственница, которая вспоминала обо мне только к своему др, что тоже видимо знак был, один раз сходила, потом ещё другой, не сразу дошло то, больше никогда к ней не хожу

Не скажу: больше никогда к ней не хожу

и правильно!

Аноним 959,

я порвала с иждивенкой.
А она из-за своей жадности и глупости потеряла подругу.

#Иди за Багз: Мы с девчонками символично дарим по 1000 в конверте и каждая еще от себя «милоту», но мы дружим давно. Отмечаем в кафе, платим каждая за себя.

Девочки, вы молодцы, идеальный формат!!! Жаль у меня такого нет.
Ведь даже с самыми близкими людьми бывают ситуации что не денег. И тебя рады и без денег, но самой неловко идти в кафе лопать и дарить копейки. А тут - заказываешь что тебе по карману, и себя неловко не чувствуешь и с подругами праздник отметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы