Что вас пугало в детстве?

АхАлиса: в подростковом возрасте ночью читала "Глова профессора Доуэля"

Лет в 10 читала, до сих пор помню, даже думаю перечитать.
Ещё человека невидимку страшно было читать, впечатлилась.

Атомная бомба. У нас мама работала на объекте, дома были противогазы, радиационные аптечки… очень боялась, что это случится и нам с сестрой придётся бежать в бомбоубежище, а родители на работе.

Ой, тоже было страшно после классных часов с фильмами про то, что делать в случае атомной войны. Помню, ещё тренировки какие-то профилактические устраивали, что все должны после сигнала в бомбоубежища пойти. Родители были на работе, я была дома одна и выглядывала на улицу из-за шторы, чтоб меня не заметили и не заставили идти в бомбоубежище.

Боялась дрели, соседи делали ремонт, а я думала ко мне воры лезут, забилась между шкафом и стенкой, ревела, пока мама не пришла с работы.
Боялась потопа в ванной, когда вода набирается и если там воды слишком много, я боялась туда зайти.
Боялась остаться без мамы.
Из фильмов кукла Чаки, оооой, даже сейчас страшно.
Песню английскую, по радио на кухне которое у всех было, крутили Шоу маз гоуон, не знаю почему, но страшно было от нее.
Песню На маленьком плоту тоже ненавижу, мне она алкашей и притон напоминает, тоже не знаю почему.
От детских песенок до сих пор слезы, будто я выросла, а детство ....... Ну вы поняли)

Аноним 954: зубастики, кошмар на улице вязов

кошмар на улице вязов с подругой до дыр кассеты засматривали. Папа подарил на день рождения романы Кинга. Это было круто. С детства любила творчество Конан Дойля, Эдагара По, Агаты Кристи.. ну и тоже еще детство Кинга

Боялась, что Снежная Королева заглянет в окно (как в мультфильме). Особенно страшно было в подъезде, где между пролетами было большое окно. Все детство спускалась вниз кубарем, а вверх через три ступеньки, при этом глаза только в пол...
Еще в ванной комнате стояла резиновая утка размером с настоящую (как я потом поняла, это наверное реквизит для охоты был). Никогда не заходила в ванную когда была одна дома. Потом папа по пьяни ее кому-то подарил, чему я была очень рада, все переживала, чтобы ее не забыли забрать

Mariwell: И первый фильм Оно показался в детстве очень страшным

Дааа ... мы с подругами у меня ночевали, лет по 16 нам было. Ночью его смотрели. Боялись в туалет по одной ходить)
сыну старшему рассказывала какой страшный фильм. он посмотрел. и спросил что там страшного то

Чипа™,

У меня также и у моего сына. В садике ему дали роль мамонтёнка, все шло хорошо, пока песня не заиграла, разрыдались мы с ним в голос. Потом перед воспитателем стыдно было. 😁

И еще не могу категорически читать и смотреть "белый Бим, черное ухо" , у меня прям истерика. Хатико подобного не вызывает

Синильгу боялась из "Угрюм-реки", как раз на каникулах фильм шел, я у бабушки была, спала в мансарде , там труба печная беленая посередине комнаты, да еще и белые ночи. Бррр, так и казалось что не труба , а Синильга белеет, руки ко мне тянет . И динозавров из японского фильма "Легенда о динозавре", особенно почему-то птеродактиля этого.

Пугало в детстве и до сих по не по себе
На даче на втором этаже есть небольшая тёмная кладовка, там на потолке зимовали бабочки и видимо так и не просыпались
Если посветить туда дам их полчище, как летучие мыши висят, жуть
А я насекомых очень боюсь и бабочек тоже, для меня они как червяки на крылышках, бррр

Передачи криминальная Россия

Папа за каким то хреном приносил целую отрубленную голову коровы с рынка с глазами и оставлял у входной двери.
Делал он то всегда зимой вечером, когда уже темно и почему то оставляли меня одну дома в такой момент.
Всегда боялась этих голов коров, глаза как живые, казалось, что сейчас замычит

Шаровой молнии боялась.
Павел Глоба (так вроде… прорицатель советских времен) предрекал нашему городу техногенную катастрофу, после которой все уйдет под землю. Боялась, что сбудутся его слова.
Потом в начальной школе нам с подружкой уборщица, она же гардеробщица рассказала про приход Красного петуха и апокалипсис, сектантка была. Вот конца света боялась.
Вообще внушаема была сильно

Остались со старшей сестрой одни, не помню почему, два ч/б телевизора в разных комнатах, по одному Пугачева на качелях в цирке пела миллион алых роз, по другому фильм Всадник без головы и что меня потянуло к всаднику, очень сильный испуг, спала с сестрой, вся взмокла, ненавижу эту песню, долго еще боялась спать одна и в окно смотреть, родителям было пофиг

Я боялась силуэт лица мужика из телекомпании Вид
Мой ночной кошмар…)))
Гроб на колесиках, синяя борода…

Dont touch: для меня они как червяки на крылышках, бррр

А для меня бабочка это таракан с волосьями и крылышками

я боялась улицы Радищева, т/к там было много похоронных контор и повсюду венки и прочее...

Вот это ещё

Аноним 69: Я в детстве думала, что это Ельцин))

АААА аАА...... Немогу... Я всех разбудила своим ржачем.....

Меня пугал скульптурный медвежонок на скамеечке у частного дома мимо которого дорога в школу была, я прям по полянке обходила этот дом.
Второй страх это кукла красная шапочка такая темненькая у меня была большая и у неё глаз один заедал, и вот тогда фильм про Чаки куклу вышел и после этого фильма я стала свою куклу бояться уж как то похожи они были и глаз ещё этот

икс,

А я до сих пор так думала...и жабу на голове не видела, думала это чуб или типо как у младенца вихры на голове.

Сказка наша советская, там ещё царевича поменяли на крестьянского сына, водяной царь из тазика руку высовывал и говорил - должоооок! Ух как страшно было)) умываться боялась))
Ещё до сих пор боюсь много чего, трусихааа)))
Боюсь длинных коридоров, после того как шла к дочке в реанимацию в Каменском перенатальном центре и все боялась не успеть дойти, вот дура то была)
Ещё ужастик с детства, но это непонятно откуда. Огромный твердый шар катится по чему-то мягкому, почему я этого перед засыпанием боюсь, чорт его знат, но боюсь

Меня пугал главный герой из фильма Человек, который смеётся. У него был рот разрезан до ушей и зашит

ИВАН;: Вот это ещё

как это пушистое чудо может пугать? хотя... вот большинство смотрят фильмы про зомби, а я не могу, моя фантазия их востпринимает как вполне возможную реальность и я испытываю нереальный ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы