Ощущение счастья

Аноним 15: Мы все стали более лучше одеваться... да, нетленка)) все хорошо у нас, главное повторять, не останавливаясь.

Слушайте но реально есть люди которым на это чхать. Вот мама моя) ей вообще до брендов всё равно. Доход хороший, накопления есть. Летать боится, на поезде вон изъехала всю Россию уже, у родственниках в гостях, на сабантуи всякие по городам катается и ей реально хорошо) ну поверьте уже, что всегда были и есть такие люди, самое главное здоровье чтобы было.
И вы думаете она одинока?

И она не одна путешествует, а с такими же пенсионерками) собрались, напомадились и поехали. И ей вот глубоко всё равно на Турцию, Грецию, Болгарию, Италию и Испанию, она с нами то в жирные годы не была, когда это копейки стоило. Ну вот нравится человеку еë жизнь) весёлые подружки, родственники в городах России, внуки, которые ждут бабушку из поездок с гостинцами) думаете нет таких, или что она узколобая, как в другой теме написали) что типа умные то понимают, что происходит, а эти то развлекаются и не догадываются)

Аноним 786: что типа умные то понимают, что происходит, а эти то развлекаются и не догадываются

жизнь боль, мы все умрем. Где тут простынки выдают, чтоб заворачиваться и саперные лопатки, чтоб самозакапываться? Кто крайний? За кем занимать?

Вопрос про отпуск не ко мне был. Но могу рассказать, на что мне хватает. Август дней 10 на наше море в палатке в кемпинге, ноябрь дней 8 тоже наше море в Адлере в санатории. Кто то может фукать, а я радуюсь, что получается хоть немного отдохнуть. Работать приходится много.

Аноним 786: , внуки, которые ждут бабушку из поездок с гостинцами

Вот кстати, в той теме тоже написали, что после нас - хоть потоп. Ну нет, я не согласная, тут же останутся наши дети и наши внуки. Я реально не хочу, чтоб им пришлось преодолевать глобальные непреодолимые внешние обстоятельства. Мне до внуков еще лет 10 плюс минус. Но я вчера такой классный конструктор самолет присмотрела))) все будет хорошо. Я узнавала

ЛюбимкаЯ: наше море в Адлере в санатории. Кто то может фукать, а

Самый лучший отпуск в моей жизни, ну бывают такие, чтоб на 10 баллов - это в 12 году, летом. Я в декрете, двумя дочками, младшей год, улетела в Севастополь на все лето. Сняла домик прямо на побережье в Любимовке, с верандой на море и наслаждалась. Я в то лето, сломала две прогулки на лестницах и трапах Севастополя, но боже, какой это был кайф, я Город пешком вдоль и поперёк прошла. Сколько удовольствия. В таких мелочах. Солнце, море, архитектура, растения. Мы прилетели туда в начале июня - цвела катальпа, боже, какой запах, чудесно божественный. Честное слово, меня до сих пор греют воспоминания об этом отпуске.

Счастье в мелочах
Погода просто подарок была в выходные. И вроде бы ничего такого не сделала, просто помыла окна. Но это такой кайф, просто смотреть в окно на яркое солнце, голубое небо, деревья в зелёной дымке
Никакого конца, никакого уныния. Жизнь кипит, жизнь продолжается!

Аноним 26: Жаль что в основном тут депрессивные сидят,

Не совсем так. Тут сидит уйма народа....но пишут единицы. И пишут, в основном, когда уже "крик души" или постоянный депресняк. А основная масса обычных реалистов просто пробегает глазами темы и идет дальше по своим делам.

Аноним 316,
я с вами автор.
У нас прекрасная страна, будет развитие
Будущее детям прекрасное. За своего сына радуюсь

Аноним 316: И даже если у кого-то возникает необходимость написать гадость и что все пропало, пишите, если вам от этого будет лучше

1. Поделитесь контактами дилера. Я тоже так хочу
  2. Рега сегодняшняя?

ЗЫ: Я тоже на этой волне, автор. Но я бы в утренний кофе добавила бы несколько капель вашего оптимизма

Аноним 316: Тема созда

на просто поделиться ощущениями

Поддерживаю вас!
Несколько окон нашей квартиры выходят на северо-восток. Каждое утро встаю и солнце восходит. Ощущение счастья испытываю от этого ежеутренне. Потом везу детей в школы, гуляю с собакой. Приезжаю домой, завтракаю, пью кофе в тишине))) это ли не счастье?

Аноним 941: стихотворение

Убью Ведром: Как в раю все выходные, ей богу прямо кроет от удовольствия после зимы)

Дааа!
"Я был занят, дней мне не хватало, и жизнь моя была полна смысла" (с). Это ли не счастье? А уж когда лето наступает - дак вообще.

Аноним 786: лушайте но реально есть люди которым на это чхать. Вот мама моя) ей вообще до брендов всё равно.

похоже, вышло во взрослую жизнь поколение, для кого это фраза просто про бренды одежные... а казалось, не так давно это все было
вот и секрет как быть счастливым - помним только то что было вчера))) ну тоже вполне себе стратегия выживания)))

Моя прабабушка пережила 2 мировые войны, все наши революции и прочие катаклизмы 20 века. Родила 7 детей, похоронила старшего сына, какое-то время они всей семьей жили в перевернутой лодке. Всякое бывало.
Так вот, она любила повторять, что счастье в том, что ты живешь. А если у тебя ещё и к чаю что-то есть, то вообще все прекрасно.

Inтеrеsная: Ну ок. Представляю, как некоторые из отписавшихся купленной шоколадке радуются ))

Я радовалась в выходные очень вкусному обеду в маленьком кафе в КП заповедник. Ну очень вкусно, после купили всей семьёй по булочке в местном магазине, с собой был термос и на берегу Сысертского водохранилища мы устроили пикник доход приличный, если что, а то тут уже всяко намекают, что только бедные сейчас радоваться могут и узколобые потом взобрались по лестнице их высоченной и смотрели на шикарный вид) рядом дети щебечут как красиво и любимый держит за руку) птички поют, вода, ты на горе) прекрасно просто!

Я вот сейчас выхожу на улицу и каждый раз радуюсь. Такая красота кругом, и запах обалденный. Чего бы не радоваться?

Zarazadvaraza: И собственно понятно, что уход брендов вас приводит в депрессию

Не вводит меня в депрессию, вы ошибаетесь.
Можно заказать через байеров.
Можно купить при поездке за границу.
На ВБ и озоне не покупаю вещи, т к не видела там ничего хорошего и качественного.

Сиpин,

Господи, сирень! Так люблю ее)

Дама Бубен: Так меня тоже это радует))
Но не удручает отсутствие, вот так чтоб горевать.
Я могу подумать - ну блин(( не более)
Для меня это про заботу о себе. Мне это лучший бренд)) бренд любви к себе

Так и я не горюю)))
просто выбираю покупать для себя хорошее, не покупать плохое
Бренд любви к себе - это хорошо сказано.
Для меня это и про качество вещей, которыми пользуюсь, и про удобство. Уже не хочется ни в какие каблуки. Кеды, красивые и удобные.

Аноним 316,

Автор, вы главное по сторонам не смотрите

Платошина_мама: Для меня это и про качество вещей, которыми пользуюсь, и про удобство. Уже не хочется ни в какие каблуки. Кеды, красивые и удобные.

Ну и мы так же) аб чем спор?))
Я вот со второй работы уволилась, чтоб больше времени было для себя. Но меньше вещей могу купить, да) и это тоже выбор

Платошина_мама: Можно заказать через байеров.

А можно вообще не заморачиваться. Правда. Нормальная одежда из нормальных тканей - это не только бренды. Нормальная кожаная обувь - ее в Кари можно найти. У меня замшевые сапоги зимние из Кари были - 4 зимы отслужили верой и правдой, и я их очень любила - и за цвет горчичный и за фасон на танкетке. И за молнию золотого цвета, с симпатичной собачкой.
И сандалии я в Белвесте сразу две пары взяла и таскаю несколько лет. Какие бренды, не бренды, ноунейм. Но мне не шильдик важен, а чтоб удобно и красиво. И если мне хорошо, то мне пофиг, что думают все остальные.

urtica: Не совсем так. Тут сидит уйма народа....но пишут единицы. И пишут, в основном, когда уже "крик души" или постоянный депресняк. А основная масса обычных реалистов просто пробегает глазами темы и идет дальше по своим делам.

Согласна, пишут только о плохом, о хорошем писать не приятно, если ты написал, то априори наркоман, блаженный, идиот. Ну или просто хвастун , каких тоже не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы